-Цитата от Herzeleid
-Цитата от Magaveli Busido
-Цитата от Herzeleid
нахуй послан, ибо пиздишь не по существу, меняйся максим
а пиздеть ты любишь везде, и на форуме, и в скупе, и ведь хуй обоснуешь ты за все свои слова
я тебе давно уже все обосновал.но ты так и не понял.и в очередной раз доказал что,ты девочка машешь кулачками после драки,хочешь чтобы "последнее словцо"было за тобой утю тю какая врединка

.ибо я тебе тут,на месте аргументирую свои слова.а ты просто несешь ахинею.в вышеперечисленных тобою местах

я чето ничего не увидел, то ты не понимаешь о каком аккуанте идет речь, то вдруг резко ты фактически в этой теме стучишь на меня за этот аккуант, то у тебя разговор окончен и ты перестаешь отписаться, то вдруг опять я вижу твой пост. как слова какого то пиздабола могут быть правдой? с таким же успехом я тебя могу под кого угодно подписать, и хуй ты че сделаешь
пиздабол тут только ты

дай бог тебе николя,когда тебе в спину будут хуиту кричать пойти дальше даже не оглянувшись

я знаю про какой аккаунт,но я не знаю к чему ты про него запел вообще,именно это обозначал мой вопрос ну и там стучит то се,тоже не кукарекай,с тобой уже на эту тему разобрались.и еще мне по хуй на модеров,просто местные юзеры перед которыми ты тут рисуешься как деревенская девченка на дискотеке должны знать своего самозванного "короля" в лицо а не его альтер эго

и ладно бы это раздвоение личности вело бы себя по другому так нет же оно оленит на том же уровне.все.а теперь бог и мне дал того что,я пожелал тебе в начале поста