jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | мне вот интересно стало, нужно ли зашнуровывать данки до самой верхней дырки? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Colomboo мне вот интересно стало, нужно ли зашнуровывать данки до самой верхней дырки? я вот даже хз чо ответить
рубаху надо заправлять в штаны или носить навыпуск?) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Colomboo мне вот интересно стало, нужно ли зашнуровывать данки до самой верхней дырки? я вот даже хз чо ответить
рубаху надо заправлять в штаны или носить навыпуск?) намёк понятен  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от YURGEND Огромное спасибо Дмитрию за содействие  что то ппц огромными кажутся, кило по 10 каждый?  | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | не давольно таки лёгкие  | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | Всем слушать и внимать! Мы приглашаем вас к себе в пятницу, в 18.00
на торжественный фуршет, презентацию нового тренда Nike SW
и конечно же на подведение итогов!
Нам пошёл второй годик, мы растём благодаря вам! Спасибо за то, что выбираете нас
пс. в разгаре вечера для вас выступит модная столичная группа,
название пока держится в секрете
ну так кто пойдет на арбат 12ого? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от MiK3r Всем слушать и внимать! Мы приглашаем вас к себе в пятницу, в 18.00
Нам пошёл второй годик, мы растём благодаря вам! Спасибо за то, что выбираете нас
ну так кто пойдет на арбат 12ого? Да что-то эти модные мероприятия, на которых бывал, не впечатляли совершенно. Девочки-зеркалочки и мальчики в премиум айрмаксах и очках-нулёвках, да ещё под выступление модной группы, - ну их лесом.  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MiK3r Всем слушать и внимать! Мы приглашаем вас к себе в пятницу, в 18.00
ну так кто пойдет на арбат 12ого? по любому группа Марсель  | | | | Модер
nike blazer low comet red и reebok npc vice verca vintage brown
обменялись с супругой презентами | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от fattface дома завелись
обменялись с супругой презентами а ты ей что?
А я вот радуюсь своим новым будущим air jordan 6 (white / coral rose / black) почти что случайно попавшим к нам в Россию в коробке с хламом типа Коби 5 и пегасусами
А на праздник в Найк, да, я иду точно  Что ж ещё делать в выходной?!?! | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от фака -Цитата от fattface дома завелись
А я вот радуюсь своим новым будущим air jordan 6 (white / coral rose / black) почти что случайно попавшим к нам в Россию в коробке с хламом типа Коби 5 и пегасусами
А на праздник в Найк, да, я иду точно  Что ж ещё делать в выходной?!?! пегасусы охуенны, не надо тут  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от V-Toc -Цитата от фака -Цитата от fattface дома завелись
А на праздник в Найк, да, я иду точно  Что ж ещё делать в выходной?!?! пегасусы охуенны, не надо тут  там написано с "хламом типа коби И пегасусАМИ", а не "хламом типа коби и пегасусОВ"  | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | зу йорк амереканская студенческая фирма держит свою марку | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от V-Toc -Цитата от фака
а ты ей что?
А на праздник в Найк, да, я иду точно  Что ж ещё делать в выходной?!?! пегасусы охуенны, не надо тут  там написано с "хламом типа коби И пегасусАМИ", а не "хламом типа коби и пегасусОВ"  точняк, оплошал  | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | -Цитата от фака -Цитата от fattface дома завелись
А на праздник в Найк, да, я иду точно  Что ж ещё делать в выходной?!?! она мне рибоки, я ей блейзеры)
на следнеделе буду разводить себя на Puma Basket Camo и Clae Cousteau Black | | | |
наконец-то блять | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | В универе чувак в таких гоняет, хорошо смотрятся | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от ...Mess девушка моя такие носит, очень уж хороши вживую.
лэйкерс всю дорогу  | | | | Борис хрен попадешь
Применение левака, помимо носки: |  |  |  | | Фотографии:
(60.4 Кбайт / 162 просм.)
(57.9 Кбайт / 165 просм.)
(64.3 Кбайт / 113 просм.)
(62.9 Кбайт / 120 просм.)
(88.7 Кбайт / 115 просм.) | |  |  |  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | можно снять с себя эти хуитапки, сделать из них костер и согреться | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | вчера пришли | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Рентген вчера пришли У меня такие же)в живую смотрятся намного лучше) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну да, в живую лучше. и удобнее в них нога себя чувствует по сравнению с аирфорс, мож потому что на пол размера меньше взял | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | что-то этнис не наблюдал в этой теме. а ведь контора пиздатые тапки шьет
мои старые | | | | |