активный пользователь
Жизнь хуйня  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Всем привет
Жизнь хуйня и тебе шалом.
жизнь прекрасна  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Я-Легенда Всем привет 
Жизнь хуйня  ложись на рельсы в таком случае 
а лучше заработай шекелей побольше и будет счастье тебе  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Я-Легенда Всем привет 
Жизнь хуйня  Я думал уже что ты тёлку себе нашел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Всем привет
Жизнь хуйня жизнь прекрасна  Да я б не сказал -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Я-Легенда Всем привет 
а лучше заработай шекелей побольше и будет счастье тебе  Не, недавно понял, что умирать явно не хочу 
Хотя и раньше такие мысли порой приходили Добавлено через 1 минуту 49 секунд Ну теоретически могу найти, наверное. Какое-нибудь уёбище 
Но уёбищ не хочу. У меня ЧСВ нихуёвое  А может это и нормально, хз  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Всем привет
Жизнь хуйня жизнь прекрасна  Да я б не сказал -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Я-Легенда Всем привет 
а лучше заработай шекелей побольше и будет счастье тебе  Не, недавно понял, что умирать явно не хочу 
Хотя и раньше такие мысли порой приходили Добавлено через 1 минуту 49 секунд Ну теоретически могу найти, наверное. Какое-нибудь уёбище 
Но уёбищ не хочу. У меня ЧСВ нихуёвое  А может это и нормально, хз  Это нормально 
Возьмешь пакет с собой если что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи жизнь прекрасна  Да я б не сказал -Цитата от Кошерный Ник
ложись на рельсы в таком случае 
Хотя и раньше такие мысли порой приходили Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от MaGnitar
Я думал уже что ты тёлку себе нашел  Ну теоретически могу найти, наверное. Какое-нибудь уёбище 
Но уёбищ не хочу. У меня ЧСВ нихуёвое  А может это и нормально, хз  Это нормально  Да?
А я тут на днях различной психологии почитал, покопался в себе и пришёл к выводу, что у меня самооценка нихуёво завышена  http://www.psychologos.ru/articles/view/lozhnyy_sindrom_...samoocenki
Ну прям про меня блять  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от MaGnitar -Цитата от Я-Легенда
Да я б не сказал
Не, недавно понял, что умирать явно не хочу 
Хотя и раньше такие мысли порой приходили Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Ну теоретически могу найти, наверное. Какое-нибудь уёбище 
Но уёбищ не хочу. У меня ЧСВ нихуёвое  А может это и нормально, хз  Это нормально  Да?
А я тут на днях различной психологии почитал, покопался в себе и пришёл к выводу, что у меня самооценка нихуёво завышена  http://www.psychologos.ru/articles/view/lozhnyy_sindrom_...samoocenki
Ну прям про меня блять  лучше завышена чем занижена
Нам то собственно похуй на свою самооценку , мы хотим чтобы окружающие(общество) видела или замечала твою оценку  
В док-во: моя подпись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ничего подобного И толку? Быть уёбищем и при этом считать себя пиздатым?    | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Если ты будешь чувствовать что ты охуенен , это и передастся окружающим 
Ты бы знал сколько людей меня встречают со словами "о, какие люди!"   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Короче, всё понятно. Ещё больше в себе разочаровался 
Блять, и похоже скоро брошу эту учёбу. Пытаюсь заставить себя готовиться, но нихуя не выходит. Ибо ничего нахуй не надо. Пиздец  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | Какой смысл вообще о чём то здесь рассказывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ленточка Какой смысл вообще о чём то здесь рассказывать? Выговориться  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Ленточка Какой смысл вообще о чём то здесь рассказывать? ты когда ни будь слышала о такой штуке как общение? | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Ленточка Какой смысл вообще о чём то здесь рассказывать? ты когда ни будь слышала о такой штуке как общение? Какое тут может быть общение? Половина пытается остроумно пошутить, четверть даёт советы, от которых большая половина девушек убежит, если девушка нормальная, конечно. Оставшаяся четверть, "общается", видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Ленточка Какой смысл вообще о чём то здесь рассказывать? ты когда ни будь слышала о такой штуке как общение?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ленточка -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Ленточка Какой смысл вообще о чём то здесь рассказывать? ты когда ни будь слышала о такой штуке как общение? Какое тут может быть общение? Половина пытается остроумно пошутить, четверть даёт советы, от которых большая половина девушек убежит, если девушка нормальная, конечно. Оставшаяся четверть, "общается", видимо Как же меня бесят такие дохуя "умные" пёзды 
В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Нахуй с темы!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Ленточка -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Ленточка Какой смысл вообще о чём то здесь рассказывать? ты когда ни будь слышала о такой штуке как общение? Какое тут может быть общение? Половина пытается остроумно пошутить, четверть даёт советы, от которых большая половина девушек убежит, если девушка нормальная, конечно. Оставшаяся четверть, "общается", видимо после арматуры и куни ещё ни кто не убегал 
нормальное общение, нормальные шутки(не считая "я родился целым" конечное) 
кстати есть новые фотки на фоне ковра? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Ленточка -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Ленточка Какой смысл вообще о чём то здесь рассказывать? ты когда ни будь слышала о такой штуке как общение? Какое тут может быть общение? Половина пытается остроумно пошутить, четверть даёт советы, от которых большая половина девушек убежит, если девушка нормальная, конечно. Оставшаяся четверть, "общается", видимо айда гулять | | | | активный пользователь
Я тоже по тебе скучала  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | че за голубизна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 че за голубизна  присоединяйся  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Я-Легенда Настён, привет! 
Я тоже по тебе скучала  тонко  | | | | |