┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
я ей когда дома нет него, рэпачок включаю 
на всю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у меня ещё и нос сломанный 2 раза 
это самый пиздец Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
сисек ?
кидай оценю  Лучше не буду, она страшная как моя жизнь  тогда не надо а у меня нос постоянно красный, хз что такое Показать скрытый текст
а что сломанный то, драчун | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у меня ещё и нос сломанный 2 раза 
это самый пиздец Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от MaGnitar
Лучше не буду, она страшная как моя жизнь  тогда не надо а у меня нос постоянно красный, хз что такое Показать скрытый текст
а что сломанный то, драчун сосуды может близко расположенны просто
обычно я ломаю людей, а не меня 
а нос 2 раза сломали, на базаре тележкой 2 года подрят сбивали и прям переносецей об уголок железный 
пиздец да носа по 3 месяца не мог дотонуца  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у меня ещё и нос сломанный 2 раза 
это самый пиздец Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
сисек ?
кидай оценю  Лучше не буду, она страшная как моя жизнь  тогда не надо Верно 
Ну и тёлки сейчас пошли , самим 13 лет, а выглядят на 20, и как тут не станешь мишкой  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | всё пацаны давайте, я спась пошёл  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у меня ещё и нос сломанный 2 раза 
это самый пиздец Добавлено через 1 минуту 14 секунд
тогда не надо а у меня нос постоянно красный, хз что такое Показать скрытый текст
а нос 2 раза сломали, на базаре тележкой 2 года подрят сбивали и прям переносецей об уголок железный 
пиздец да носа по 3 месяца не мог дотонуца  Юджин -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК всё пацаны давайте, я спась пошёл  Давай братан, пусть тебе приснится слово УВОЖЕНИЕ   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у меня ещё и нос сломанный 2 раза 
это самый пиздец Добавлено через 1 минуту 14 секунд
тогда не надо а у меня нос постоянно красный, хз что такое Показать скрытый текст
пиздец да носа по 3 месяца не мог дотонуца  как так то ты незаметный что ли такой 
как блять они тебя могли тележкой сбить -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК всё пацаны давайте, я спась пошёл  чт как рано то Добавлено через 13 минут 58 секунд что то не пишет не кто Добавлено через 21 минуту 27 секунд РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК сидит в теме и не пишет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | а тем временем у меня все еще нет второй половинки  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Орлы летают поодиночке
что скажете об этой фразе? Мне ее вскользь сказали, когда я была в классе 8-9 и вот до сих пор не могу понять, можно ли эту фразу к людям отнести? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni как так то ты незаметный что ли такой
как блять они тебя могли тележкой сбить хуй знает как так Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от MaGnitar Ну и тёлки сейчас пошли , самим 13 лет, а выглядят на 20, и как тут не станешь мишкой это проблема мирового маштаба и главный вопрос как не стать пидофилом 
хоть паспорт требуй Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Настя ван Котоби Только бараны ходят стадом.
Орлы летают поодиночке
что скажете об этой фразе? Мне ее вскользь сказали, когда я была в классе 8-9 и вот до сих пор не могу понять, можно ли эту фразу к людям отнести? эта фраза у кого нет друзей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | сказал, как отрезал  -Цитата от Миссис Уруру любовь, забытая учеба, ежедневное поедание шоколадок | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби Только бараны ходят стадом.
Орлы летают поодиночке
что скажете об этой фразе? Мне ее вскользь сказали, когда я была в классе 8-9 и вот до сих пор не могу понять, можно ли эту фразу к людям отнести? "один в поле не воин" как бы.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Жизнь заебись, я красавчик  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Такая же фигня, я орел я волк я лев я тигр | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar Жизнь заебись, я красавчик  Ты легенда из паралельной вселенной?
С форума для волосатых говнарей? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar Жизнь заебись, я красавчик  Ты легенда из паралельной вселенной?
С форума для волосатых говнарей? Был пикапером, когда это еще не было мейнстримом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar Жизнь заебись, я красавчик  Ты легенда из паралельной вселенной?
С форума для волосатых говнарей? Он мой акк!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar Жизнь заебись, я красавчик  Ты легенда из паралельной вселенной?
