Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от МЭДЫЧ Для самых немощных и тех кто просто не знает английский
Методы оплаты следующие: - Credit Card - PayPal
Bank Account - PayPal
Money Order
Western Union Wire -Цитата от Posta1 -Цитата от Skunk_66 возможен ли при заказе с pickyourshoes.com наложенный платёж? да нетже блядь. ну ты реально тупой  тебе написали что только лишь пэйпал и карта кредитная. третьего не дано! если не знаешь толком, чё строишь из себя? в данном случае кредитка и пэйпэл это одно и то же, ибо кредитка привязывается к мерчант-сервису безопасных платежей пэйпэл, и все платежи проходят опосредованно через него. Также к нему можно привязать обычный не карточный счёт, но жителям СНГ эта опция, видимо как и 99% других, недоступна . -Цитата от Carnage -Цитата от Posta1 пэйпал и карта кредитная. третьего не дано! там ж еще вестерн юнион вроде есть
а также есть обычный денежный адресный перевод - но я думаю это самый неудобный и ненадежный вариант в случае со штатами да я знаю что по весторну можно  и устройство пэйпэл знаю  | | | |
Регистрация: 22.06.2008 | Запомнились за последнюю неделю, наверное (в произвольном порядке):
1) Reebok EX-O-FIT Hi S.G. Strap (white/gumsole, всего 5 новых цветов)
2) New Balance MTG580 Gore-Tex “MA-1 Jacket” Inspired - милитари 580 модель ft. Gore-Tex, так что под дождём ноги останутся сухими, прилагаются два отстёгивающихся варианта лого "N": оранжевый и зелёный, можно и без них носить.
3) Number (N)ine For Converse - видоизменённая японцем Takahiro Miyashita классика Chuck Taylor All Star (жёлтые) и One Star (серебро) из дорогой оленьей кожи, шнуровка напоминает бутсы, но, несмотря на спортивный силуэт, носить их вряд ли будут с трениками. Ценой не интересовался - и так понятно, что немаленькая, но жёлтые с удовольствием бы заимел.
4) Nike Air Attack Pack (на общем фото весь пак) - понравились Air Max Tailwind 2010 (на остальных фото), silver/red am 95 и silver/volt am 24/7. |  |  |  | | Фотографии:
(18.7 Кбайт / 335 просм.)
(21.6 Кбайт / 326 просм.)
(99.6 Кбайт / 323 просм.)
(59.1 Кбайт / 301 просм.)
(110.9 Кбайт / 100 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 14 марта 2010 в 13:22.
| | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Alex Newman НБ посимпатичней найков. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от decafry Запомнились за последнюю неделю, наверное (в произвольном порядке):
1) Reebok EX-O-FIT Hi S.G. Strap (white/gumsole, всего 5 новых цветов) Оригинальные  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от froztt_ спасибо, ГГ  Всегда рад помочь, обращайся. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от МЭДЫЧ
ну я понимаю )) ток я живых фоток хочу, так сказать, от конечного пользователя) Я, кстати, совершенно случайно 2 пары заказал одинаковые, так что одну такую же продаю.
Отправлю практически в любую точку на карте. А какой размер?  US 8 -Цитата от sm0ke Ну наконец то я их дождался  И конечно Диме благодарности!
p.s Пыль и мелочь прилагаются  Если захочешь ещё что заказать, обращайся. -Цитата от YURGEND Огромное спасибо Дмитрию за содействие  Юра, рад, что всё подошло. Кеды просто классные. Даже жалею, что у меня только низкие из этой серии есть. -Цитата от MiK3r Всем слушать и внимать! Мы приглашаем вас к себе в пятницу, в 18.00
на торжественный фуршет, презентацию нового тренда Nike SW
и конечно же на подведение итогов!
Нам пошёл второй годик, мы растём благодаря вам! Спасибо за то, что выбираете нас
пс. в разгаре вечера для вас выступит модная столичная группа,
название пока держится в секрете
ну так кто пойдет на арбат 12ого? И я там был, и мёд там пил. И даже, решил, в издёвку отправить достаточно шутливый отчёт об этом на sneake.ru. Каково же было моё удивление, когда этот отчёт там опубликовали. Можно ознакомиться и посмеяться. Я вообще этот на этом сайте очень люблю подрывную деятельность вести. -Цитата от 1055слов зу йорк амереканская студенческая фирма держит свою марку Она далеко не студенческая. Завтра кину ссылку на её историю. -Цитата от fattface -Цитата от фака -Цитата от fattface дома завелись
nike blazer low comet red и reebok npc vice verca vintage brown
обменялись с супругой презентами а ты ей что?
