активный пользователь
24 марта 2011, 22:26
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Herzeleid -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Herzeleid
а по существу есть что написать? или у нас стайл лсика в моде?
нет, так не цитируй меня да хули ты выебываешься?если ты по пятьсот букв пишешь уныло-это еще не значит что ты до хуя красавица тут  пролистни свои посты, каждый второй пост не более двух-трех слов состоящих из слов "пидр" и "блять", и после этого ты еще мне насчет унылости пишешь?
кстати насчет акка, можешь сразу уже в личку хуйнуть модератору какому нибудь, а не ссылками козырять в сдт не,ты лучше сам полистай мои посты и желательно чтобы они реально были каждым вторым  а по поводу акка,не понимаю о чем ты вообще -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Herzeleid ок,ныть про залетных оленей https://www.hip-hop.ru/forum/post1072799151-n6/ -Цитата от Dj Zastrial
ты за мой хасол ничего не знаешь. тут никто не знает за мой хасол. ибо хасол это не повод для хвастовства. тему создал для прикола, ну зато теперь ясно что тут гнилья предостаточно Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ты пиздабол. прими поздравления  звянки  мне тебя извинять не за что, ты просто поступаешь глупо, обзывая не знакомых тебе людей. меня это не затронула. я уже про себя разную хуйню слышал, люди просто сами многое себе додумывают и строят сами себе воздушные замки из-за их ограниченности вариантов логики. но заметь никто мне в глаза никогда не сказал, если про меня что-то пиздят, то за спиной как последние мыши ебаные  вот ты обозвал меня пидром? за что? ты обозвал меня, но я пидром не являюсь. вот теперь ты выглядишь реально пиздаболом. зачем тебе нужны необоснованные поступки? Ты хочешь походить на плохого парня? типа вы тут в безбашке охуенные пацаны? подавляющее большинство из вас ебаная школяра, чем юмор ограничивается гомо-туалетные шутками. это может быть смешно в 5 классе на классном часу. но не в обществе взрослых людей. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Кина не будет -Цитата от Dj Zastrial
проверь мой хасол, какие проблемы, чувачог?
у тебя отсосы в голове, что можно о тебе подумать? обо мне не нужно думать, я не создаю темы о хасоле, понимаешь? ты фэйк, дружок, явился со своей фэйковой инфой о каком-то несуществующем хасоле и блядь кичишься ею. нахуй ты такой нужен я считаю  Обоснуй за фэйка. Иначе пополняешь ряды не отвечающих за слова людей. Понимаешь в чём дело, человек? у меня голова от информации закружилась  | | | | Хасла стуле
24 марта 2011, 22:26
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Herzeleid ок,ныть про залетных оленей https://www.hip-hop.ru/forum/post1072799151-n6/ -Цитата от Dj Zastrial
ты за мой хасол ничего не знаешь. тут никто не знает за мой хасол. ибо хасол это не повод для хвастовства. тему создал для прикола, ну зато теперь ясно что тут гнилья предостаточно Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ты пиздабол. прими поздравления  звянки  мне тебя извинять не за что, ты просто поступаешь глупо, обзывая не знакомых тебе людей. меня это не затронула. я уже про себя разную хуйню слышал, люди просто сами многое себе додумывают и строят сами себе воздушные замки из-за их ограниченности вариантов логики. но заметь никто мне в глаза никогда не сказал, если про меня что-то пиздят, то за спиной как последние мыши ебаные  вот ты обозвал меня пидром? за что? ты обозвал меня, но я пидром не являюсь. вот теперь ты выглядишь реально пиздаболом. зачем тебе нужны необоснованные поступки? Ты хочешь походить на плохого парня? типа вы тут в безбашке охуенные пацаны? подавляющее большинство из вас ебаная школяра, чем юмор ограничивается гомо-туалетные шутками. это может быть смешно в 5 классе на классном часу. но не в обществе взрослых людей. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Кина не будет -Цитата от Dj Zastrial
проверь мой хасол, какие проблемы, чувачог?
у тебя отсосы в голове, что можно о тебе подумать? обо мне не нужно думать, я не создаю темы о хасоле, понимаешь? ты фэйк, дружок, явился со своей фэйковой инфой о каком-то несуществующем хасоле и блядь кичишься ею. нахуй ты такой нужен я считаю  Обоснуй за фэйка. Иначе пополняешь ряды не отвечающих за слова людей. Понимаешь в чём дело, человек? обоснуй за свой хасол, парнишка, прежде чем предъявы такие серьезные кидать, хули. явился сюда со своим хасолом - будь добр вывези за него или нахуй. думаю второй вариант твой, ничего личного  | | | | bogopodobniy
24 марта 2011, 22:28
| | |
#28 (ПС)
| я бы не стал просто так не из чего говорить о постах, если я так сказал, значит на то есть причины.
