новый пользователь
24 марта 2011, 23:06
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Herzeleid -Цитата от Dj Zastrial что тем не менее? почему ты встреваешь в разговор? учи русский язык, и не задавай глупых вопросов я то учу. из произведений Михаила Булгакова ахахах wikipedia тебе в помощ  | | | |
24 марта 2011, 23:06
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от ЖУЖА
ты в этом уверен??? Уверен.
я смотрю ты уж больно увереный  и за свой базар нужно отвечать, приедешь или очко заиграет? Скинешь мне деньги на Веб-Мани на билет туда обратно | | | | bogopodobniy
24 марта 2011, 23:07
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Herzeleid -Цитата от Magaveli Busido
да ебаный рот,что за чушь ты несешь?ты из поста в пост несешь дичайшую хуету,с умным еблом,с таким умным что после этого ты еще пол часа дрочишь на себя в зеркало.хули ты за слова цепляешь жида?ты за акк сам запел сначала и да,ты чо думал что ты будешь тут выебываться с двух акков на меня и я промолчу и буду вести с одним человеком беседу как с двумя?умно  по поводу лички.я с тобой уже поговорил один раз,ты точно так же неадекватно вел беседу не снимаю корону с рогов.после этого мы разошлись на том что ты был послан на хуй и назван женщиной.ты ответил очень умно,назвал меня оленем после того как отключился от разговора
мне неинтересно с тобой разговаривать ты фуфлыжник и прогоняешь по хуйне николя ну так https://www.hip-hop.ru/forum/private.php?do=newpm&u=5237
не промолчи, сделай все по справедливости  правильный ты наш
ты просто неадекватный олень, изза хуйни всякой визжать начинаешь, дерзить не в тему, и после этого ты мне предъявы какие то кидаешь  что за люди пошли.
короче, ты настолько упертый что не хочешь понять о чем тебе говорят другие люди, пожалуйста, гуляй.
флуди дальше своим "пидр блять" на здоровье, и будь добр, своим охуенно кошерным единственным аккуантом не цитировать меня  ты мне неинтересен просто,я бы так много чего про тебе еще сказал.а пока что-все. да нахуй, ты удаву все расскажи, ему интересно наверное будет  ты же правильный | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 23:09
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Dj Zastrial
Уверен.
я смотрю ты уж больно увереный  и за свой базар нужно отвечать, приедешь или очко заиграет? Скинешь мне деньги на Веб-Мани на билет туда обратно а хуйца тебе не дать? здесь то ты крут я аж боюсь, но на деле ты не кто и звать тебя не как  , так что нечего тут хуйню загонять | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 23:10
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Herzeleid -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Herzeleid
ну так https://www.hip-hop.ru/forum/private.php?do=newpm&u=5237
не промолчи, сделай все по справедливости  правильный ты наш
ты просто неадекватный олень, изза хуйни всякой визжать начинаешь, дерзить не в тему, и после этого ты мне предъявы какие то кидаешь  что за люди пошли.
короче, ты настолько упертый что не хочешь понять о чем тебе говорят другие люди, пожалуйста, гуляй.
флуди дальше своим "пидр блять" на здоровье, и будь добр, своим охуенно кошерным единственным аккуантом не цитировать меня  ты мне неинтересен просто,я бы так много чего про тебе еще сказал.а пока что-все. да нахуй, ты удаву все расскажи, ему интересно наверное будет  ты же правильный ты мне про удава тут не затирай авторитетный вор  это разве не с твоей подачи сд банил юзеров к которым ты сам в залупу лез и ебал их мам?после чего пейсал витюне что твой профайл засирают и прочее  | | | |
24 марта 2011, 23:10
| | |
#81 (ПС)