А я вот радуюсь своим новым будущим air jordan 6 (white / coral rose / black) почти что случайно попавшим к нам в Россию в коробке с хламом типа Коби 5 и пегасусами
А на праздник в Найк, да, я иду точно  Что ж ещё делать в выходной?!?! она мне рибоки, я ей блейзеры)
на следнеделе буду разводить себя на Puma Basket Camo и Clae Cousteau Black Убей жабу! Купи кеды. Отличный выбор! -Цитата от EMZ1T Там вся серия очень дорогая. И не особо понятно, почему. Вроде как без ограничения тапки. Да и звёздные войны не перевыпускали. Если б не цена, купил бы всю серию! Не соглашусь. Тапки Йоды - очень интересное решение. Они, как и сам маленький джедай - несандартные. Не просто очередные еды, а более респектабельные туфли для прогулок под парусом. -Цитата от Skunk_66 возможен ли при заказе с pickyourshoes.com наложенный платёж? Да, причём, если заказывать наложным платежом, скидка на достакву 70% и бесплатно футболку в подарок присылают. Очень советую с пикйошузов именно наложным платежом заказывать. -Цитата от Alex Newman -Цитата от Alex Newman мне на утренние пробежки, лимит 100-110 бачей. Уже несколько лет журнал Runners World признаёт лучшими беговыми кедами кроссовки компании Asics. Технология Gel, применяемая там, лучшая по амортизации, а современные материалы делают эти кроссовки очень лёгкими и прочными. Завтра сверюсь с записями своими, и напишу, какая для бега модель самая продвинутая.
Друзья, ещё раз прошу умерить свой пыл, и не загружать любимую тему руганью, флудом и прочей ересью. Я, всё это, конечно, подчищу, но и вы не сорите.
Заранее спасибо!
Я долго не писал, так как хочу уже на днях явить свой сайт. Он будет не совсем только про кеды, и уж точно не копией зарубежных новостных хайпбистов и подобных (хотя, может и наш вариант хайпбиста замутим в этом месяце, с баяном и шароварами, только ещё даже получше).
Простите, что долго не отвечал на ЛС, реально было оооочень занят. Но сейчас я снова здесь, снова на связи.
Приятного общения! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Габонская Гадюка И я там был, и мёд там пил. И даже, решил, в издёвку отправить достаточно шутливый отчёт об этом на sneake.ru. Каково же было моё удивление, когда этот отчёт там опубликовали. Можно ознакомиться и посмеяться. Я вообще этот на этом сайте очень люблю подрывную деятельность вести. хахахахаха я дико угорел   
приведу один из самых понравившихся пассажей) - Роскошные женщины и респектабельные юноши в кедах кучковались на специально расставленных диванчиках и креслах, играли в настольный футбол и карманный бильярд, | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Отчёт удачный, мероприятие "ни о чём" прошло, как и ожидалось. Как туда ходят люди: натягиваешь на голову озорную шапку-гандончик, на нос очки без диоптрий, на одну ногу ам 1 на другую ам 90 и айда еблетом светить.  Заметил на полках AF1 Futura Be True и пару моделей Air Attack с пылу с жару, цены наверное начинаются от 6к. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от decafry Отчёт удачный, мероприятие "ни о чём" прошло, как и ожидалось. Как туда ходят люди: натягиваешь на голову озорную шапку-гандончик, на нос очки без диоптрий, на одну ногу ам 1 на другую ам 90 и айда еблетом светить.  Заметил на полках AF1 Futura Be True и пару моделей Air Attack с пылу с жару, цены наверное начинаются от 6к. что, не было даже ни одной кепки с прямым козырьком и наклейкой?  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от decafry Отчёт удачный, мероприятие "ни о чём" прошло, как и ожидалось. Как туда ходят люди: натягиваешь на голову озорную шапку-гандончик, на нос очки без диоптрий, на одну ногу ам 1 на другую ам 90 и айда еблетом светить.  Заметил на полках AF1 Futura Be True и пару моделей Air Attack с пылу с жару, цены наверное начинаются от 6к. Там фотографии не с этой вечеринки, а с закрытой презентации, которая до того прошла. В магазине всё поскромней было. Кроме "модников" очень приятно удивило наличие прям ярко таких почти по вечернему одетых девушек. Фигуристых и накрашенных.
