Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T Очень захотел на представленном свыше фэйковом сайте Бубустор разнести впух и прах раздел отзывы, но нигде не нашел места, куда собственна и надо вводить свой гнев.
сами себе отзывы пишут
наверное я злой человек  Я когда увидел, что на этом сраном сайтике сбоку надпись: Bourgeous & Boemian сразу понял, что даже в описания залезать не стоит.
Вообще, примечательно. Вот я - человек с далеко не астрономическими доходами, здесь ребята тоже в теме не особо мега-денежные мешки, как я знаю, но вот почему то все в родной обуви ходим. А модные ребята с купюрами россыпью, наоборот, как правило, в супрах левеньких рассекают, и подобном говне. Парадокс какой-то и самообман. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Просто мы не можем себе позволить кеды, которым через месяц пиздец придет. Кто тут каждый месяц новую пару себе покупает для носки? | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от decafry Лимит с пиков - 5к, т.к. доставляется экспрессом, а не обычной почтой. Посмотри на цены в инвойсе, те же три пары проходят из-за "clearance sale" прайса, благо там ребята грамотные, не то что калирутсы всяческие. Сам заказывал не более трёх пар, но было и на 11к. А по поводу личного пользования, думаю, доказывать в любом случае не придётся, превысил - процент вынь да положь. они шлют usps обычным.
Дмитрий спасибо. Возможно через тебя закажу, так как людям вообще разнообразные модели и фирмы нужны. Я только деньги тебе перешлю, а весь гемор с вопросами по обуви сам постараюсь решить. или с тобой напрямую свяжу их. ок? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от фака покажи какиеее или артикул мне напиши Хрен тебе. забрал с почты, всё чики-бонани 
насчёт коробки зря я параноил, приехали в коричневой )
и обошлось мне всё это в 50 баксов - жаль только грязищу у нас сейчас, не обуешь таких пока. | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка
Вообще, примечательно. Вот я - человек с далеко не астрономическими доходами, здесь ребята тоже в теме не особо мега-денежные мешки, как я знаю, но вот почему то все в родной обуви ходим. А модные ребята с купюрами россыпью, наоборот, как правило, в супрах левеньких рассекают, и подобном говне. Парадокс какой-то и самообман. Мы можем позаморачиваться на этой теме , а мажорчики просто пойдут и накупят левака , пар этак по 5 бэйпов )) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Хотел вот про эти кеды узнать:как они терпят зиму и почему у них три цены?* http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11494 | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | Кто-нибудь заказывал с http://www.basketteam.ru/ ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от DeCoDe Терпят. Особенно черные, потому что не говнякаются. А цены для малышей, детей и взрослых размеров разные -Цитата от Grate Раз он существует, значит точно кто-нибудь заказывал | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от |HTTH| -Цитата от decafry Лимит с пиков - 5к, т.к. доставляется экспрессом, а не обычной почтой. Посмотри на цены в инвойсе, те же три пары проходят из-за "clearance sale" прайса, благо там ребята грамотные, не то что калирутсы всяческие. Сам заказывал не более трёх пар, но было и на 11к. А по поводу личного пользования, думаю, доказывать в любом случае не придётся, превысил - процент вынь да положь. они шлют usps обычным.
Дмитрий спасибо. Возможно через тебя закажу, так как людям вообще разнообразные модели и фирмы нужны. Я только деньги тебе перешлю, а весь гемор с вопросами по обуви сам постараюсь решить. или с тобой напрямую свяжу их. ок? USPS отсылает за границу посылки трёх видов
USPS Express Mail - это самая дорогая и быстрая экспресс-доставка. Доставляется на дом курьером (по крайней мере в больших городах), продвижение посылки можно отмлеживать с помощью номера отслеживания. Именно такой почтой шлют посылки пикйошуз.
USPS Priority Mail - быстрая почта. Не так дорого, как Express Mail. Доставка до почтового отделения, продвижение посылки можно отcлеживать с помощью номера отслеживания.
USPS First Class Mail - международная почта, недорогая, но с рядом недостатков. Нет номера отслеживания, и ограничение по максимальному весу (не больше 1,5 кг вроде как), а также ооочень медленная. Каждый раз, когда мне что-либо отправляют с помощью этой почты, я очень переживаю, дойдёт ли посылка или нет.
А касательно кед, - Ты знаешь - я всегда готов помочь. Как Тебе удобней, так и поступай, но, в принципе, когда напрямую общаешься с человеком, которому кеды нужны - как-то проще, конечно. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | вообщем просто инфо
копалась я тут по фэйкам на зарубежных сайтах и наткнулась на такую вещь.
На сайте ыыыы (Дима измени название сразу на палево) есть такая статья про фэйк. думаю о, круто. Захожу в каталоги и конечно же в шоке. Там и мужские модели всех размеров и эти же модели женские ( коих никогда и не существовал). Фотки все с пикёшуз взяты дабы не спалиться. Как это интересно называется?
