Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от S2N мое добро с покупкой 
отличные -Цитата от decafry Посылки в Россию сейчас идут долго, запасайтесь терпением. Жду из GB уже почти месяц с момента отправки.
Ну и чтобы разбавить болтовню. Reebok выпускает 2 модели пампов по мотивам фильмов Стэнли Кубрика "Full Metal Jacket" и "2001: A Space Odyssey". В те, что навеяны "Цельнометаллической оболочкой", с радостью переобуется любой чёрный читака, имха: Эх, черные дичайше круты 
Цена известна? -Цитата от sMOk1e Такие есть где нибудь? вторые из группы вконтакте какой нибудь небось   | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от EMZ1T -Цитата от S2N мое добро с покупкой 
отличные -Цитата от decafry Посылки в Россию сейчас идут долго, запасайтесь терпением. Жду из GB уже почти месяц с момента отправки.
Ну и чтобы разбавить болтовню. Reebok выпускает 2 модели пампов по мотивам фильмов Стэнли Кубрика "Full Metal Jacket" и "2001: A Space Odyssey". В те, что навеяны "Цельнометаллической оболочкой", с радостью переобуется любой чёрный читака, имха: Эх, черные дичайше круты 
Цена известна? -Цитата от sMOk1e Такие есть где нибудь? вторые из группы вконтакте какой нибудь небось   Не)) с яндекса, по картинкам искал. мне вообще вот такие нужны, но они не известно когда уже выйдут( -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от sMOk1e Ну полазил я, таких вот именно которые скинул не нашел чё та( -Цитата от Посмотри Направо Спасиб)) а белых нету? Добавлено через 1 минуту 34 секунды и кстать цена на шведском сайте PRICE:
1.199 SEK
это сколько рублей? или долларов хотя бы) Добавлено через 3 минуты 2 секунды а первые на пиках солд аут   ну я и говорю что нет размеров а вообще тут же есть люди кто сможет достать! с каллирутс не помню доставляют в россию или нет раньше доставляли аа) точно, я не внимателен чё та(  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sMOk1e Ну полазил я, таких вот именно которые скинул не нашел чё та( -Цитата от Посмотри Направо Спасиб)) а белых нету? Добавлено через 1 минуту 34 секунды и кстать цена на шведском сайте PRICE:
1.199 SEK
это сколько рублей? или долларов хотя бы) Добавлено через 3 минуты 2 секунды а первые на пиках солд аут   я бы не брал с Калирутс на твоем месте , браток, учитывая ценник
Pound Sterling 104 £
US Dollar 171 $
Japan Yen 19.655 ¥
это без доставки.
хотя если решишься - Габоныч вроде с них тоже могёт тянуть. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | проще выбрать что ни будь другое  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Ну да, дороговато( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Говорили вроде что калирутс уберут с главной, там еботня с доставкой была, ограниченные суммы заказов и вообще они вроде уже перестали в РФ доставлять | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от другой а откуда у тебя посылки идут ? и что если не секрет интересно просто  да там ничего интересного - поло и олимпийка с лондонского магазина, не шибко интересного в плане обуви.
EMZ1T, у японцев на ракутене 17,640 йен. | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от grrkva -Цитата от decafry -Цитата от sMOk1e посоветуйте что нибудь с узкими джинсами и большим размером ноги, чтобы выглядело нормально. Угги.
Сегодня видел строителя в уггах. А хотел бы увидеть милиционера в уггах.
"Рекомендуйте к моим штонам" - второй по популярности вопрос после "посоветуйте куда деть ноги зимой".  Где купить обычные белые форсы в москве? Без выебонов просто классику низкие. Чтоб настоящие были. Или сайт посоветуй чтоб доставка к нам и недорого метро речной вокзал, ТЦ ЭКСТРИМ , 2 Корпус "Водный Мир.", 2 этаж.Адрес Смольная 63б вроде. Я себе там брал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от decafry -Цитата от другой а откуда у тебя посылки идут ? и что если не секрет интересно просто  да там ничего интересного - поло и олимпийка с лондонского магазина, не шибко интересного в плане обуви.
EMZ1T, у японцев на ракутене 17,640 йен. ссылку на магазин тот дай плз | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от decafry -Цитата от другой а откуда у тебя посылки идут ? и что если не секрет интересно просто  да там ничего интересного - поло и олимпийка с лондонского магазина, не шибко интересного в плане обуви.
EMZ1T, у японцев на ракутене 17,640 йен. ясно а из обуви там на сайте есть чё или нет ? | | | | жопа
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от decafry Ууух!
Бегом за номером 5!
Это ж найк по мотивам обложки Ганз-н-Розес Апетиайт фо дестракшн! | | | | нормальный пользователь
Бегом за номером 5!
Это ж найк по мотивам обложки Ганз-н-Розес Апетиайт фо дестракшн! а твин-пикс почему-то они так и не выставляют на sale. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Dered -Цитата от Габонская Гадюка Ууух!
Бегом за номером 5!
Это ж найк по мотивам обложки Ганз-н-Розес Апетиайт фо дестракшн! а твин-пикс почему-то они так и не выставляют на sale. Ещё рано.
Аппетит года на 2 раньше вышел.
[FONT="Comic Sans MS"] Друзья, предлагаю всем, кто может и хочет завтра в 11 утра в Старбаксе на Старом арбате, возле магазина Найк собраться и посидеть, за обувной хасол пообщаться.
Всем буду рад безбрежно.[/FONT] | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 29.08.2009 | купил себе Nike Capri SI ES вроде неплохие поносим узнаем) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от decafry Ууух!
Бегом за номером 5!
Это ж найк по мотивам обложки Ганз-н-Розес Апетиайт фо дестракшн! Да пятые вообще супер смотрятся...
Блин опять сбор 
Я тоже хочу прийти) | | | | ахуле?
Регистрация: 14.03.2008 | этим уже год, но досихпор оч.нравяться
и вот оч.понравились timberland | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Господа, а таких вот белых случайно нигде нету?
а то синие и красные слишком яркие. или может чёрные еще как вариант. http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=13750 | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от v1dEN этим уже год, но досихпор оч.нравяться
и вот оч.понравились timberland первые вообще кажутся малоубиваемыми... они что кожаные изнутри? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sMOk1e такие белые сами ждём не дождёмся
хотя, есть вот такая плетенка http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=8256 | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от МЭДЫЧ А чё будут они? те которые кинул, не особо хочется  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | габоныч вещал , мол к 25летию модели планируются, т.е. в этом году. но видимо пока из юбилейных вышли тока серебристые в чемодане. | | | | ахуле?
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от v1dEN этим уже год, но досихпор оч.нравяться
и вот оч.понравились timberland первые вообще кажутся малоубиваемыми... они что кожаные изнутри? нет эт не кожа, просто черная ткань.
сами кросы довольно прочные, но поскольку из замши не выносят сырой погоды | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от МЭДЫЧ габоныч вещал , мол к 25летию модели планируются, т.е. в этом году. но видимо пока из юбилейных вышли тока серебристые в чемодане. И такие тоже вещал что выйдут, но чё то помойму хуй пока что. | | | | |