๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Daniil174 я урод, всегда буду один да ты тоже? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Daniil174 я урод, всегда буду один да ты тоже? я тоже | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Daniil174 ты тоже? не, у меня всё в норме  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у меня нет, потому что мне не нужна баба для секса, мне нужна верная девушка, не какая-то тп, я лучше буду дрочить, чем трахать всяких дур  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | а я трахаю всяких дур, печально | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от wordik у меня нет, потому что мне не нужна баба для секса, мне нужна верная девушка, не какая-то тп, я лучше буду дрочить, чем трахать всяких дур  а чем секс с дурой отличается от того же процесса с умной? ладно бы там речь шла о темпераменте, или что гимнасток лучше ебать, чем плавчих.
а так тот же хуй, но вид с боку. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от wordik у меня нет, потому что мне не нужна баба для секса, мне нужна верная девушка, не какая-то тп, я лучше буду дрочить, чем трахать всяких дур  а чем секс с дурой отличается от того же процесса с умной? ладно бы там речь шла о темпераменте, или что гимнасток лучше ебать, чем плавчих.
а так тот же хуй, но вид с боку. это вопрос морали  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от wordik -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от wordik у меня нет, потому что мне не нужна баба для секса, мне нужна верная девушка, не какая-то тп, я лучше буду дрочить, чем трахать всяких дур  а чем секс с дурой отличается от того же процесса с умной? ладно бы там речь шла о темпераменте, или что гимнасток лучше ебать, чем плавчих.
а так тот же хуй, но вид с боку. это вопрос морали  всю мораль давно анально выебали.
ваще, я понял о чем ты, но эт утопия всю жизнь ты не будешь дрочить, как и хранить верность одной. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от wordik -Цитата от Жирный Медведь
а чем секс с дурой отличается от того же процесса с умной? ладно бы там речь шла о темпераменте, или что гимнасток лучше ебать, чем плавчих.
а так тот же хуй, но вид с боку. это вопрос морали  всю мораль давно анально выебали.
ваще, я понял о чем ты, но эт утопия всю жизнь ты не будешь дрочить, как и хранить верность одной. я и не хочу хранить верность одной, я хочу любить её там пару месяцев, а потом бросить и любить другую  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | пиздец, я подрабатывал грузчиком на складе стройматериалов короче.
Нас было 2 грузчика и один карщик.
1 грузчик не пришёл остался один я, а карщика отпустили на выходные он уехал в деревню.
И блять привезли 250 мешков цемента 
я : и кто блять их таскать будет без кара на склад ?
В ответ: ты же грузчик ты и будетшь
я: 
В ответ пока не разгрузишь деньги не получишь.
я:   
Пошёл домой, с 9.00 до 15.00 за бесплатно отпахал ёбанный ротан 
теперь опять без работы хоть и не постоянной но всё же хоть какой то ... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | По специальности работай  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Берёшь находишь объявления по своей специальности, прозваниваешь, похуй даже, если опыта нет, говоришь, что вот такая перда, опыта нет, возьмите. Если будут нахуй посылать, то скажи, что каким-нибудь помощником, практикантом, той специальности, на которую ты учился и всё. Не ссы, я так сто раз делал.  | й п | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Берёшь находишь объявления по своей специальности, прозваниваешь, похуй даже, если опыта нет, говоришь, что вот такая перда, опыта нет, возьмите. Если будут нахуй посылать, то скажи, что каким-нибудь помощником, практикантом, той специальности, на которую ты учился и всё. Не ссы, я так сто раз делал.   у меня специальность связанная со стклом, у меня в городе 2 стекольных завода 
я и так им мозги ебашу каждую неделю, пока что нихуя  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну и ник блять у тебя, понятно почему ты тут тусишь | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от d-mob Берёшь находишь объявления по своей специальности, прозваниваешь, похуй даже, если опыта нет, говоришь, что вот такая перда, опыта нет, возьмите. Если будут нахуй посылать, то скажи, что каким-нибудь помощником, практикантом, той специальности, на которую ты учился и всё. Не ссы, я так сто раз делал.   у меня специальность связанная со стклом, у меня в городе 2 стекольных завода 
я и так им мозги ебашу каждую неделю, пока что нихуя  Что говорят? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от d-mob
Берёшь находишь объявления по своей специальности, прозваниваешь, похуй даже, если опыта нет, говоришь, что вот такая перда, опыта нет, возьмите. Если будут нахуй посылать, то скажи, что каким-нибудь помощником, практикантом, той специальности, на которую ты учился и всё. Не ссы, я так сто раз делал.   у меня специальность связанная со стклом, у меня в городе 2 стекольных завода 
я и так им мозги ебашу каждую неделю, пока что нихуя  Что говорят? нет опыта
нет свободных вакансий
один раз писал анкеты, на проверку служби безопасности, сказали если всё нормально то позвонят, не позвонили  я же чист как младенец 
короче все в этом роде ... | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от d-mob нет опыта
нет свободных вакансий
один раз писал анкеты, на проверку служби безопасности, сказали если всё нормально то позвонят, не позвонили  я же чист как младенец 
короче все в этом роде ... Ну а те, с кем ты учился, кто-нибудь там работает? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от d-mob
Что говорят? нет опыта
нет свободных вакансий
короче все в этом роде ... Ну а те, с кем ты учился, кто-нибудь там работает? они все в магазинах работают 
у меня у одного красный диплом, даже не разу не одной пары не прогулял, старался, а хуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | здесь нытики должны собираться, а вы о работе  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от d-mob -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
нет опыта
нет свободных вакансий
короче все в этом роде ... Ну а те, с кем ты учился, кто-нибудь там работает? они все в магазинах работают 
у меня у одного красный диплом, даже не разу не одной пары не прогулял, старался, а хуй  Я в этом учебном году 3-4 дня не ходил из-за температуры и ещё мне надо было в больницу сгонять, я на учете состою, а так тоже не пропускаю и всё на отлично сдаю, по всем почти автоматом. И ты меня сейчас разочаровал. 
Хотя, у меня, так-то, знакомые есть.
Тогда на похуй пиздани везде эти резюме на сайтах, сами найдут. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni здесь нытики должны собираться, а вы о работе  а я и ною что неберут нехуя не куда  | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Те, у которых нет второй половины
Не сотрите руки, пока нет вагины! Показать скрытый текст
неудачники блять
| | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Aon Те, у которых нет второй половины
неудачники блять
   Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от d-mob
Ну а те, с кем ты учился, кто-нибудь там работает? они все в магазинах работают 
у меня у одного красный диплом, даже не разу не одной пары не прогулял, старался, а хуй  Я в этом учебном году 3-4 дня не ходил из-за температуры и ещё мне надо было в больницу сгонять, я на учете состою, а так тоже не пропускаю и всё на отлично сдаю, по всем почти автоматом. И ты меня сейчас разочаровал. 
Тогда на похуй пиздани везде эти резюме на сайтах, сами найдут. знакомые это хорошо  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Aon Те, у которых нет второй половины
неудачники блять
Хуйня рифмы. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Aon Те, у которых нет второй половины
неудачники блять
   Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
они все в магазинах работают 
Тогда на похуй пиздани везде эти резюме на сайтах, сами найдут. знакомые это хорошо  Ты через всех друзей поразузнай, через родителей. Полюбому что-нибудь найдётся. | | | | |