бывай короче, флуди дальше своими "охуенно умными" постами | | | |
24 марта 2011, 22:29
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Herzeleid -Цитата от Magaveli Busido
да хули ты выебываешься?если ты по пятьсот букв пишешь уныло-это еще не значит что ты до хуя красавица тут  пролистни свои посты, каждый второй пост не более двух-трех слов состоящих из слов "пидр" и "блять", и после этого ты еще мне насчет унылости пишешь?
кстати насчет акка, можешь сразу уже в личку хуйнуть модератору какому нибудь, а не ссылками козырять в сдт не,ты лучше сам полистай мои посты и желательно чтобы они реально были каждым вторым  а по поводу акка,не понимаю о чем ты вообще -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Magaveli Busido мне тебя извинять не за что, ты просто поступаешь глупо, обзывая не знакомых тебе людей. меня это не затронула. я уже про себя разную хуйню слышал, люди просто сами многое себе додумывают и строят сами себе воздушные замки из-за их ограниченности вариантов логики. но заметь никто мне в глаза никогда не сказал, если про меня что-то пиздят, то за спиной как последние мыши ебаные  вот ты обозвал меня пидром? за что? ты обозвал меня, но я пидром не являюсь. вот теперь ты выглядишь реально пиздаболом. зачем тебе нужны необоснованные поступки? Ты хочешь походить на плохого парня? типа вы тут в безбашке охуенные пацаны? подавляющее большинство из вас ебаная школяра, чем юмор ограничивается гомо-туалетные шутками. это может быть смешно в 5 классе на классном часу. но не в обществе взрослых людей. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Кина не будет
обо мне не нужно думать, я не создаю темы о хасоле, понимаешь? ты фэйк, дружок, явился со своей фэйковой инфой о каком-то несуществующем хасоле и блядь кичишься ею. нахуй ты такой нужен я считаю  Обоснуй за фэйка. Иначе пополняешь ряды не отвечающих за слова людей. Понимаешь в чём дело, человек? у меня голова от информации закружилась  если тебя смущает мой ник, то я тебе поясню за него, я ЗАСТРАЛ В УЗКОЙ АЗИАТКОЙ КИСКЕ. но кина не будет, прости  Всё потому что я практикую техники увеличения хуя | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 22:31
| | |
#30 (ПС)
| " Ты сказал"  а ты собственно кто?  | | | | Хасла стуле
24 марта 2011, 22:32
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Herzeleid я бы не стал просто так не из чего говорить о постах, если я так сказал, значит на то есть причины.
бывай короче, флуди дальше своими "охуенно умными" постами броток, ты уже несколько раз хуйню спиздел, так что твоё "я сказал" и в хуй никому не торохтело  | | | | bogopodobniy
24 марта 2011, 22:34
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido " Ты сказал"  а ты собственно кто?  а причем тут это? я тебе говорю что то сделать? я тебе по фактам раскидываю а ты мне в ответ хуйню какую то потишь по типу того, что я щас цитирую.
кстати смешно смотрится, я тебя из друзей удалил, ты меня удалил, я тебя перестал цитировать и ты тоже  | | | |
24 марта 2011, 22:34
| | |
#33 (ПС)
| Мой ХАСЛ | | | | bogopodobniy
24 марта 2011, 22:35
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Кина не будет -Цитата от Herzeleid я бы не стал просто так не из чего говорить о постах, если я так сказал, значит на то есть причины.
бывай короче, флуди дальше своими "охуенно умными" постами броток, ты уже несколько раз хуйню спиздел, так что твоё "я сказал" и в хуй никому не торохтело  Роман, не лезьте в чужой разговор, без вас разберутся тут | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 22:35
| | |
#35 (ПС)
| блять а че за херня то вроде тема про хасол!? а тут не хуя не хасол все собрали и что автор олень, и есть далбоебы, и хасол у каждого свой!?
это хрень получается, Автор ты давай по существу а то моросишь и не че толоком сказать не можешь  | | | | Хасла стуле
24 марта 2011, 22:36
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Herzeleid -Цитата от Кина не будет -Цитата от Herzeleid я бы не стал просто так не из чего говорить о постах, если я так сказал, значит на то есть причины.
бывай короче, флуди дальше своими "охуенно умными" постами броток, ты уже несколько раз хуйню спиздел, так что твоё "я сказал" и в хуй никому не торохтело  Роман, не лезьте в чужой разговор, без вас разберутся тут я думал и тут лулзов собрать  | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 22:36
| | |
#37 (ПС)
| ну так,ты всегда говоришь "по фактам"  только "факты" твои бумажные 
может быть ты мой кумир?да точно,ты мой кумир.всегда мечтал стать фуфлыганом  | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 22:37
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Herzeleid -Цитата от Magaveli Busido " Ты сказал"  а ты собственно кто?  а причем тут это? я тебе говорю что то сделать? я тебе по фактам раскидываю а ты мне в ответ хуйню какую то потишь по типу того, что я щас цитирую.
