активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Татарский ГэГэ что то мне мешает быть тобой я кажется подозреваю что -Цитата от MF Лютый Разобрался с бабами своими  Выбрал ту что живёт рядом, через пару домов
Самое интересное у нас с ней общего так много офигеть  Нравится одно и тоже
Время сейчас много проводим вместе, пока зима, набираем ништяков разных и ко мне кино в формате FullHD смотреть или в соньку играть  Буду надеяться, что из такой ништяковой дружбы что-то и выйдет дельного  Сразу хочу написать, я никогда у девушек не состою в френдзоне  Обычно и не проходит недели как я девочку на секс развожу, а тут прям кольнуло что-то. Вот комфортно с ней, можно и подурачиться и в тоже время поговорить на какие-то филосовские темы.
С февраля будем в один фитнес клуб ходить  по-моему она разводит тебя на секс И чего ж | | | |
Я пойду с няшей на кофе-брейк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Татарский ГэГэ что то мне мешает быть тобой я кажется подозреваю что -Цитата от MF Лютый Разобрался с бабами своими  Выбрал ту что живёт рядом, через пару домов
Самое интересное у нас с ней общего так много офигеть  Нравится одно и тоже
Время сейчас много проводим вместе, пока зима, набираем ништяков разных и ко мне кино в формате FullHD смотреть или в соньку играть  Буду надеяться, что из такой ништяковой дружбы что-то и выйдет дельного  Сразу хочу написать, я никогда у девушек не состою в френдзоне  Обычно и не проходит недели как я девочку на секс развожу, а тут прям кольнуло что-то. Вот комфортно с ней, можно и подурачиться и в тоже время поговорить на какие-то филосовские темы.
С февраля будем в один фитнес клуб ходить  по-моему она разводит тебя на секс И чего ж что мешает бабе быть тобой?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я кажется подозреваю что
по-моему она разводит тебя на секс И чего ж что мешает бабе быть тобой?) Ну че ты докопался до ее орфографии | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Татарский ГэГэ
И чего ж что мешает бабе быть тобой?) Ну че ты докопался до ее орфографии а вдруг она все правильно написала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Сдал один зачёт, два экзамена и курсач. Ещё сдавать и сдавать блять!  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | И всем похуй, вот сволочи. Даже фото никто не попросил  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от so.happy Ну всё, посоны, харэ прозябать тут.
Я пойду с няшей на кофе-брейк сколько лет няше? фото есть?
можно в личку  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Эрзи -Цитата от so.happy Ну всё, посоны, харэ прозябать тут.
Я пойду с няшей на кофе-брейк сколько лет няше? фото есть?
можно в личку  Выпросил, да?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от so.happy Выпросил, да? Я тот пост увидел только после того, как свой написал  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Эрзи -Цитата от so.happy Выпросил, да? Я тот пост увидел только после того, как свой написал  Поздно оправдываться, друг мой  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от so.happy Поздно оправдываться, друг мой да пофигу, верь не верь.
фото давай. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Эрзи -Цитата от so.happy Поздно оправдываться, друг мой да пофигу, верь не верь.
фото давай.  |
Последний раз редактировалось so.happy, 16 января 2013 в 10:00.
| | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от so.happy -Цитата от Эрзи -Цитата от so.happy Поздно оправдываться, друг мой да пофигу, верь не верь.
фото давай.  Рома Эрзи одобряет  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Эрзи Рома Эрзи одобряет  Ну клёвая же  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от so.happy -Цитата от Эрзи -Цитата от so.happy Поздно оправдываться, друг мой да пофигу, верь не верь.
фото давай.  На лицо симпатичная вроде, давай фото где тело видно. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от so.happy Ну клёвая же да  | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от so.happy -Цитата от Эрзи -Цитата от so.happy Поздно оправдываться, друг мой да пофигу, верь не верь.
фото давай.  что-то у вас няши у всех какие-то не няшные Показать скрытый текст
может я зажрался | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Эрзи -Цитата от so.happy Ну клёвая же да  Только не могу я на одну внешность вестись.. 
Не чувствую пока что с ней какого-то единения, даже далёкого. Разные мы.
Может, со временем изменится всё. Добавлено через 7 минут -Цитата от Мтрск что-то у вас няши у всех какие-то не няшные Показать скрытый текст
может я зажрался На вкус и цвет, как говорится. Мне тоже кажется, что зажрался.
Но она правда красивая. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от so.happy Только не могу я на одну внешность вестись..
Может, со временем изменится всё. по наблюдениям самые крепкие пары как раз таки те, у которых по началу не было ничего общего. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Эрзи -Цитата от so.happy Только не могу я на одну внешность вестись..
Может, со временем изменится всё. по наблюдениям самые крепкие пары как раз таки те, у которых по началу не было ничего общего. Наша крепкая пара распалась три месяца назад после почти четырёх лет 
Это я не про эту девушку, конечно же. | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от so.happy Добавлено через 7 минут -Цитата от Мтрск -Цитата от so.happy что-то у вас няши у всех какие-то не няшные Показать скрытый текст
Но она правда красивая. может ракурс тому виной | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от so.happy Наша крепкая пара распалась три месяца назад после почти четырёх лет
Это я не про эту девушку, конечно же. Я иногда завидую тем людям, которые встречались годами.
у меня самые длинные отношения около 7 месяцев. ну там не дотянули чутка до 7.
хотя с другой стороны и расставаться сложнее при таких сроках | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Мтрск -Цитата от so.happy Добавлено через 7 минут -Цитата от Мтрск
что-то у вас няши у всех какие-то не няшные Показать скрытый текст
Но она правда красивая. может ракурс тому виной Или другой вкус. Я вообще, как зайду в тему "Фото красивых девушек", блевать тянет. Не вижу там практически симпатичных девушек. Тоже недоумеваю, как такие могут нравиться кому-то. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Эрзи -Цитата от so.happy Наша крепкая пара распалась три месяца назад после почти четырёх лет
Это я не про эту девушку, конечно же. Я иногда завидую тем людям, которые встречались годами.
у меня самые длинные отношения около 7 месяцев. ну там не дотянули чутка до 7.
хотя с другой стороны и расставаться сложнее при таких сроках Могу теперь сейчас с уверенностью сказать - заводить серьёзные отношения раньше времени не нужно. Надо сначала нагуляться, встать на ноги, и там уже можно. Как бы банально это не было.
У нас тоже всё очень серьёзно уже было, с будущим, но... до сих пор отхожу, в общем. | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от so.happy -Цитата от Мтрск -Цитата от so.happy Добавлено через 7 минут
На вкус и цвет, как говорится. Мне тоже кажется, что зажрался.
Но она правда красивая. может ракурс тому виной Или другой вкус. Я вообще, как зайду в тему "Фото красивых девушек", блевать тянет. Не вижу там практически симпатичных девушек. Тоже недоумеваю, как такие могут нравиться кому-то. вот тут не могу не согласиться  | | | | |