24 марта 2011, 21:52
| | |
#1 (ПС)
| тема ХАСОЛ васап, ХАСЛА?!  | | | | bogopodobniy
24 марта 2011, 21:59
| | |
#2 (ПС)
| мэдыч помнится говорил что за такие темы с таким названием авторы получают бесплатную путевку на юга ровно на месяц | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 22:00
| | |
#3 (ПС)
| ...др блять | | | | в Бане
24 марта 2011, 22:02
| | |
#4 (ПС)
| чувак какая это уже у тебя по щёту тема?  | | | |
24 марта 2011, 22:03
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Herzeleid мэдыч помнится говорил что за такие темы с таким названием авторы получают бесплатную путевку на юга ровно на месяц хоть на века | | | | bogopodobniy
24 марта 2011, 22:03
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Номер23 чувак какая это уже у тебя по щёту тема?  да кстати есть такое, какие то залетные далбаебы плодят темы как дрочат.
а местные далбаебы хавают, и еще подхватывают этот ебанутый юморок наподобие тем "я пернул в нос роме эрзи" 
какие же вы всё таки далбаебы, я в первый раз солидарен с мэдычем в таком случае | | | |
24 марта 2011, 22:04
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido ...др блять у тебя др сегодня? -Цитата от Herzeleid -Цитата от Номер23 чувак какая это уже у тебя по щёту тема?  да кстати есть такое, какие то залетные далбаебы плодят темы как дрочат.
а местные далбаебы хавают, и еще подхватывают этот ебанутый юморок наподобие тем "я пернул в нос роме эрзи" 
какие же вы всё таки далбаебы, я в первый раз солидарен с мэдычем в таком случае кого ты далбаёбом назвал? | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 22:05
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Magaveli Busido ...др блять у тебя др сегодня? пидр ...ть | | | | bogopodobniy
24 марта 2011, 22:06
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Herzeleid -Цитата от Номер23 чувак какая это уже у тебя по щёту тема?  да кстати есть такое, какие то залетные далбаебы плодят темы как дрочат.
какие же вы всё таки далбаебы, я в первый раз солидарен с мэдычем в таком случае кстати кто там у нас особо прошаренный, сохраняйте линк на этот пост, чтобы потом с хитрым еблецом лишний разок где нибудь им козырнуть, как вы это любите  | | | |
24 марта 2011, 22:06
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Magaveli Busido ...др блять у тебя др сегодня? пидр ...ть кто пидр блять? | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 22:09
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Dj Zastrial
у тебя др сегодня? пидр ...ть кто пидр блять? он -Цитата от Herzeleid -Цитата от Herzeleid -Цитата от Номер23 чувак какая это уже у тебя по щёту тема?  да кстати есть такое, какие то залетные далбаебы плодят темы как дрочат.
какие же вы всё таки далбаебы, я в первый раз солидарен с мэдычем в таком случае кстати кто там у нас особо прошаренный, сохраняйте линк на этот пост, чтобы потом с хитрым еблецом лишний разок где нибудь им козырнуть, как вы это любите  не  | | | | Хасла стуле
24 марта 2011, 22:09
| | |
#12 (ПС)
| встретив рому эрзи, хасол автора не вывез бы  | | | |
24 марта 2011, 22:10
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Magaveli Busido
пидр ...ть кто пидр блять? он -Цитата от Herzeleid -Цитата от Herzeleid
да кстати есть такое, какие то залетные далбаебы плодят темы как дрочат.
какие же вы всё таки далбаебы, я в первый раз солидарен с мэдычем в таком случае кстати кто там у нас особо прошаренный, сохраняйте линк на этот пост, чтобы потом с хитрым еблецом лишний разок где нибудь им козырнуть, как вы это любите  не  ты пояснишь? или заткнёшься как последний пиздабол | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 22:11
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial ты пояснишь? или заткнёшься как последний пиздабол третий вариант  | | | | bogopodobniy
24 марта 2011, 22:11
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido не че не?
охуенно флудерастить постами https://www.hip-hop.ru/forum/post1072799108-n3/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1072799165-n8/
а потом еще ныть мол в безбашке залетные олени хуйней страдают удачи чо  | | | |
24 марта 2011, 22:12
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Кина не будет встретив рому эрзи, хасол автора не вывез бы  ты за мой хасол ничего не знаешь. тут никто не знает за мой хасол. ибо хасол это не повод для хвастовства. тему создал для прикола, ну зато теперь ясно что тут гнилья предостаточно Добавлено через 1 минуту 11 секунд ты пиздабол. прими поздравления  | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 22:13
| | |
#17 (ПС)
| у меня лс 43  | | | | Хасла стуле
24 марта 2011, 22:13
| | |
#18 (ПС)
| ты создал тему про хасол, а теперь тупо сливаешься потому, что ты нихуя не вывезешь и твой хасол нехуя не хасол, за отсос 50р - не хасол, понимаешь? | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 22:14
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Herzeleid ок,ныть про залетных оленей https://www.hip-hop.ru/forum/post1072799151-n6/ -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Кина не будет встретив рому эрзи, хасол автора не вывез бы  ты за мой хасол ничего не знаешь. тут никто не знает за мой хасол. ибо хасол это не повод для хвастовства. тему создал для прикола, ну зато теперь ясно что тут гнилья предостаточно Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Dj Zastrial
ты пояснишь? или заткнёшься как последний пиздабол третий вариант  ты пиздабол. прими поздравления  звянки  | | | |
24 марта 2011, 22:16
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Кина не будет ты создал тему про хасол, а теперь тупо сливаешься потому, что ты нихуя не вывезешь и твой хасол нехуя не хасол, за отсос 50р - не хасол, понимаешь? проверь мой хасол, какие проблемы, чувачог?
