активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь но то был особо тяжелый случай времен, когда во мне еще что-то человеческое было. -Цитата от Жирный Медведь я с ней не спал даже, минета и то не было(( Закономерность -Цитата от Жирный Медведь дурак просто был.
согласен, смешно.
особо, если учесть как я рад, что все закончилось так. Наверное, ты изначально наивный рамантег. Как и я   вот оно в чем дело, я романтег(( Ну а почему она тогда тебе не дала? Подумала "не самец" бля  | | | | Boonununus
галоперидол.
ну, эт хуйня по сравнению с тем, чем там кормят
по осени реально психи есть, а так их мало, лишь торчки на кумарах пожирающие аптеку и косящие от суда. мои пермские кореша любят грибы осенью Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Moon Theory Зато я не фига не поняла  ну как.все у нас мирно.аня на работе,катя кушать готовит 
а я слушаю музончик  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Жирный Медведь
галоперидол.
ну, эт хуйня по сравнению с тем, чем там кормят
по осени реально психи есть, а так их мало, лишь торчки на кумарах пожирающие аптеку и косящие от суда. мои пермские кореша любят грибы осенью Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Moon Theory Зато я не фига не поняла  ну как.все у нас мирно.аня на работе,катя кушать готовит 
а я слушаю музончик  У тебя кстати Че с той работой ? | | | | Boonununus
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь вот оно в чем дело, я романтег(( Ну а почему она тогда тебе не дала? Подумала "не самец" бля  она была лизбиянкой( | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь ща, Настя, пизды мы оба получим за упоминание в суе 
так шо прекрати.
кстати, на форуме не одна моя бывшая 
но то был особо тяжелый случай времен, когда во мне еще что-то человеческое было. Сердца пощади ну уж нет.
раз уж нахлынуло изолью душу.
я с ней не спал даже, минета и то не было((
короче это меня сломало почти.
чуть стима слушать не стал. я плохо знаю эту историю и думал, что это форумские приколы. Эта та, которая в фитнес-клубе работает? И Шуга тебя спрашивала-дрочил ли ты во время отношений с ней или нет. Я прав?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy Ты своих заек для других оставь а мне по поводу работы ответь  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory Ты своих заек для других оставь а мне по поводу работы ответь  для кого других? 
я их оберегаю ,такчто не надо их никому  они мне еще пригодяться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь
вот оно в чем дело, я романтег(( Ну а почему она тогда тебе не дала? Подумала "не самец" бля  она была лизбиянкой( Ну бля, я ж серьёзно, а ты... а, ну и ладно  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь
ну уж нет.
чуть стима слушать не стал. Что–то вроде искренних наивных чувств?
Ебать,это смешное явление  дурак просто был.
согласен, смешно.
особо, если учесть как я рад, что все закончилось так.
а, еще вспомнил, меня все бабы в мае бросали.
бля, или в апреле, короче по весне. Да ниче не дурак
Это мило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру
Что–то вроде искренних наивных чувств?
согласен, смешно.
Это мило  Мило, но не дают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
Все любят жопы.  Странновато правда, что ты у девок их высматриваешь.
Видимо стоило всё таки, отдаться дезодоранту.  ничего странного) девушки всегда вроде сравнивают свои достоинства, впрочем, как и мужчины. ну да, я всегда с линейкой хожу. и когда возникает конфликтная ситуация, мы меряем причандалы. у кого длиннее, тот и прав. и никакого насилия. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Все любят жопы.  Странновато правда, что ты у девок их высматриваешь.
Видимо стоило всё таки, отдаться дезодоранту.  чото ты походу с девочками давно не общался лол да я вообще с людьми, недели 2 не общался.
скоро и говорить разучусь.  негры всегда правы  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Ты своих заек для других оставь а мне по поводу работы ответь  для кого других? 
я их оберегаю ,такчто не надо их никому  они мне еще пригодяться   жмж захотел ? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру
Сердца пощади ну уж нет.
чуть стима слушать не стал. я плохо знаю эту историю и думал, что это форумские приколы. Эта та, которая в фитнес-клубе работает? И Шуга тебя спрашивала-дрочил ли ты во время отношений с ней или нет. Я прав?  не, эта в секс шопе работает Добавлено через 4 минуты 24 секунды правду говорю, когда я ее узнал она трахалась с телкой. Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру
Что–то вроде искренних наивных чувств?
согласен, смешно.
Это мило  не спорь со мною.
мне-то виднее. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Жирный Медведь
ну уж нет.
чуть стима слушать не стал. я плохо знаю эту историю и думал, что это форумские приколы. Эта та, которая в фитнес-клубе работает? И Шуга тебя спрашивала-дрочил ли ты во время отношений с ней или нет. Я прав?  не, эта в секс шопе работает Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь
она была лизбиянкой( Ну бля, я ж серьёзно, а ты... а, ну и ладно  правду говорю, когда я ее узнал она трахалась с телкой. Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь
дурак просто был.
согласен, смешно.
мне-то виднее. Может у нее просто опыт был с девушкой а так она не лесби  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ёбушки-Воробушки
я плохо знаю эту историю и думал, что это форумские приколы. Эта та, которая в фитнес-клубе работает? И Шуга тебя спрашивала-дрочил ли ты во время отношений с ней или нет. Я прав?  не, эта в секс шопе работает Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Diabolic
Ну бля, я ж серьёзно, а ты... а, ну и ладно  правду говорю, когда я ее узнал она трахалась с телкой. Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Миссис Уруру
Да ниче не дурак
мне-то виднее. Может у нее просто опыт был с девушкой а так она не лесби  опыт у вас у всех был почти.
