Хасла стуле
24 марта 2011, 23:23
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Кина не будет -Цитата от Dj Zastrial
тебе надо? вот ты и приезжай, я тебе доказывать не собираюсь, но если ты выебнешься, то почуешь мой хасол, будь уверен. по инету ничё никому доказывать не собираюсь, у меня случилось уведомление о 43 числе, это мой сегодняшний хасл. можешь почистить себе уведомления и набить число 43. Желаю удачи! базар за приезжай уже начался, ты сливаешься, посан. создавай тему про уик-энд со своим парнем в подмосковье, в любви и отношениях. скинь мне деньги по веб-мани. пиздабол с тебя достаточно хасола на сегодня, 43 уведомления это неебаца пиздато. кстати, аргументируй насчёт пиздабола ок  | | | |
24 марта 2011, 23:24
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от ЖУЖА 0_о о ты как заговорил ну давай приезжай и поговорим и ответишь за все свои слова!
я посмотрю кто ты и что ты из себя представляешь, аааа ты же щас за ноешь мол денег тебе прислать, чтоб ты приехал и.т.д да нихуя ты не приедешь очко играет!  ты можешь дальше продолжать пиздеть, потому что денег у тебя нет. потому что ты никто. | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 23:25
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Dj Zastrial
ты кто такой? представься вообще. я тебя не знаю. а че от этого измениться?, ты че приедешь? один хуй очко играет, да ты тут залупаешься но наделе то, ты не кто  почему я должен ехать к тебе, если это ты тут нарисовался и начал выебонить попусту? я тебе ничего не должен, но если ты хочешь что бы я приехал, то скидывай мне деньги по Веб-Мани. я на тебя свои деньги тратить не собираюсь
вот видишь по существу ты хуюню тут задвигаешь, так что пнх  | | | |
24 марта 2011, 23:26
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Кина не будет -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Кина не будет
базар за приезжай уже начался, ты сливаешься, посан. создавай тему про уик-энд со своим парнем в подмосковье, в любви и отношениях. скинь мне деньги по веб-мани. пиздабол с тебя достаточно хасола на сегодня, 43 уведомления это неебаца пиздато. кстати, аргументируй насчёт пиздабола ок  Ок. Ты пиздабол, просто потому что у меня нету парня и не может быть, даже в подмосковье. Этого факта достаточно. | | | | bogopodobniy
24 марта 2011, 23:26
| | |
#105 (ПС)
| не трожь говно, оно и вонять не будет | | | |
24 марта 2011, 23:27
| | |
#106 (ПС)
| покажи сообщение своё где ты хоть что-то сказал по существу.
ты сам пиздишь про меня,но за собой не замечаешь косяков. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Herzeleid -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Dj Zastrial
почему я должен ехать к тебе, если это ты тут нарисовался и начал выебонить попусту? я тебе ничего не должен, но если ты хочешь что бы я приехал, то скидывай мне деньги по Веб-Мани. я на тебя свои деньги тратить не собираюсь
вот видишь по существу ты хуюню тут задвигаешь, так что пнх  не трожь говно, оно и вонять не будет да это ты верно про него. иногда гавно никто не трогает и оно само ходит ищет по темам вроде моей, кого потроллить | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 23:32
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Herzeleid -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Herzeleid
ну так хули ты пиздишь если подтвердить не можешь?
короче, ты давай до завтра еще чего нарой на меня интересного че, потом напишешь, поугараем я не говорю что то выдирая из воздуха,если чо 
есть дела поинтересней чем быть форумской собакой,коей ты себя выставляешь рыща тут и гавкая на всех и вся"охраняя интересы нормально общения ёу"  я тебе уже сказал: пруф либо пиздабол. видимо тебе нравится подписывать себя за пиздабола.