я смотрю ты уж больно увереный  и за свой базар нужно отвечать, приедешь или очко заиграет? Скинешь мне деньги на Веб-Мани на билет туда обратно а хуйца тебе не дать? здесь то ты крут я аж боюсь, но на деле ты не кто и звать тебя не как  , так что нечего тут хуйню загонять Ха-ха, ну ты и лошпед. Что бы я на тебя еще деньги тратил? Ты мне никто. Потеряйся, ебань  | | | | bogopodobniy
24 марта 2011, 23:11
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Herzeleid -Цитата от Magaveli Busido  ты мне неинтересен просто,я бы так много чего про тебе еще сказал.а пока что-все. да нахуй, ты удаву все расскажи, ему интересно наверное будет  ты же правильный ты мне про удава тут не затирай авторитетный вор  это разве не с твоей подачи сд банил юзеров к которым ты сам в залупу лез и ебал их мам?после чего пейсал витюне что твой профайл засирают и прочее  пруфы или пиздабол | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 23:13
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial
Ха-ха, ну ты и лошпед. Что бы я на тебя еще деньги тратил? Ты мне никто. Потеряйся, ебань 
0_о какой ты грозный, сльш ты если есть че предьявить то довай а нет, пнх | | | | активный пользователь
| | |
#84 (ПС)
да нахуй, ты удаву все расскажи, ему интересно наверное будет  ты же правильный ты мне про удава тут не затирай авторитетный вор  это разве не с твоей подачи сд банил юзеров к которым ты сам в залупу лез и ебал их мам?после чего пейсал витюне что твой профайл засирают и прочее  пруфы или пиздабол ну так,извини у нас с тобой скайп не один на двоих  | | | |
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Herzeleid
учи русский язык, и не задавай глупых вопросов я то учу. из произведений Михаила Булгакова ахахах wikipedia тебе в помощ  если у тебя не хватает ума, чтобы пройтись по ссылкам, который даёт гугл помимо википедии, то можешь хавать то что тебе дает только вика  ограниченный и ни на что не пригодный человек, ты даже тему не можешь украсить своим присутствие, ты можешь нести только гниль, потому что ты и есть гниль. и имя тебе Гниль с большой буквы. Потеряйся, в пизду!  | | | | Хасла стуле
24 марта 2011, 23:14
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Кина не будет -Цитата от Dj Zastrial
я не знаю кунг-фу, но по базе тайского бокса обучен. мне этого достаточно. плюс тренировки со штангой и гантелями. и отработка ударов на груше, лапах  ты чё кунг-фу что ли знаешь? чем докажешь? интересно, чем ты докажешь все вышесказанное тобой? пиздеть все могут, а за хасол вывозят единицы. ты не первый и не последний здесь такой, бор  тебе надо? вот ты и приезжай, я тебе доказывать не собираюсь, но если ты выебнешься, то почуешь мой хасол, будь уверен. по инету ничё никому доказывать не собираюсь, у меня случилось уведомление о 43 числе, это мой сегодняшний хасл. можешь почистить себе уведомления и набить число 43. Желаю удачи! базар за приезжай уже начался, ты сливаешься, посан. создавай тему про уик-энд со своим парнем в подмосковье, в любви и отношениях. | | | |
24 марта 2011, 23:14
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Dj Zastrial
Ха-ха, ну ты и лошпед. Что бы я на тебя еще деньги тратил? Ты мне никто. Потеряйся, ебань 
0_о какой ты грозный, сльш ты если есть че предьявить то довай а нет, пнх ты кто такой? представься вообще. я тебя не знаю. | | | | bogopodobniy
24 марта 2011, 23:15
| | |
#88 (ПС)
ты мне про удава тут не затирай авторитетный вор  это разве не с твоей подачи сд банил юзеров к которым ты сам в залупу лез и ебал их мам?после чего пейсал витюне что твой профайл засирают и прочее  пруфы или пиздабол ну так,извини у нас с тобой скайп не один на двоих  ну так хули ты пиздишь если подтвердить не можешь?
