Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Жирный Медведь  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory Тебя что понесло то ?) на струнах души играет солнечный август мась
если чо не гони,хотябы потомучто я не гоню 
я умен
и порой плюю с парапета на все,но то что мне дорого,я это ценю всей душой. | | | | miami horror
Угадай у кого отобрала?)  | | | | Boonununus
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy у папули?  Да  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory Да  тебе надо менее габаритную) слишком круто для тебя  | | | | miami horror
Ты все с ниссанчиком?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory взрослееееееет Настюшка 
ты прям мимими 
да)все с ним) заек вон вожу  чуть не убил Аню,когда она дверью чутка ударила об стену,когда вылазила  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
тебе надо менее габаритную) слишком круто для тебя  Нормально )) взрослееееееет Настюшка 
ты прям мимими  С хера ли я мимими?
Я недавно через всю Москву на гелике не своем в мужских шортах кепке очках футболке и балетках домой ехала и меня ни разу не тормознули  вот это реально большая машина для меня ахах | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory С хера ли я мимими?  когда смотришь на тебя чото мимими  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
тебе надо менее габаритную) слишком круто для тебя  Нормально )) взрослееееееет Настюшка 
ты прям мимими 
да)все с ним) заек вон вожу  чуть не убил Аню,когда она дверью чутка ударила об стену,когда вылазила  Ахахаха я бы стену прибила Я на всех фото одинаковая  тут ноль эмоций | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory Ахахаха я бы стену прибила 
не,я сразу набычился на нее  но потом такой,лаааааадно ничего там нет Добавлено через 1 минуту -Цитата от Moon Theory Я на всех фото одинаковая  тут ноль эмоций неа)не на всех 
да мимими ты,я же видел 
кстати,все также фыркаешь?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Ахахаха я бы стену прибила 
не,я сразу набычился на нее  но потом такой,лаааааадно ничего там нет Добавлено через 1 минуту -Цитата от Moon Theory Я на всех фото одинаковая  тут ноль эмоций неа)не на всех 
да мимими ты,я же видел 
кстати,все также фыркаешь?  Ну ты видел да , такое бурное обсуждение моих одинаковых фоток в фото форумщиков  ахахах когда прикалываюсь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory Ну ты видел да , такое бурное обсуждение моих одинаковых фоток в фото форумщиков  ахахах когда прикалываюсь ты типо популярная дама.они собирают твои фото и боюсь предположить ,что делают с ними  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Ну ты видел да , такое бурное обсуждение моих одинаковых фоток в фото форумщиков  ахахах когда прикалываюсь ты типо популярная дама.они собирают твои фото и боюсь предположить ,что делают с ними  Мне похуй  пусть обсуждают | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Ну ты видел да , такое бурное обсуждение моих одинаковых фоток в фото форумщиков  ахахах когда прикалываюсь ты типо популярная дама.они собирают твои фото и боюсь предположить ,что делают с ними  Мне похуй  пусть обсуждают я знаю 
мы чото выгнали тут всех с темы смотрю  | | | | miami horror
ты типо популярная дама.они собирают твои фото и боюсь предположить ,что делают с ними  Мне похуй  пусть обсуждают я знаю 
мы чото выгнали тут всех с темы смотрю  Зови назад 
Машка кстати охуела | | | | Boonununus
Машка кстати охуела сами придут...когда я уйду 
все таки охуела значит..что такое случилось ?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Зови назад 
Машка кстати охуела сами придут...когда я уйду 
все таки охуела значит..что такое случилось ?  Да я щас тоже скоро пойду , дела надо делать
Она в моего бывшего влюбилась походу я с ним не общаюсь , а та заявила что хочет с ним быть друзьями и что в этом ниче такого нет 
Ну я как бы сказала что если в приоритет ты его ставишь то я пас ну нахуй мне такое )))
Еще забавно что она не понимает что он меня вернуть хочет и на ревность за счет нее пытается вывести а мне похуй )
Вообщем я узнала что они общаются ну и перестала с ней контактировать та написывает звонит я не отвечаю . | | | | Михаил Боярышник
на телефоне завис.
люблю такие звонки с утра, когда все решается в один день.
министерство ща заказ должно проплатить, работы будет хуева гора.
главное не бухать и не бокопорить.
а то я с мая месяца свел вот дебит с кредитом и ахуел, проебал в раза 4 больше, чем заработал.
короче, сложная это наука не жить одним днем. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory Да я щас тоже скоро пойду , дела надо делать
Она в моего бывшего влюбилась походу я с ним не общаюсь , а та заявила что хочет с ним быть друзьями и что в этом ниче такого нет 
Ну я как бы сказала что если в приоритет ты его ставишь то я пас ну нахуй мне такое )))
Еще забавно что она не понимает что он меня вернуть хочет и на ревность за счет нее пытается вывести а мне похуй )
Вообщем я узнала что они общаются ну и перестала с ней контактировать та написывает звонит я не отвечаю . да уж) мексиканские сериалы у тебя какие-то все время 
ворваться бы в ваш бедлам 
я слава Джа нормально общаюсь со своим корешем,все же тоже соскучился,хуле за столько лет дружбы как-то я растрогался аж,когда он в гости зашел,моё сердце не выдержало и предложило чайку,в итоге я оказался убитым в клубе и лечил чото на ухо дашке с рудн  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Да я щас тоже скоро пойду , дела надо делать
Вообщем я узнала что они общаются ну и перестала с ней контактировать та написывает звонит я не отвечаю . да уж) мексиканские сериалы у тебя какие-то все время 
ворваться бы в ваш бедлам 
я слава Джа нормально общаюсь со своим корешем,все же тоже соскучился,хуле за столько лет дружбы как-то я растрогался аж,когда он в гости зашел,моё сердце не выдержало и предложило чайку,в итоге я оказался убитым в клубе и лечил чото на ухо дашке с рудн  Ты со своими зайками разбирайся
С Антоном ? Он все с той девочкой ? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory Ты со своими зайками разбирайся
С Антоном ? Он все с той девочкой ? разбираюсь  вот какбы катя тока гнать не начала,что аня чаще сидит рядом в правой чашке 
ага) с Антохой) типо растались,но общаются короче. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Ты со своими зайками разбирайся
С Антоном ? Он все с той девочкой ? разбираюсь  вот какбы катя тока гнать не начала,что аня чаще сидит рядом в правой чашке 
ага) с Антохой) типо растались,но общаются короче. Ахах ахав )) разборки в бронксе прям )
С концами расстались или как обычно ?) -Цитата от Жирный Медведь да не, не выгнали.
на телефоне завис.
люблю такие звонки с утра, когда все решается в один день.
министерство ща заказ должно проплатить, работы будет хуева гора.
главное не бухать и не бокопорить.
а то я с мая месяца свел вот дебит с кредитом и ахуел, проебал в раза 4 больше, чем заработал.
короче, сложная это наука не жить одним днем. Что за работа то ? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory Ахах ахав )) разборки в бронксе прям )
С концами расстались или как обычно ?) а я даже не знаю.вроде как с концами,но чота общаются и как я понимаю близко)хотя антон не прочь со мной лсд схавать и тусануть за городом с моими подругами  | | | | |