Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 6: 123456
bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2011, 23:49
  #126 (ПС)
-Цитата от ЖУЖА Посмотреть сообщение
Magaveli Busido а ты че хочешь то???
внимания ему, бедняге не хватает, модераторам лишний разок жопу лизнуть же надо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2011, 23:49
  #127 (ПС)
Всем счастливо! Любите Вселенную.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2011, 23:50
  #128 (ПС)
-Цитата от Herzeleid Посмотреть сообщение
-Цитата от ЖУЖА Посмотреть сообщение
Magaveli Busido а ты че хочешь то???
внимания ему, бедняге не хватает, модераторам лишний разок жопу лизнуть же надо
ну если так то пускай тоже нужно

Сопрано ливня...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2011, 23:53
  #129 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2011, 23:54
  #130 (ПС)
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение

нахуй послан, ибо пиздишь не по существу, меняйся максим
а пиздеть ты любишь везде, и на форуме, и в скупе, и ведь хуй обоснуешь ты за все свои слова
я тебе давно уже все обосновал.но ты так и не понял.и в очередной раз доказал что,ты девочка машешь кулачками после драки,хочешь чтобы "последнее словцо"было за тобой утю тю какая врединка.ибо я тебе тут,на месте аргументирую свои слова.а ты просто несешь ахинею.в вышеперечисленных тобою местах
я чето ничего не увидел, то ты не понимаешь о каком аккуанте идет речь, то вдруг резко ты фактически в этой теме стучишь на меня за этот аккуант, то у тебя разговор окончен и ты перестаешь отписаться, то вдруг опять я вижу твой пост. как слова какого то пиздабола могут быть правдой? с таким же успехом я тебя могу под кого угодно подписать, и хуй ты че сделаешь
пиздабол тут только тыдай бог тебе николя,когда тебе в спину будут хуиту кричать пойти дальше даже не оглянувшисья знаю про какой аккаунт,но я не знаю к чему ты про него запел вообще,именно это обозначал мой вопрос ну и там стучит то се,тоже не кукарекай,с тобой уже на эту тему разобрались.и еще мне по хуй на модеров,просто местные юзеры перед которыми ты тут рисуешься как деревенская девченка на дискотеке должны знать своего самозванного "короля" в лицо а не его альтер эгои ладно бы это раздвоение личности вело бы себя по другому так нет же оно оленит на том же уровне.все.а теперь бог и мне дал того что,я пожелал тебе в начале поста

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2011, 23:55
  #131 (ПС)
-Цитата от R-Rain KZ Посмотреть сообщение
Как дела?

bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2011, 23:58
  #132 (ПС)

я тебе давно уже все обосновал.но ты так и не понял.и в очередной раз доказал что,ты девочка машешь кулачками после драки,хочешь чтобы "последнее словцо"было за тобой утю тю какая врединка.ибо я тебе тут,на месте аргументирую свои слова.а ты просто несешь ахинею.в вышеперечисленных тобою местах
я чето ничего не увидел, то ты не понимаешь о каком аккуанте идет речь, то вдруг резко ты фактически в этой теме стучишь на меня за этот аккуант, то у тебя разговор окончен и ты перестаешь отписаться, то вдруг опять я вижу твой пост. как слова какого то пиздабола могут быть правдой? с таким же успехом я тебя могу под кого угодно подписать, и хуй ты че сделаешь
пиздабол тут только тыдай бог тебе николя,когда тебе в спину будут хуиту кричать пойти дальше даже не оглянувшисья знаю про какой аккаунт,но я не знаю к чему ты про него запел вообще,именно это обозначал мой вопрос ну и там стучит то се,тоже не кукарекай,с тобой уже на эту тему разобрались.и еще мне по хуй на модеров,просто местные юзеры перед которыми ты тут рисуешься как деревенская девченка на дискотеке должны знать своего самозванного "короля" в лицо а не его альтер эгои ладно бы это раздвоение личности вело бы себя по другому так нет же оно оленит на том же уровне.все.а теперь бог и мне дал того что,я пожелал тебе в начале поста
а ну ты же меня и в жизни знаешь, поэтому можешь спокойно рассуждать тут за меня, молодец
короче, я тебе все расписал и за пиздабола, и за все про все, и не собираюсь всю ночь спиливать тебе твои стальные рога, так что давай по хорошему все сделаем: я тебя больше вообще не цитирую, и ты меня. я тебя в своих постах не упоминаю - и ты меня. ок?

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2011, 00:26
ВКонтакте
  #133 (ПС)
-Цитата от Dj Zastrial Посмотреть сообщение
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
я\ просто обязан написать "автор - олень",да?
Если стадный инстинкт диктует
так причем тут стадный инстинкт, я же тему не читал всю) и вообще это такой локальный юмор, пора привыкнуть)

Страница 6 из 6: 123456
Ответ