новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от fanshak Габонская гадюка а подскажи интернет магазин с добротными кедами или кросовками или в Украине или что бы с России заказать было не дорого! Габоныч на рынке отоваривается, кстати в палатке №1056 завоз аутентичных бэйпов всех цветов и размеров по 1500 руб. и нью эры со стразами по 500 я давно заметил что ты весёлый тип! своим постом ты в очередной раз продемонстрировал свой ум! точнее его отсутствие! я задал нормальный вопрос!и не тебе а другому человеку!так что не надо тут острить и показывать какой ты Петросян! | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | С моими никто не поможет? Дмитрий вы не знаете есть ли в Москве такие? | | | | cat ^_^
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Tallinn | как бы я не модник и я с Эстонии тут выбор очень пиздец взял такие по весне на площадке бегать=) http://www.shoesteal.com/productimages/Shoes_iAEC1054067.jpg  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от fanshak -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от fanshak Габонская гадюка а подскажи интернет магазин с добротными кедами или кросовками или в Украине или что бы с России заказать было не дорого! Габоныч на рынке отоваривается, кстати в палатке №1056 завоз аутентичных бэйпов всех цветов и размеров по 1500 руб. и нью эры со стразами по 500 я давно заметил что ты весёлый тип! своим постом ты в очередной раз продемонстрировал свой ум! точнее его отсутствие! я задал нормальный вопрос!и не тебе а другому человеку!так что не надо тут острить и показывать какой ты Петросян! извини долбоеба, пожалуйста. я больше не буду  | | | | ma-moose
дарю красовки Supremebeing за 40$
бешанные прибешанные
размер 37, мне малы
пацаны купите тёлочке
тёлочки купите себе
новые в коробочке |  |  |  | | Фотографии:
(83.3 Кбайт / 323 просм.)
(51.7 Кбайт / 317 просм.)
(78.2 Кбайт / 304 просм.) | |  |  |  | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | Красовки ахуенная тема, вот таскаю адики и похуй, а кеды ваши мне вообще не нравятся  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ну чаво там нашел максы мне?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от fanshak Габонская гадюка а подскажи интернет магазин с добротными кедами или кросовками или в Украине или что бы с России заказать было не дорого! Да, вроде, все на первой странице есть, почитай. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от sMOk1e Таких нигде не встречали? =) именно таких нет, а так высоких ретро Джорданов полно 
и вообще на всякий случай это лимитед эдишн японский на 3000 пар. Всё что ты найдёшь в сети это фэйк  |
Последний раз редактировалось фака, 7 марта 2010 в 11:28.
| | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от фака -Цитата от sMOk1e Таких нигде не встречали? =) именно таких нет, а так высоких ретро Джорданов полно 
и вообще на всякий случай это лимитед эдишн японский на 3000 пар. Всё что ты найдёшь в сети это фэйк  А где их полно? | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от sMOk1e -Цитата от фака -Цитата от sMOk1e Таких нигде не встречали? =) именно таких нет, а так высоких ретро Джорданов полно 
и вообще на всякий случай это лимитед эдишн японский на 3000 пар. Всё что ты найдёшь в сети это фэйк  А где их полно? Вот тут. г.Москва. Также можно сделать заказ в любую точку Москвы -Цитата от Masta Proof Дим, есть у тебя где ещё заказать конкретно такие ?
а то на пикйошуз вот солд аут  максы начинающиеся на 6ку очень старые, поэтому врядли именно такие можно найти  Хотя Диме виднее конечно же. -Цитата от StanCentrum -Цитата от ViTuS Хороши, кстати. Если найдешь - дай мне знать? у нас есть такая модель, но другой цвет и остались только бошие размеры 
Последний раз редактировалось фака, 7 марта 2010 в 17:15.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от фака максы начинающиеся на 6ку очень старые, поэтому врядли именно такие можно найти я точ такие на ибее видал недавно | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | фака, ГГ на предыдущей странице сказал, что у тебя в магазине (если я правильно понял, что Кристина это ты) возможно торгуют конверсами. Торгуете правда? Мне многого то не надо, я обычные низкие ол стары хочу. В ближайшем будущем планирую в Москву вылазку. А то в нашем ауле хорошую вещь раз в год увидеть можно, если вообще можно. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от фака максы начинающиеся на 6ку очень старые, поэтому врядли именно такие можно найти только такие и нравяца -Цитата от Radio я точ такие на ибее видал недавно мне почему то кажеца там палево галимое | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | | | | | Июль неизбежен
впринципе, по надписи "все размеры!" уже было всё понятно, фотки лишь добили это дело. причем и в других предложениях тоже всё мрачно.
в общем, поищи варианты получше | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Мужики, нормально такие будут с широкими джинсами? И вообще, какого мнения Вы о них? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Товарищи сникерхеды, насколько я понял, эта едва ли не единственная группа вконтакте, торгующая исключительно оригиналом.
Полазил по альбомам - ничего похожего на левак не заметил.
или все таки затаилась гидра где то? http://vkontakte.ru/club2262314 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Glazy Мужики, нормально такие будут с широкими джинсами? И вообще, какого мнения Вы о них? хз, как они будут с широкими джинсами, но кеды ровные такие. у меня папик такие себе взял, я вот теперь подумываю как их у него увести  | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от Glazy Мужики, нормально такие будут с широкими джинсами? И вообще, какого мнения Вы о них? хз, как они будут с широкими джинсами, но кеды ровные такие. у меня папик такие себе взял, я вот теперь подумываю как их у него увести  Я тоже люблю у папика шмот уводить)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от EMZ1T Товарищи сникерхеды, насколько я понял, эта едва ли не единственная группа вконтакте, торгующая исключительно оригиналом.
или все таки затаилась гидра где то? http://vkontakte.ru/club2262314 Немножко контачил когда-то с этим продавцом, понял главное о нём - он сникерхэд до мозга костей, и палево ему стрёмно даже в руки брать, не то что продавать.
А так сам смотри  В его альбомах фэйка я не замечал ни разу. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от фака -Цитата от sMOk1e -Цитата от фака
именно таких нет, а так высоких ретро Джорданов полно 
и вообще на всякий случай это лимитед эдишн японский на 3000 пар. Всё что ты найдёшь в сети это фэйк  А где их полно? Вот тут. г.Москва. Также можно сделать заказ в любую точку Москвы -Цитата от Masta Proof Дим, есть у тебя где ещё заказать конкретно такие ?
а то на пикйошуз вот солд аут  максы начинающиеся на 6ку очень старые, поэтому врядли именно такие можно найти  Хотя Диме виднее конечно же. -Цитата от StanCentrum -Цитата от ViTuS Хороши, кстати. Если найдешь - дай мне знать? у нас есть такая модель, но другой цвет и остались только бошие размеры 
Вопрос по поводу магазинов в Москве с большим выбором Jordan и не только. Что там за волшебный магазин на Войковской? Почему он был,работал и вдруг закрылся?  Спасиб  Бля думал они дешевле будут, чё то дохуя так( | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Masta Proof мне почему то кажеца там палево галимое если кажется - то крестится надо.
а если мозгов нет - то и в магазине палево впарят.
ни в коем случае не покупайте ничего на Ebay мне с ГГ больше останется  | | | | рублю правду-матку
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Reality | -Цитата от EMZ1T Товарищи сникерхеды, насколько я понял, эта едва ли не единственная группа вконтакте, торгующая исключительно оригиналом.
или все таки затаилась гидра где то? http://vkontakte.ru/club2262314 единственная, хехе . знаю ещё как минимум 3 группы | | | | |