Футура форсы уже у нас на 905 года в магазине Найк есть. Ценник не помню, но не особо залупастый вроде. Завтра проверю. -Цитата от EMZ1T Не, Скальду ещё более животрепещущая история была рассказана. Самое интересное, что Алёна - действительно неплохой человек, и открытый, когда не находится в цейтноте. Ант очень положительно о ней отзывается. Да и от многих других людей слышал подобное. Конечно, когда "байки про найки" вступают в дело, таким пуристам стиля, как Люба, или Кристина Фака, или я её рассказы слушать довольно сложно, но, вообще, она далеко не самая худшая, что может быть в маркетинге. Можно сколько угодно ругать Найк в России, но значимая часть моей коллекции была приобретена именно здесь. И в этом есть и заслуга Алёны. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от decafry Отчёт удачный, мероприятие "ни о чём" прошло, как и ожидалось. Как туда ходят люди: натягиваешь на голову озорную шапку-гандончик, на нос очки без диоптрий, на одну ногу ам 1 на другую ам 90 и айда еблетом светить.  Заметил на полках AF1 Futura Be True и пару моделей Air Attack с пылу с жару, цены наверное начинаются от 6к. что, не было даже ни одной кепки с прямым козырьком и наклейкой?  А как же без них? Было всё.
Друзья, я слегка подредактировал название темы, и правила ужесточились для неофитов.
Ждём серии банов. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от МЭДЫЧ что, не было даже ни одной кепки с прямым козырьком и наклейкой?  как же без НЭ х АФ1)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman -Цитата от МЭДЫЧ что, не было даже ни одной кепки с прямым козырьком и наклейкой?  как же без НЭ х АФ1)) хуясе 
я подозревал что такое должно быть, но не думал что всё настолько заебца  
как мало я ещё знаю о жизни  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | была такая же серия с НЭ, посвященная данкам. а щас у найков и свои котелки неплохие есть 6.0 например Добавлено через 19 минут 52 секунды народ, а может создадим тему, посвященную НЭ, по образу и подобию этой?
тема конкурса 21шопа показала что народу это интересно
я шарю, могу помочь сделать первый пост информативным
нужен только человек с банхаммером | | | | Sneakers'freak
Регистрация: 21.04.2005 Откуда: spb | -Цитата от Splitman тема конкурса 21шопа показала что народу это интересно
нужен только человек с банхаммером Да уж та тема показала, на конкурс прислано 4 фотографии  )))) Из них на трёх даже не разобрать, что там за "котелок" и какая у него родословная  Ну и, естественно, вряд ли нюэра знала об этом конкурсе
А вообще, наверное бы, не помешала ведомая грамотным человеком тема про нюэры. Даже несмотря на то (а вернее - в том числе и потому), что оригинальных Нюэр в СНГ в десятки раз меньше чем даже оригинальных Найков. если не в сотни раз.  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от ethyl bill Да уж та тема показала, на конкурс прислано 4 фотографии  )))) Из них на трёх даже не разобрать, что там за "котелок" и какая у него родословная  Ну и, естественно, вряд ли нюэра знала об этом конкурсе  результат конкурса меня шокировал  я не стал учавствовать тк подумал что там будет много народу и мне ничего не светит. обломался 
могу сказать с уверенностью что на всех фото люди в фэйковых бейсболках. хотя на одном фото была похожая на оригинал -Цитата от ethyl bill А вообще, наверное бы, не помешала ведомая грамотным человеком тема про нюэры. Даже несмотря на то (а вернее - в том числе и потому), что оригинальных Нюэр в СНГ в десятки раз меньше чем даже оригинальных Найков. если не в сотни раз.  оригинальных не меньше, а их просто нет. иногда можно встретить только оригинальные брендовые НЭ в скейтшопах.
хотя в столице вроде появляются магазины и с оригинальным млб мерчендайзом. баскетшоп например. но лично там не был, ничего определенного сказать не могу | | | | Sneakers'freak
Регистрация: 21.04.2005 Откуда: spb | -Цитата от Splitman -Цитата от ethyl bill Да уж та тема показала, на конкурс прислано 4 фотографии  )))) Из них на трёх даже не разобрать, что там за "котелок" и какая у него родословная  Ну и, естественно, вряд ли нюэра знала об этом конкурсе  результат конкурса меня шокировал  я не стал учавствовать тк подумал что там будет много народу и мне ничего не светит. обломался 
могу сказать с уверенностью что на всех фото люди в фэйковых бейсболках. хотя на одном фото была похожая на оригинал -Цитата от ethyl bill А вообще, наверное бы, не помешала ведомая грамотным человеком тема про нюэры. Даже несмотря на то (а вернее - в том числе и потому), что оригинальных Нюэр в СНГ в десятки раз меньше чем даже оригинальных Найков. если не в сотни раз.  оригинальных не меньше, а их просто нет. иногда можно встретить только оригинальные брендовые НЭ в скейтшопах.