сука, всех бы уничтожила.
Скоро набъю пост про фэйковые аф1. Там такая ржака. Не знаете где в Москве фэйковые форсы продаются, мне для фото надо  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от фака копалась я тут по фэйкам на зарубежных сайтах и наткнулась на такую вещь.
На сайте ыыыы (Дима измени название сразу на палево) есть такая статья про фэйк. думаю о, круто. Захожу в каталоги и конечно же в шоке. Там и мужские модели всех размеров и эти же модели женские ( коих никогда и не существовал). Фотки все с пикёшуз взяты дабы не спалиться. Как это интересно называется? Это называется - китайцы научились делать модели аф1, внешне почти не отличающиеся от оригинальных на первый взгляд, и пока не начнёшь носить, не поймёшь, что там левак Поэтому ещё один звоночек для того, чтоб покупать у проверенных продавцов и в проверенных магазинах. -Цитата от фака сука, всех бы уничтожила. ааааа! Греческая богиня Ника в ярости!!!! -Цитата от фака Скоро набъю пост про фэйковые аф1. Там такая ржака. Не знаете где в Москве фэйковые форсы продаются, мне для фото надо  С удовольствием почитаю. И не я один, думаю, а левака и у Вас в торговом комплексе полно, в магазинах, где бэйпы и прочее продаётся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Габонская Гадюка USPS Express Mail - это самая дорогая и быстрая экспресс-доставка. Доставляется на дом курьером (по крайней мере в больших городах), продвижение посылки можно отмлеживать с помощью номера отслеживания. Именно такой почтой шлют посылки пикйошуз. Окончательно разочаровался в грёбаном EMS  Напрашивается вопрос, какого фака я плачу за EXPRESS, если посылка из Японии ( откуда обычно она шла не дольше 3х дней, это только перелёт из Японии в Москву, не считая растаможку) прилетела через 10 !!!!!!!! дней  Теперь ещё столько же ждать пока таможня одуплится и плюс эти косяки курьеров, которые не могут доставить грамотно посылку до дома (об этом писал в предыдущем посту). В итоге в худшем случае выходит порядка до 20 дней!  Suck my dick!
*недавно привёз кроссы Nike из LA через Fedex! Прошло ровно 6 дней от момента платёжки и приездом курьера ко мне на работу с предварительным отзвоном!  Вот это сервис! Недели не прошло, я в шоке был!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | А мы тут все насраны значит что по месяцу ждем своей обуви... Добавлено через 2 минуты 56 секунд http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=13887 http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=13898
Аййййоптысукааааааах блин)))) | | | | Борис хрен попадешь
я думаю левые Форсы можно рассмотреть в хип-хап магазинах многочисленных.
У нас например откровеннейшее палево там продается | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от EMZ1T Кристина
я думаю левые Форсы можно рассмотреть в хип-хап магазинах многочисленных.
У нас например откровеннейшее палево там продается Да, я знаю. Я сегодня в свободную минутку прошлас по нашему ТЦ Экстрим и  Но мне тупо нужна коробка и форсы.  закажу себе за полторы тыщи на фэйк сайте.  | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | кто в курсе где сникеры можно заказать? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут |  ояебу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Romstantin кто в курсе где сникеры можно заказать? да тут никто не в курсе, а ты? может ссылкой подогреешь? | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | знал бы не спрашивал  и подогрел | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Romstantin знал бы не спрашивал  и подогрел Нет, к сожалению здесь никто не знает, где заказывать сникеры.
Здесь мы только сидим и все вместе про них рассказываем, и картинки рассматриваем. Но Ты, если найдёшь, где сникеры заказывать, подогрей нас, убогих... | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | www.basketteam.ru тут очень большая накрутка на некоторые баскетбольные кроссовки. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | я вообще не уверен что они в россию шлют  а это самый важный вопрос как по мне) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | самый важный вопрос - наличие мозга и знание английского... а также пара ебучих кликов мышкой и 1 минута на ознакомление - на найксторе в меню России нету, и уж тем более нету в списках places we deliver to..
я хуею до чего люди охуели - сами абсолютно ничего сделать не могут. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio самый важный вопрос - наличие мозга и знание английского... а также пара ебучих кликов мышкой и 1 минута на ознакомление - на найксторе в меню России нету, и уж тем более нету в списках places we deliver to..
я хуею до чего люди охуели - сами абсолютно ничего сделать не могут. Может у человека плохо с английским, зачем так сразу в штыки всё воспринемать?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от It's Miller time Может у человека плохо с английским, зачем так сразу в штыки всё воспринемать? если у человека настолько плохо с английским и интеллектом, то ему следует забыть о интернет-магазинах.
потом и появляются такие что кричат "меня на ебее наебали, не покупайте там!"  | | | | |