С форума для волосатых говнарей? Был пикапером, когда это еще не было мейнстримом  и какой стаж у тебя, в запудривании мозгов наивным колхозницам? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich
Ты легенда из паралельной вселенной?
С форума для волосатых говнарей? Был пикапером, когда это еще не было мейнстримом  и какой стаж у тебя, в запудривании мозгов наивным колхозницам? Лучше не спрашивай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Настя ван Котоби Только бараны ходят стадом.
Орлы летают поодиночке
что скажете об этой фразе? Мне ее вскользь сказали, когда я была в классе 8-9 и вот до сих пор не могу понять, можно ли эту фразу к людям отнести? ну типа не надо быть стадом, надо иметь свое мнение, если оно даже не схоже с мнением большинства  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от Настя ван Котоби Только бараны ходят стадом.
Орлы летают поодиночке
что скажете об этой фразе? Мне ее вскользь сказали, когда я была в классе 8-9 и вот до сих пор не могу понять, можно ли эту фразу к людям отнести? ну типа не надо быть стадом, надо иметь свое мнение, если оно даже не схоже с мнением большинства  да нафига ты мне значение то расшифровываешь? тем более неправильное
не в том контексте это мне говорилось
в школе к нам пришел в класс новенький. его не лошили, не дразнили, а просто не сближались с ним. и вот он один стоит, слушает линкин парк свой(как сейчас помню, благо, времени еще немного прошло  ). и я к нему подхожу с вопросом, почему он не сближается ни с кем из нас, один ходит от кабинета к кабинету. и он мне эту фразу выдал. до сих пор думаю, прав он или нет. относится ли эта фраза к людям. сама со временем, кстати, стала одиночкой. на пары хожу одна, с людьми редко сближаюсь и открываюсь им вообще, на парах сижу одна, если какой-нибудь долбоеб не подсядет, от чего я сама не рада становлюсь. и я не социопат. я поддержу беседу, посмеюсь, пошучу. но с проверенными людьми я намного более открыта и дружелюбна и все для них сделаю, и утешу и поддержу, и заинтересуюсь искренне их проблемами. но в друзья ко мне трудно попасть. на форуме открываюсь, только потому что все здесь анонимы и тут можно хоть дневник вести  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя ван Котоби да нафига ты мне значение то расшифровываешь? тем более неправильное
не в том контексте это мне говорилось
в школе к нам пришел в класс новенький. его не лошили, не дразнили, а просто не сближались с ним. и вот он один стоит, слушает линкин парк свой(как сейчас помню, благо, времени еще немного прошло). и я к нему подхожу с вопросом, почему он не сближается ни с кем из нас, один ходит от кабинета к кабинету. и он мне эту фразу выдал. до сих пор думаю, прав он или нет. относится ли эта фраза к людям. сама со временем, кстати, стала одиночкой. на пары хожу одна, с людьми редко сближаюсь и открываюсь им вообще, на парах сижу одна, если какой-нибудь долбоеб не подсядет, от чего я сама не рада становлюсь. и я не социопат. я поддержу беседу, посмеюсь, пошучу. но с проверенными людьми я намного более открыта и дружелюбна и все для них сделаю, и утешу и поддержу, и заинтересуюсь искренне их проблемами. но в друзья ко мне трудно попасть. на форуме открываюсь, только потому что все здесь анонимы и тут можно хоть дневник вести одно дело быть таким, который вроде ни с кем не общается, ни с кем не сближен, но у всех к нему какое-то непонятное уважение. вроде он не душа компании, однако если надо, то все его поддержат.
совсем другое дело когда на человека тупо всем похуй и он не сближается ни с кем, потому что просто не может, точнее не знает как.
так что слова про баранов и орла можно интерпретировать по разному.
одноногий баран тоже не в стаде, так как не может за ним угнаться.
фраза хорошая, но может использоваться и для того, чтоб показать свою мудрость, а в то же время и для оправдания, хоть и, довольно, жалкого. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | Я расстался только что с девушкой,да ну ее нахуй только неприятности доставляет  | | | | |