у тебя отсосы в голове, что можно о тебе подумать? | | | | bogopodobniy
24 марта 2011, 22:18
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Herzeleid ок,ныть про залетных оленей https://www.hip-hop.ru/forum/post1072799151-n6/ -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Кина не будет встретив рому эрзи, хасол автора не вывез бы  ты за мой хасол ничего не знаешь. тут никто не знает за мой хасол. ибо хасол это не повод для хвастовства. тему создал для прикола, ну зато теперь ясно что тут гнилья предостаточно Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Magaveli Busido
третий вариант  ты пиздабол. прими поздравления  звянки  а по существу есть что написать? или у нас стайл лсика в моде?
нет, так не цитируй меня | | | | Хасла стуле
24 марта 2011, 22:19
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Кина не будет -Цитата от Dj Zastrial
ты за мой хасол ничего не знаешь. тут никто не знает за мой хасол. ибо хасол это не повод для хвастовства. тему создал для прикола, ну зато теперь ясно что тут гнилья предостаточно  ты создал тему про хасол, а теперь тупо сливаешься потому, что ты нихуя не вывезешь и твой хасол нехуя не хасол, за отсос 50р - не хасол, понимаешь? проверь мой хасол, какие проблемы, чувачог?
у тебя отсосы в голове, что можно о тебе подумать? обо мне не нужно думать, я не создаю темы о хасоле, понимаешь? ты фэйк, дружок, явился со своей фэйковой инфой о каком-то несуществующем хасоле и блядь кичишься ею. нахуй ты такой нужен я считаю  | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 22:20
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Herzeleid -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Herzeleid ок,ныть про залетных оленей https://www.hip-hop.ru/forum/post1072799151-n6/ -Цитата от Dj Zastrial
ты за мой хасол ничего не знаешь. тут никто не знает за мой хасол. ибо хасол это не повод для хвастовства. тему создал для прикола, ну зато теперь ясно что тут гнилья предостаточно Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ты пиздабол. прими поздравления  звянки  а по существу есть что написать? или у нас стайл лсика в моде?
нет, так не цитируй меня да хули ты выебываешься?если ты по пятьсот букв пишешь уныло-это еще не значит что ты до хуя красавица тут  | | | | bogopodobniy
24 марта 2011, 22:22
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Herzeleid -Цитата от Magaveli Busido а по существу есть что написать? или у нас стайл лсика в моде?
нет, так не цитируй меня да хули ты выебываешься?если ты по пятьсот букв пишешь уныло-это еще не значит что ты до хуя красавица тут  пролистни свои посты, каждый второй пост не более двух-трех слов состоящих из слов "пидр" и "блять", и после этого ты еще мне насчет унылости пишешь?
кстати насчет акка, можешь сразу уже в личку хуйнуть модератору какому нибудь, а не ссылками козырять в сдт | | | |
24 марта 2011, 22:22
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Herzeleid ок,ныть про залетных оленей https://www.hip-hop.ru/forum/post1072799151-n6/ -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Кина не будет встретив рому эрзи, хасол автора не вывез бы  ты за мой хасол ничего не знаешь. тут никто не знает за мой хасол. ибо хасол это не повод для хвастовства. тему создал для прикола, ну зато теперь ясно что тут гнилья предостаточно Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Magaveli Busido
третий вариант  ты пиздабол. прими поздравления  звянки  мне тебя извинять не за что, ты просто поступаешь глупо, обзывая не знакомых тебе людей. меня это не затронула. я уже про себя разную хуйню слышал, люди просто сами многое себе додумывают и строят сами себе воздушные замки из-за их ограниченности вариантов логики. но заметь никто мне в глаза никогда не сказал, если про меня что-то пиздят, то за спиной как последние мыши ебаные  вот ты обозвал меня пидром? за что? ты обозвал меня, но я пидром не являюсь. вот теперь ты выглядишь реально пиздаболом. зачем тебе нужны необоснованные поступки? Ты хочешь походить на плохого парня? типа вы тут в безбашке охуенные пацаны? подавляющее большинство из вас ебаная школяра, чем юмор ограничивается гомо-туалетные шутками. это может быть смешно в 5 классе на классном часу. но не в обществе взрослых людей. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Кина не будет -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Кина не будет
ты создал тему про хасол, а теперь тупо сливаешься потому, что ты нихуя не вывезешь и твой хасол нехуя не хасол, за отсос 50р - не хасол, понимаешь? проверь мой хасол, какие проблемы, чувачог?
у тебя отсосы в голове, что можно о тебе подумать? обо мне не нужно думать, я не создаю темы о хасоле, понимаешь? ты фэйк, дружок, явился со своей фэйковой инфой о каком-то несуществующем хасоле и блядь кичишься ею. нахуй ты такой нужен я считаю  Обоснуй за фэйка. Иначе пополняешь ряды не отвечающих за слова людей. Понимаешь в чём дело, человек? | | | | |