дела поинтереснее это что? писать в каждой теме "пидр блять"? ну конечно интересно максимка, я каждый раз как читаю - ржу неистово, будто в первый раз читаю  да ты сам все прекрасно знаешь 
а я не слова не сказал про "интересные дела" именно связанные с форумом  и тебе необязательно читать мои сообщения,я же твои почти не читаю  | | | | Хасла стуле
24 марта 2011, 23:32
| | |
#108 (ПС)
скинь мне деньги по веб-мани. пиздабол с тебя достаточно хасола на сегодня, 43 уведомления это неебаца пиздато. кстати, аргументируй насчёт пиздабола ок  Ок. Ты пиздабол, просто потому что у меня нету парня и не может быть, даже в подмосковье. Этого факта достаточно. пруф или пиздабол ты  | | | |
24 марта 2011, 23:33
| | |
#109 (ПС)
| такого вообще не существует в природе. потому что это только в твоей голове, больная у тебя фантазия  тем более раз ТЫ это сказал, то с ТЕБЯ должен быть пруф, а не с меня.  | | | | bogopodobniy
24 марта 2011, 23:35
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Herzeleid -Цитата от Magaveli Busido
я не говорю что то выдирая из воздуха,если чо 
есть дела поинтересней чем быть форумской собакой,коей ты себя выставляешь рыща тут и гавкая на всех и вся"охраняя интересы нормально общения ёу"  я тебе уже сказал: пруф либо пиздабол. видимо тебе нравится подписывать себя за пиздабола.
дела поинтереснее это что? писать в каждой теме "пидр блять"? ну конечно интересно максимка, я каждый раз как читаю - ржу неистово, будто в первый раз читаю  да ты сам все прекрасно знаешь 
а я не слова не сказал про "интересные дела" именно связанные с форумом  и тебе необязательно читать мои сообщения,я же твои почти не читаю  а причем тут дела несвязанные с форумом если речь у нас шла именно о нем? или ты хочешь меня под задрота в жизни подписать? тут вот параллельно парень отписывается, который прекрасно меня в жизни знает, он тебе всё за меня может рассказать, так что не лезь в этот разговор. ты каким то обиженным выглядишь, видимо разговор в скупе сильно задел да? | | | | Хасла стуле
24 марта 2011, 23:38
| | |
#111 (ПС)
Ок. Ты пиздабол, просто потому что у меня нету парня и не может быть, даже в подмосковье. Этого факта достаточно. пруф или пиздабол ты  такого вообще не существует в природе. потому что это только в твоей голове, больная у тебя фантазия  тем более раз ТЫ это сказал, то с ТЕБЯ должен быть пруф, а не с меня.  ебать ты запел, говоришь что я пиздабол - так я еще и за парня твоего обосновывать должен? ты по-моему, мистер, вообще попизживаешь тут и сам себе противоречишь. думаю можно расходится спать.  | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 23:40
| | |
#112 (ПС)
почему я должен ехать к тебе, если это ты тут нарисовался и начал выебонить попусту? я тебе ничего не должен, но если ты хочешь что бы я приехал, то скидывай мне деньги по Веб-Мани. я на тебя свои деньги тратить не собираюсь
вот видишь по существу ты хуюню тут задвигаешь, так что пнх  покажи сообщение своё где ты хоть что-то сказал по существу.
ты сам пиздишь про меня,но за собой не замечаешь косяков. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Herzeleid -Цитата от ЖУЖА
вот видишь по существу ты хуюню тут задвигаешь, так что пнх  не трожь говно, оно и вонять не будет да это ты верно про него. иногда гавно никто не трогает и оно само ходит ищет по темам вроде моей, кого потроллить
а ты знатно пиздишь  , косяки а ты че мне предьявить хочешь?, если до тебя не доходит что ты  это уже не исправить, а за базар ты свой ответить не можешь! так что пнх  | | | | активный пользователь
| | |
#113 (ПС)
я тебе уже сказал: пруф либо пиздабол. видимо тебе нравится подписывать себя за пиздабола.
