ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Настя ван Котоби тело сексуальное у Бейонс знаешь,крошка
я думала у тебя получше вкус будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Настя ван Котоби я бы воткнула колбасу в бьенсе или риану. А лучше сразу две колбасы в обеих -Цитата от внетусы Я б в рианну тоже воткнул, бионсе не в моем вкусе, слишком приторно идеальные черты лица -Цитата от MaGnitar бритни  Тема о том кто кому мечтает вдуть походу
Ну я тоже отмечусь тогда, Монике Белучи я бы доверил  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби тело сексуальное у Бейонс знаешь,крошка
я думала у тебя получше вкус будет  а ты в кого бы колбаску воткнула? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби тело сексуальное у Бейонс знаешь,крошка
я думала у тебя получше вкус будет  а ты в кого бы колбаску воткнула? лишь так  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
знаешь,крошка
я думала у тебя получше вкус будет  а ты в кого бы колбаску воткнула? лишь так  стоп. ты бы воткнула ему колбаску в очело, или позволила бы в себя колбасой потыкать.  или и то и другое?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich стоп. ты бы воткнула ему колбаску в очело, или позволила бы в себя колбасой потыкать.  или и то и другое?  ты запутал меня кароче | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich стоп. ты бы воткнула ему колбаску в очело, или позволила бы в себя колбасой потыкать.  или и то и другое?  ты запутал меня кароче ты сама запуталась.  я тут не причем  | | | | Puff Puff
Регистрация: 10.05.2005 | У него волосики на сосках  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Honey Bunny а ты о чьей колбаске мечтаешь, женщина? | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва |  а ты угадай блин | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Honey Bunny  а ты угадай блин Привет чика, как дела? Я классный парень давай дружить, вот тебе цветочек  | | | | Puff Puff
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Honey Bunny Как проходит пятница? Почему ты дома, а не на тусе какой-нибудь?  | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | болею  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | pick up master /o/ Показать скрытый текст
в чебуречную только ее не приглашай | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Honey Bunny болею  Такая же фигня, уже все легкие выкашлял  но я все равно на пару-тройку часов вырвался из своей темницы Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Roman Igorevich pick up master /o/ Показать скрытый текст
в чебуречную только ее не приглашай Ты же знаешь, я как Настя, только по ресторан ам,где лобстеры, хоть и не превиредливый, но мадам в чебуречную повести ниже моего достоинства, я же рыцарь  | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы Такая же фигня, уже все легкие выкашлял  но я все равно на пару-тройку часов вырвался из своей темницы  неее))я лучше в кротки полежу  на улице холодно тем более  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Honey Bunny неее))я лучше в кротки полежу  на улице холодно тем более  Я весь день в кроватке належался просто) как лечишься? Я вот чай пью да ацц, помазался доктор момом и аллергия началась, вроде даже и не жгло толком, а грудь со спиной как будто обгорели  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | кто то рьяно пытается покинуть эту тему  | | | | капустокрад
Ты же знаешь, я как Настя, только по ресторан ам,где лобстеры, хоть и не превиредливый, но мадам в чебуречную повести ниже моего достоинства, я же рыцарь  а я всегда хотел устроить свидание в электричке какой ни будь, или в подъезде зассаном. предварительно спросив у дамы, есть ли нее вечернее платье?
мол мы пойдем в очень приличное место и выглядеть нужно соответственным образом.  а куда мы пойдем я не скажу, потомучто это сюрприз.  | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | мази хер знает какие покупаешь...  а я вот сиропы пью всякие да чаи гоняю и от горла леденцы хаваю  )) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Ты же знаешь, я как Настя, только по ресторан ам,где лобстеры, хоть и не превиредливый, но мадам в чебуречную повести ниже моего достоинства, я же рыцарь  а я всегда хотел устроить свидание в электричке какой ни будь, или в подъезде зассаном. предварительно спросив у дамы, есть ли нее вечернее платье?
мол мы пойдем в очень приличное место и выглядеть нужно соответственным образом.  а куда мы пойдем я не скажу, потомучто это сюрприз.  В метро есть свидание романтический ужин при свечах я видел продавали такие. Но это ви ай пи. Я бы так сделал может но не с порядочной девушкой, а если шкура какая нибудь. Можно еще её с закрытыми глазами в электроне оставить в область и свалить.  Фу я злой Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Honey Bunny мази хер знает какие покупаешь...  а я вот сиропы пью всякие да чаи гоняю и от горла леденцы хаваю  )) Сиропы это хорошо  леденцы это от кашля, а наооборот хочу отхаркивающее  хотя не сказать что мне совсем херово, даже с учётом температуры, смерть близка  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
мол мы пойдем в очень приличное место и выглядеть нужно соответственным образом.  а куда мы пойдем я не скажу, потомучто это сюрприз.  В метро есть свидание романтический ужин при свечах я видел продавали такие. Но это ви ай пи. Я бы так сделал может но не с порядочной девушкой, а если шкура какая нибудь. Можно еще её с закрытыми глазами в электроне оставить в область и свалить.  Фу я злой  ну романтический ужин это не то.  нужно по жести прямо  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
а я всегда хотел устроить свидание в электричке какой ни будь, или в подъезде зассаном. предварительно спросив у дамы, есть ли нее вечернее платье?
мол мы пойдем в очень приличное место и выглядеть нужно соответственным образом.  а куда мы пойдем я не скажу, потомучто это сюрприз.  В метро есть свидание романтический ужин при свечах я видел продавали такие. Но это ви ай пи. Я бы так сделал может но не с порядочной девушкой, а если шкура какая нибудь. Можно еще её с закрытыми глазами в электроне оставить в область и свалить.  Фу я злой  ну романтический ужин это не то.  нужно по жести прямо  Может так случиться, что для неё это будет своя атмосфера и ей будет комфортно  | | | | |