короче, ты давай до завтра еще чего нарой на меня интересного че, потом напишешь, поугараем | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 23:15
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial если у тебя не хватает ума, чтобы пройтись по ссылкам, который даёт гугл помимо википедии, то можешь хавать то что тебе дает только вика  ограниченный и ни на что не пригодный человек, ты даже тему не можешь украсить своим присутствие, ты можешь нести только гниль, потому что ты и есть гниль. и имя тебе Гниль с большой буквы. Потеряйся, в пизду!  а я смотрю ты не тока  но ты и еблан  нихуя толком сказать не можешь | | | |
24 марта 2011, 23:16
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Кина не будет -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Кина не будет
интересно, чем ты докажешь все вышесказанное тобой? пиздеть все могут, а за хасол вывозят единицы. ты не первый и не последний здесь такой, бор  тебе надо? вот ты и приезжай, я тебе доказывать не собираюсь, но если ты выебнешься, то почуешь мой хасол, будь уверен. по инету ничё никому доказывать не собираюсь, у меня случилось уведомление о 43 числе, это мой сегодняшний хасл. можешь почистить себе уведомления и набить число 43. Желаю удачи! базар за приезжай уже начался, ты сливаешься, посан. создавай тему про уик-энд со своим парнем в подмосковье, в любви и отношениях. скинь мне деньги по веб-мани. пиздабол | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 23:16
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Кина не будет -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Кина не будет
интересно, чем ты докажешь все вышесказанное тобой? пиздеть все могут, а за хасол вывозят единицы. ты не первый и не последний здесь такой, бор  тебе надо? вот ты и приезжай, я тебе доказывать не собираюсь, но если ты выебнешься, то почуешь мой хасол, будь уверен. по инету ничё никому доказывать не собираюсь, у меня случилось уведомление о 43 числе, это мой сегодняшний хасл. можешь почистить себе уведомления и набить число 43. Желаю удачи! базар за приезжай уже начался, ты сливаешься, посан. создавай тему про уик-энд со своим парнем в подмосковье, в любви и отношениях. ахаха  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
24 марта 2011, 23:18
| | |
#92 (ПС)
| я\ просто обязан написать "автор - олень",да?  | | | |
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Dj Zastrial если у тебя не хватает ума, чтобы пройтись по ссылкам, который даёт гугл помимо википедии, то можешь хавать то что тебе дает только вика  ограниченный и ни на что не пригодный человек, ты даже тему не можешь украсить своим присутствие, ты можешь нести только гниль, потому что ты и есть гниль. и имя тебе Гниль с большой буквы. Потеряйся, в пизду!  а я смотрю ты не тока  но ты и еблан  нихуя толком сказать не можешь Мне тебе сказать нечего, потому что я бы с гнилью в реале долго бы не разговаривал как в инете. это ты по инету такой охуевший. потому что ты по жизни боишься с кем-то поругаться, вот и выплескиваешь в интернете свою гниль.
Нормальные пацаны всегда нормально общаются. А такие как ты гниль по жизни. | | | | новый пользователь
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Dj Zastrial
0_о какой ты грозный, сльш ты если есть че предьявить то довай а нет, пнх ты кто такой? представься вообще. я тебя не знаю. а че от этого измениться?, ты че приедешь? один хуй очко играет, да ты тут залупаешься но наделе то, ты не кто  | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 23:19
| | |
#95 (ПС)
пруфы или пиздабол ну так,извини у нас с тобой скайп не один на двоих  ну так хули ты пиздишь если подтвердить не можешь?
короче, ты давай до завтра еще чего нарой на меня интересного че, потом напишешь, поугараем я не говорю что то выдирая из воздуха,если чо 
есть дела поинтересней чем быть форумской собакой,коей ты себя выставляешь рыща тут и гавкая на всех и вся"охраняя интересы нормально общения ёу"  | | | | новый пользователь
| | |
#96 (ПС)
| | | | |
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от deeNJke я\ просто обязан написать "автор - олень",да?  Если стадный инстинкт диктует | | | | bogopodobniy
24 марта 2011, 23:20
| | |
#98 (ПС)
ну так,извини у нас с тобой скайп не один на двоих  ну так хули ты пиздишь если подтвердить не можешь?
короче, ты давай до завтра еще чего нарой на меня интересного че, потом напишешь, поугараем я не говорю что то выдирая из воздуха,если чо 
есть дела поинтересней чем быть форумской собакой,коей ты себя выставляешь рыща тут и гавкая на всех и вся"охраняя интересы нормально общения ёу"  я тебе уже сказал: пруф либо пиздабол. видимо тебе нравится подписывать себя за пиздабола.
дела поинтереснее это что? писать в каждой теме "пидр блять"? ну конечно интересно максимка, я каждый раз как читаю - ржу неистово, будто в первый раз читаю  | | | |
24 марта 2011, 23:21
| | |
#99 (ПС)
0_о какой ты грозный, сльш ты если есть че предьявить то довай а нет, пнх ты кто такой? представься вообще. я тебя не знаю. а че от этого измениться?, ты че приедешь? один хуй очко играет, да ты тут залупаешься но наделе то, ты не кто  почему я должен ехать к тебе, если это ты тут нарисовался и начал выебонить попусту? я тебе ничего не должен, но если ты хочешь что бы я приехал, то скидывай мне деньги по Веб-Мани. я на тебя свои деньги тратить не собираюсь | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 23:22
| | |
#100 (ПС)
| 0_о о ты как заговорил ну давай приезжай и поговорим и ответишь за все свои слова!
я посмотрю кто ты и что ты из себя представляешь, аааа ты же щас за ноешь мол денег тебе прислать, чтоб ты приехал и.т.д да нихуя ты не приедешь очко играет!  | | | | |