ну кроме Насти.
не, там реально на тот момент все так и было.
потом уже с девахой этой у них пути разошлись | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь
не, эта в секс шопе работает Добавлено через 4 минуты 24 секунды
правду говорю, когда я ее узнал она трахалась с телкой. Добавлено через 6 минут 29 секунд
не спорь со мною.
мне-то виднее. Может у нее просто опыт был с девушкой а так она не лесби  опыт у вас у всех был почти.
ну кроме Насти.
потом уже с девахой этой у них пути разошлись ох )
жестко.
это из серии мне понравился парень один а он оказался би .хотя внешне никогда не скажешь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory Может у нее просто опыт был с девушкой а так она не лесби  опыт у вас у всех был почти.
ну кроме Насти.
жестко.
это из серии мне понравился парень один а он оказался би .хотя внешне никогда не скажешь ну и кошмары у вас там в Москве) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь
опыт у вас у всех был почти.
ну кроме Насти.
жестко.
это из серии мне понравился парень один а он оказался би .хотя внешне никогда не скажешь ну и кошмары у вас там в Москве) да это стандарт, ничего удивительного) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь
не, эта в секс шопе работает Добавлено через 4 минуты 24 секунды
правду говорю, когда я ее узнал она трахалась с телкой. Добавлено через 6 минут 29 секунд
не спорь со мною.
ну кроме Насти.
потом уже с девахой этой у них пути разошлись Ну что опять? У меня тоже "почти" Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory Может у нее просто опыт был с девушкой а так она не лесби  опыт у вас у всех был почти.
ну кроме Насти.
жестко.
это из серии мне понравился парень один а он оказался би .хотя внешне никогда не скажешь  москва беспощадная | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory Может у нее просто опыт был с девушкой а так она не лесби  опыт у вас у всех был почти.
ну кроме Насти.
потом уже с девахой этой у них пути разошлись Ну что опять? У меня тоже "почти" Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь
ну кроме Насти.
жестко.
это из серии мне понравился парень один а он оказался би .хотя внешне никогда не скажешь  москва беспощадная это нормально  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
да я вообще с людьми, недели 2 не общался.
скоро и говорить разучусь.  опять приступ чтоли? 
а ты в дурке кстати не был ни разу?  Не доводилось. -Цитата от Moon Theory -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь
ну кроме Насти.
потом уже с девахой этой у них пути разошлись Ну что опять? У меня тоже "почти"
[dps]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/dps] -Цитата от Moon Theory ох )
жестко.
это из серии мне понравился парень один а он оказался би .хотя внешне никогда не скажешь  москва беспощадная это нормально  Ты совсем пизданулась мать? Это ни хуя не нормально. 
За всю жизнь только с одним таким типом общался, причём ему 40 лет. Где-то спустя года полтора общения, пацаны сказали что он в жопец не против подолбиться.  Я сильно охуел на самом деле, ну а дальше как-то постепенно общение на нет съехало, потомучто не могу я спокойно общаться с человеком мужского пола, зная что он возможно меня рассматривает как сексуальный объект, может даже хуец полирует, представляя меня.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
да я вообще с людьми, недели 2 не общался.
скоро и говорить разучусь.  опять приступ чтоли? 
а ты в дурке кстати не был ни разу?  Не доводилось. -Цитата от Moon Theory -Цитата от Настя ван Котоби
Ну что опять? У меня тоже "почти" Добавлено через 2 минуты 36 секунд  москва беспощадная это нормально  Ты совсем пизданулась мать? Это ни хуя не нормально. 
За всю жизнь только с одним таким типом общался, причём ему 40 лет. Где-то спустя года полтора общения, пацаны сказали что он в жопец не против подолбиться.  Я сильно охуел на самом деле, ну а дальше как-то постепенно общение на нет съехало, потомучто не могу я спокойно общаться с человеком мужского пола, зная что он возможно меня рассматривает как сексуальный объект, может даже хуец полирует, представляя меня.  я хз в каких кругах ты общаешься, но в москве это часто довольно таки встречается поэтому ничего удивительного нет | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | обсуждением пидоров тему в раздел русского рэпа прям превратили( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
опять приступ чтоли? 
а ты в дурке кстати не был ни разу?  Не доводилось. -Цитата от Moon Theory это нормально  Ты совсем пизданулась мать? Это ни хуя не нормально. 
За всю жизнь только с одним таким типом общался, причём ему 40 лет. Где-то спустя года полтора общения, пацаны сказали что он в жопец не против подолбиться.  Я сильно охуел на самом деле, ну а дальше как-то постепенно общение на нет съехало, потомучто не могу я спокойно общаться с человеком мужского пола, зная что он возможно меня рассматривает как сексуальный объект, может даже хуец полирует, представляя меня.  я хз в каких кругах ты общаешься, но в москве это часто довольно таки встречается само собой я не в кругах жопотрахов общаюсь. 
хуй знает насколько часто встречается, страна у нас не очень толерантная как-бы, вон в сша гомосеки даже бастуют за запрет водки, из за этого. 
и разумеется любители говно погонять шифруются и свою голубизну всячески скрывают. хотя ты же девочка, у тебя небось там друзей пидоров полно, за шмотками да за косметикой небось вместе ходите и мужиков козлов обсуждаете. 
ты больше моего знать должна. | | | | |