хотя в столице вроде появляются магазины и с оригинальным млб мерчендайзом. баскетшоп например. но лично там не был, ничего определенного сказать не могу А ты условия конкурса читал?  )))) "Никаких подделок, только оригинальная НЭ"  ))) Это вдвойне смешно,когда такое написано от лица магазина ,в котором за всю его судьбу наверное ни одной оригинальной НЭ не продавалось
Да, кросс-брэндовые НЭ, типа НЭхСупра и т.п. - это и есть те единственные крупицы оригинала,про которые я говорю. И то, недавно в скейтшопе на Апрашке недавно видел чёрную НЭхСупра - ну хоть этикетку клей "Осторожно, палево" 
В общем, наверное открывай тему  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman была такая же серия с НЭ, посвященная данкам. а щас у найков и свои котелки неплохие есть 6.0 например Добавлено через 19 минут 52 секунды народ, а может создадим тему, посвященную НЭ, по образу и подобию этой?
тема конкурса 21шопа показала что народу это интересно
нужен только человек с банхаммером будет тебе банхаммер  тоже мне проблема  Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Splitman хотя в столице вроде появляются магазины и с оригинальным млб мерчендайзом. перед засылкой агента на лето в штаты уже облюбовал себе пару регланов найк х млб  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от ethyl bill А ты условия конкурса читал?  )))) "Никаких подделок, только оригинальная НЭ"  ))) Это вдвойне смешно,когда такое написано от лица магазина ,в котором за всю его судьбу наверное ни одной оригинальной НЭ не продавалось  да. магазин загадочный) половина бейсболок довольно достоверные, а другая половина хуита хуитой. палева среди многих брендов одежды тоже много кстати.
а кроссовки "млб" например вообще пиздец. пародия на командные рибочи, которые сами по себе дешевые -Цитата от ethyl bill В общем, наверное открывай тему  ну если никто не против- ок. займусь этим на досуге  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ что, не было даже ни одной кепки с прямым козырьком и наклейкой?  Я там, слава Богу, не был, сужу по фото и тексту ГГ. Пойду, когда в качестве группы пригласят Пахома и Вивисектора, ну или хотя бы привезут неебически крутую коллекцию, чтобы я побежал орошать её слюнями.
Nike x Parra Air Max 1 Release at Patta (Amsterdam): киксблоги называют эти ам 1 одной из самых заметных моделей этого года, судя по такой очереди в день начала продаж, есть для этого основания. Ну и сами кроссовки в таком не самом простом и популярном бордовом цвете, по крайней мере на фото, выглядят удачно. |  |  |  | | Фотографии:
(108.7 Кбайт / 138 просм.)
(101.4 Кбайт / 115 просм.)
(68.0 Кбайт / 138 просм.)
(65.4 Кбайт / 147 просм.) | |  |  |  | ivory - hand grenade | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Splitman -Цитата от ethyl bill А ты условия конкурса читал?  )))) "Никаких подделок, только оригинальная НЭ"  ))) Это вдвойне смешно,когда такое написано от лица магазина ,в котором за всю его судьбу наверное ни одной оригинальной НЭ не продавалось  да. магазин загадочный) половина бейсболок довольно достоверные, а другая половина хуита хуитой. палева среди многих брендов одежды тоже много кстати.
а кроссовки "млб" например вообще пиздец. пародия на командные рибочи, которые сами по себе дешевые Я для себя давно решил - если хоть пара вещей в магазине точно левая, не с тоит надеяться, что там будет что-то достойное оригинальное.
Ни один из уважающих себя брендов не будет такому магазину продавать свои кеды и вещи. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Splitman -Цитата от МЭДЫЧ что, не было даже ни одной кепки с прямым козырьком и наклейкой?  как же без НЭ х АФ1)) Судя по названию сайта, откуда фотографи взята, всё с этими кепочками понятно. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Габоныч хороший отчет написал) прям приятно почитать.
вот сайт который про обувь твой будет, имя сайта уже знакомо всем или новое какоето? |
Последний раз редактировалось Posta1, 15 марта 2010 в 12:20.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от decafry -Цитата от МЭДЫЧ что, не было даже ни одной кепки с прямым козырьком и наклейкой?  Я там, слава Богу, не был, сужу по фото и тексту ГГ. Пойду, когда в качестве группы пригласят Пахома и Вивисектора, ну или хотя бы привезут неебически крутую коллекцию, чтобы я побежал орошать её слюнями.
Nike x Parra Air Max 1 Release at Patta (Amsterdam): киксблоги называют эти ам 1 одной из самых заметных моделей этого года, судя по такой очереди в день начала продаж, есть для этого основания. Ну и сами кроссовки в таком не самом простом и популярном бордовом цвете, по крайней мере на фото, выглядят удачно. на второй фотке паренёк словно вылез из темы с фотками забавных реперов   | | | | |