кстати смешно смотрится, я тебя из друзей удалил, ты меня удалил, я тебя перестал цитировать и ты тоже  ну нехуй ему ответить не может вывезти за базар, че с него взять  | | | | bogopodobniy
24 марта 2011, 22:39
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido ну так,ты всегда говоришь "по фактам"  только "факты" твои бумажные 
может быть ты мой кумир?да точно,ты мой кумир.всегда мечтал стать фуфлыганом  ты такой жалкий
вот это с твоего профайла взято:
а теперь думай о чем собственно разговор ведется, и что вообще к чему | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 22:41
| | |
#40 (ПС)
|  я фанат твоего имхо
и да ты настоящий воен,настоящий мужчина.свою точку зрения всегда пытаешься "доказать"заходя с нескольких акков  | | | | Хасла стуле
24 марта 2011, 22:42
| | |
#41 (ПС)
| автору  | | | | bogopodobniy
24 марта 2011, 22:44
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido  я фанат твоего имхо
и да ты настоящий воен,настоящий мужчина.свою точку зрения всегда пытаешься "доказать"заходя с нескольких акков  тебя собственно ебет сколько у меня акков и и вообще что я с ними делаю? по-моему нет, это во первых. во-вторых я тебе уже писал что можешь не напррягаться а сразу же написать по поводу аккуанта в личку кому нибудь из модераторов, не утруждай себя тут писать посты более двух слов, не привычно же  | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 22:44
| | |
#43 (ПС)
| ахаха малорик  | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 22:45
| | |
#44 (ПС)
| "каждый второй пост"  | | | |
24 марта 2011, 22:46
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ЖУЖА блять а че за херня то вроде тема про хасол!? а тут не хуя не хасол все собрали и что автор олень, и есть далбоебы, и хасол у каждого свой!?
это хрень получается, Автор ты давай по существу а то моросишь и не че толоком сказать не можешь  Я не олень. А вот ты ЕДИНОРОГ | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 22:47
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от ЖУЖА блять а че за херня то вроде тема про хасол!? а тут не хуя не хасол все собрали и что автор олень, и есть далбоебы, и хасол у каждого свой!?
это хрень получается, Автор ты давай по существу а то моросишь и не че толоком сказать не можешь  Я не олень. А вот ты ЕДИНОРОГ да дружок ты не олень тебе ещё рано до такого звания  ты пока что оленёнок | | | |
24 марта 2011, 22:48
| | |
#47 (ПС)
| я не знаю кунг-фу, но по базе тайского бокса обучен. мне этого достаточно. плюс тренировки со штангой и гантелями. и отработка ударов на груше, лапах  ты чё кунг-фу что ли знаешь? чем докажешь? | | | | bogopodobniy
24 марта 2011, 22:49
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido "каждый второй пост"  не ну ты же так уверенно затираешь про военов каких то, а потом вдруг резко перекидываешься на совсем другое, может уже хоть что нибудь обоснуешь или так и будем все вокруг да около? я тебе уже вроде сказал: нечего написать - не пиши, есть чо сказать: не выебывайся и напиши мне в личку. или все же лучше выставить себя охуенным перед модераторами и выебнуться по поводу аккуанта тут? в теме?как думаешь? | | | |
24 марта 2011, 22:50
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от ЖУЖА блять а че за херня то вроде тема про хасол!? а тут не хуя не хасол все собрали и что автор олень, и есть далбоебы, и хасол у каждого свой!?
это хрень получается, Автор ты давай по существу а то моросишь и не че толоком сказать не можешь  Я не олень. А вот ты ЕДИНОРОГ да дружок ты не олень тебе ещё рано до такого звания  ты пока что оленёнок я тебе не дружок и не олененок, ну ты тупо тролль, а я тебя по сути сейчас травлю, но ты хаваешь травлю, но ты как таракан. удачно оставаться со своими мыслями!  | | | | Хасла стуле
24 марта 2011, 22:50
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial я не знаю кунг-фу, но по базе тайского бокса обучен. мне этого достаточно. плюс тренировки со штангой и гантелями. и отработка ударов на груше, лапах  ты чё кунг-фу что ли знаешь? чем докажешь? интересно, чем ты докажешь все вышесказанное тобой? пиздеть все могут, а за хасол вывозят единицы. ты не первый и не последний здесь такой, бор  | | | | |