а я не слова не сказал про "интересные дела" именно связанные с форумом  и тебе необязательно читать мои сообщения,я же твои почти не читаю  а причем тут дела несвязанные с форумом если речь у нас шла именно о нем? или ты хочешь меня под задрота в жизни подписать? тут вот параллельно парень отписывается, который прекрасно меня в жизни знает, он тебе всё за меня может рассказать, так что не лезь в этот разговор. ты каким то обиженным выглядишь, видимо разговор в скупе сильно задел да?  не я из него женщиной вышел на хуй посланной.не переворачивай смысл жида,хотя наврядле ты этим только то и занимаешься 
задрот,хуеглот,рыба-меч может-мне все равно как то.если ты думаешь что,раз тут речь зашла за форум то нужно все бросить и сидеть рыть рыть и еще раз что то рыть,чтобы порвать жопу и что то доказать то мне тебя жаль 
разговор окончен.ты загнался и пошел по кругу в очередной раз,пытаясь снова скрыть рога под хлебной короной как у того грузина в каком то сериале  | | | |
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Кина не будет ебать ты запел, говоришь что я пиздабол - так я еще и за парня твоего обосновывать должен? ты по-моему, мистер, вообще попизживаешь тут и сам себе противоречишь. думаю можно расходится спать.  Такие как ты позорят Хип-Хоп форум. | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 23:41
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Кина не будет ебать ты запел, говоришь что я пиздабол - так я еще и за парня твоего обосновывать должен? ты по-моему, мистер, вообще попизживаешь тут и сам себе противоречишь. думаю можно расходится спать.  ты прав  ради ушлепка  не стоит время тратить | | | | bogopodobniy
24 марта 2011, 23:41
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Herzeleid -Цитата от Magaveli Busido
да ты сам все прекрасно знаешь 
а я не слова не сказал про "интересные дела" именно связанные с форумом  и тебе необязательно читать мои сообщения,я же твои почти не читаю  а причем тут дела несвязанные с форумом если речь у нас шла именно о нем? или ты хочешь меня под задрота в жизни подписать? тут вот параллельно парень отписывается, который прекрасно меня в жизни знает, он тебе всё за меня может рассказать, так что не лезь в этот разговор. ты каким то обиженным выглядишь, видимо разговор в скупе сильно задел да?  не я из него женщиной вышел на хуй посланной.не переворачивай смысл жида,хотя наврядле ты этим только то и занимаешься 
задрот,хуеглот,рыба-меч может-мне все равно как то.если ты думаешь что,раз тут речь зашла за форум то нужно все бросить и сидеть рыть рыть и еще раз что то рыть,чтобы порвать жопу и что то доказать то мне тебя жаль 
разговор окончен.ты загнался и пошел по кругу в очередной раз,пытаясь снова скрыть рога под хлебной короной как у того грузина в каком то сериале  нахуй послан, ибо пиздишь не по существу, меняйся максим
а пиздеть ты любишь везде, и на форуме, и в скупе, и ведь хуй обоснуешь ты за все свои слова | | | |
24 марта 2011, 23:43
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от ЖУЖА
вот видишь по существу ты хуюню тут задвигаешь, так что пнх  покажи сообщение своё где ты хоть что-то сказал по существу.
ты сам пиздишь про меня,но за собой не замечаешь косяков. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Herzeleid
не трожь говно, оно и вонять не будет да это ты верно про него. иногда гавно никто не трогает и оно само ходит ищет по темам вроде моей, кого потроллить
а ты знатно пиздишь  , косяки а ты че мне предьявить хочешь?, если до тебя не доходит что ты  это уже не исправить, а за базар ты свой ответить не можешь! так что пнх  уже жалею, что в пустую потратил с тобой время. ты никчёмный человечишка | | | | Хасла стуле
24 марта 2011, 23:44
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial Такие как ты позорят Хип-Хоп форум. такие, как ты, позорят этот раздел и свою страну. все, я ушёл  | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 23:45
| | |
#119 (ПС)
покажи сообщение своё где ты хоть что-то сказал по существу.
