ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Тода раба, таки от бесплатной мацы не откажусь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | таки угощаю, но с тебя 10 шекелей. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну мы таки не договаривались, я думал ты честный человек | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от внетусы ну мы таки не договаривались, я думал ты честный человек так он честный.
будь он нечестным, то взял бы с тебя 20 шекелей. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | у меня маца дома есть, но не выкупаю, зачем её есть, она ж безвкусная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от один:ноль у меня маца дома есть, но не выкупаю, зачем её есть, она ж безвкусная. главное чтоб на халяву  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от asthmatic -Цитата от один:ноль у меня маца дома есть, но не выкупаю, зачем её есть, она ж безвкусная. главное чтоб на халяву  хуев, продают  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | Доброй ночи. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от PrG Доброй ночи. броооо | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от один:ноль -Цитата от PrG Доброй ночи. броооо Как ты? Я вот засиделся в ёбаном интернете. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от PrG -Цитата от один:ноль -Цитата от PrG Доброй ночи. броооо Как ты? Я вот засиделся в ёбаном интернете. кстати, такая же хуйня. большую часть дня за компом, это пиздец. заебало уже.
так то нормально, когда борюсь с накрутами, но бывает, что пиздец нагружает. но я даю отпор. только вот с девушкой как-то не складывается, все по той же причине походу.
как сам то? | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от один:ноль -Цитата от PrG -Цитата от один:ноль
броооо Как ты? Я вот засиделся в ёбаном интернете. кстати, такая же хуйня. большую часть дня за компом, это пиздец. заебало уже.
так то нормально, когда борюсь с накрутами, но бывает, что пиздец нагружает. но я даю отпор. только вот с девушкой как-то не складывается, все по той же причине походу.
как сам то? Я в основном ближе к ночи сижу. Что за девушка? Я отлично. С учёбой залупа началась. Сессия на носу, потом практика. А ебись оно в рот всё.
Сегодня должен был выебать подругу в общаге, но её ебучие подруги не в тему пришли в комнату  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от PrG -Цитата от один:ноль -Цитата от PrG
Как ты? Я вот засиделся в ёбаном интернете. кстати, такая же хуйня. большую часть дня за компом, это пиздец. заебало уже.
как сам то? Я в основном ближе к ночи сижу. Что за девушка? Я отлично. С учёбой залупа началась. Сессия на носу, потом практика. А ебись оно в рот всё.
Сегодня должен был выебать подругу в общаге, но её ебучие подруги не в тему пришли в комнату  да есть одна, нравится мне пиздец, но мы с ней тупо в вк общаемся, еще не виделись и вообще хз, как че будет.
сочувствую, мне бы твои приколюхи  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от один:ноль -Цитата от PrG -Цитата от один:ноль
кстати, такая же хуйня. большую часть дня за компом, это пиздец. заебало уже.
Сегодня должен был выебать подругу в общаге, но её ебучие подруги не в тему пришли в комнату  да есть одна, нравится мне пиздец, но мы с ней тупо в вк общаемся, еще не виделись и вообще хз, как че будет.
сочувствую, мне бы твои приколюхи  Хватит переписываться вк, зови гулять. Долго затянешь с переписками - худо будет.
Приезжай и будут приколюхи. | | | | ____________
Я в основном ближе к ночи сижу. Что за девушка? Я отлично. С учёбой залупа началась. Сессия на носу, потом практика. А ебись оно в рот всё.
сочувствую, мне бы твои приколюхи  Хватит переписываться вк, зови гулять. Долго затянешь с переписками - худо будет.
Приезжай и будут приколюхи. я ж звал и неоднократно
но она то уезжала, то занята, а я не хочу дохуя навязываться  | | | | напиши дисс на папу
да есть одна, нравится мне пиздец, но мы с ней тупо в вк общаемся, еще не виделись и вообще хз, как че будет.
но она то уезжала, то занята, а я не хочу дохуя навязываться  Значит не заинтересована. Долго с ней общаешься? | | | | ____________
Хватит переписываться вк, зови гулять. Долго затянешь с переписками - худо будет.
но она то уезжала, то занята, а я не хочу дохуя навязываться  Значит не заинтересована. Долго с ней общаешься? да вроде заинтересована, я даже уверен. молодая просто. ну месяц, примерно, может чуть больше | | | | напиши дисс на папу
я ж звал и неоднократно
но она то уезжала, то занята, а я не хочу дохуя навязываться  Значит не заинтересована. Долго с ней общаешься? да вроде заинтересована, я даже уверен. молодая просто. ну месяц, примерно, может чуть больше При чем здесь молодая? Не тяни и вытягивай на встречу. Как с книгой, которую я тебе посоветовал, обстоят дела? | | | | ____________
Значит не заинтересована. Долго с ней общаешься? да вроде заинтересована, я даже уверен. молодая просто. ну месяц, примерно, может чуть больше При чем здесь молодая? Не тяни и вытягивай на встречу. Как с книгой, которую я тебе посоветовал, обстоят дела? Ну не было у нее нормальных отношений, не шарит она, что надо тоже как-то участвовать. да, сам сейчас теряюсь. я думаю, все впереди. а с книгой никак, кпк мой накрылся, мне б еще Ремарка дочитать  | | | | напиши дисс на папу
да вроде заинтересована, я даже уверен. молодая просто. ну месяц, примерно, может чуть больше При чем здесь молодая? Не тяни и вытягивай на встречу. Как с книгой, которую я тебе посоветовал, обстоят дела? Ну не было у нее нормальных отношений, не шарит она, что надо тоже как-то участвовать. да, сам сейчас теряюсь. я думаю, все впереди. а с книгой никак, кпк мой накрылся, мне б еще Ремарка дочитать  Удачи тебе с ней  | | | | ____________
боюсь, как бы не влюбился 
могу в вк фотку заценить | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от один:ноль спасибо, бро 
могу в вк фотку заценить Меня уже нет вк. Можешь тут в личку бросить. | | | | ____________
Удачи тебе с ней  спасибо, бро 
могу в вк фотку заценить Меня уже нет вк. Можешь тут в личку бросить. почему? 
ок, в личку | | | | напиши дисс на папу
спасибо, бро 
могу в вк фотку заценить Меня уже нет вк. Можешь тут в личку бросить. почему? 
ок, в личку Надоел. Нехуй там делать.
Милая дева. | | | | ____________
Меня уже нет вк. Можешь тут в личку бросить. почему? 
ок, в личку Надоел. Нехуй там делать.
Милая дева. я тоже думал, но там музыку удобно слушать, да и с народом хоть как-то общаюсь + паблик.
милая не то слово, я блин, кажись, влюбляюсь  | | | | |