ты сам пиздишь про меня,но за собой не замечаешь косяков. Добавлено через 1 минуту 36 секунд
да это ты верно про него. иногда гавно никто не трогает и оно само ходит ищет по темам вроде моей, кого потроллить
а ты знатно пиздишь  , косяки а ты че мне предьявить хочешь?, если до тебя не доходит что ты  это уже не исправить, а за базар ты свой ответить не можешь! так что пнх  уже жалею, что в пустую потратил с тобой время. ты никчёмный человечишка давай у тебя30сек чтоб ответить за свои слова  , или приезжай поговорим | | | | Хасла стуле
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от ЖУЖА ты прав  ради ушлепка  не стоит время тратить солидарен, бро  | | | | активный пользователь
| | |
#121 (ПС)
а причем тут дела несвязанные с форумом если речь у нас шла именно о нем? или ты хочешь меня под задрота в жизни подписать? тут вот параллельно парень отписывается, который прекрасно меня в жизни знает, он тебе всё за меня может рассказать, так что не лезь в этот разговор. ты каким то обиженным выглядишь, видимо разговор в скупе сильно задел да?  не я из него женщиной вышел на хуй посланной.не переворачивай смысл жида,хотя наврядле ты этим только то и занимаешься 
разговор окончен.ты загнался и пошел по кругу в очередной раз,пытаясь снова скрыть рога под хлебной короной как у того грузина в каком то сериале  нахуй послан, ибо пиздишь не по существу, меняйся максим
а пиздеть ты любишь везде, и на форуме, и в скупе, и ведь хуй обоснуешь ты за все свои слова я тебе давно уже все обосновал.но ты так и не понял.и в очередной раз доказал что,ты девочка машешь кулачками после драки,хочешь чтобы "последнее словцо"было за тобой утю тю какая врединка  .ибо я тебе тут,на месте аргументирую свои слова.а ты просто несешь ахинею.в вышеперечисленных тобою местах  | | | | новый пользователь
| | |
#122 (ПС)
| Magaveli Busido а ты че хочешь то??? | | | |
| | |
#123 (ПС)
| Кина не будет. Пиздуй -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от ЖУЖА
а ты знатно пиздишь  , косяки а ты че мне предьявить хочешь?, если до тебя не доходит что ты  это уже не исправить, а за базар ты свой ответить не можешь! так что пнх  уже жалею, что в пустую потратил с тобой время. ты никчёмный человечишка давай у тебя30сек чтоб ответить за свои слова  , или приезжай поговорим у тебя 3 секунды, что бы съебаться и больше тут не появляться  | | | | bogopodobniy
24 марта 2011, 23:48
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Herzeleid нахуй послан, ибо пиздишь не по существу, меняйся максим
а пиздеть ты любишь везде, и на форуме, и в скупе, и ведь хуй обоснуешь ты за все свои слова я тебе давно уже все обосновал.но ты так и не понял.и в очередной раз доказал что,ты девочка машешь кулачками после драки,хочешь чтобы "последнее словцо"было за тобой утю тю какая врединка  .ибо я тебе тут,на месте аргументирую свои слова.а ты просто несешь ахинею.в вышеперечисленных тобою местах  я чето ничего не увидел, то ты не понимаешь о каком аккуанте идет речь, то вдруг резко ты фактически в этой теме стучишь на меня за этот аккуант, то у тебя разговор окончен и ты перестаешь отписаться, то вдруг опять я вижу твой пост. как слова какого то пиздабола могут быть правдой? с таким же успехом я тебя могу под кого угодно подписать, и хуй ты че сделаешь | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 23:49
| | |
#125 (ПС)
| Dj Zastrial всё с тобой понятно  нихуя ты не отвечаешь за свой базар ты просто прошмондовка тупая которая хуйню порит, тебе говрят поговорить по нормальному а ты ноешь как девка так что пнх  нехуй на тебя время тратить а то воняешь как говно все больше и больше | | | | |