занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Подгрузило классные, а что за модель и почем стоят? Supra 2010 Spring Collection Thunder, стоят не знаю сколько их помоему еще нет в продаже да и магазинов Supra в городе не могу найти | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Подгрузило классные, а что за модель и почем стоят? Supra 2010 Spring Collection Thunder, стоят не знаю сколько их помоему еще нет в продаже да и магазинов Supra в городе не могу найти Супра есть в Дарт Вейдере и в Дистрое. Вроде как в Севенбордшоп тоже есть. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка Супра есть в Дарт Вейдере и в Дистрое. Вроде как в Севенбордшоп тоже есть. Спасибо, адреса магазинов записал  но пока нет воде таких моделей в каталогах этих магазинов( | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | строго белые найки Добавлено через 2 минуты 39 секунд поздно правила прочитал, извините  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Ничё так супры вроде. Потаскал бы. | | | | you ate my LSD?
в Москве Vans где-нибудь продаются новые модели, подскажите пожалуйста | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 04.11.2007 | Вот такие уже где-то по пути ко мне  | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | прикупил себе. |  |  |  | | Фотографии:
(317.4 Кбайт / 135 просм.)
(315.8 Кбайт / 138 просм.)
(390.3 Кбайт / 144 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от small'a прикупил себе. у девяностых расцветка какая то через чур пестрая что ли  | | | | блатата-та-та
Представив линию обуви Matagi Pack, которая включает в себя казалось бы даже совсем не зимнюю модель терминаторов (Terminator Hi Supreme), похоже, что Nike решил поднять свой концептуальный образ на новый уровень. Обделанные мехом, кожей и грубой тканью, обувь заключает в себе многовековое культурное наследие, которое проявляется в необычных силуэтах каждой модели. Зимние кроссовки Nike Matagi несомненно помогут согреться в холодные дни будущей зимы. (Представленные модели: Terminator Hi, Air Baked Mid, Air Macropus Lite) |  |  |  | | Фотографии:
(74.0 Кбайт / 141 просм.)
(103.1 Кбайт / 104 просм.)
(161.7 Кбайт / 100 просм.) | |  |  |  | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | В новой коллекции будут, надеюсь к нам тоже завезут, думаю вот прикупить. | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | Добавлено через 1 минуту 4 секунды | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от T|T В новой коллекции будут, надеюсь к нам тоже завезут, думаю вот прикупить. заебись  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от De3ak жалею,что зима подходит к концу,так бы,пожалуй,обзавелся этим чукча пакетом Nike Matagi Pack | | | | -
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Народ посоветуйте что нить на весну - лето, посветлее  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от few хорошая новость  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от sm0ke Народ посоветуйте что нить на весну - лето, посветлее  pys потыркать не судьба? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от S2N pys потыркать не судьба? Мне там ничего сейчас не нравится  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | житель гетто :(
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от S2N кто шарит, подскажите карту Visa Electron к PayPal привязать можно? можно, но не от всех банков
у меня уралсиб виза електрон пашет http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=25 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Naizabc спасибо, нашел интересный там топик на эту тему  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Габонская Гадюка Супра есть в Дарт Вейдере и в Дистрое. Вроде как в Севенбордшоп тоже есть. Спасибо, адреса магазинов записал  но пока нет воде таких моделей в каталогах этих магазинов( Адрес Севенбордшопа есть на первой странице темы, Дарт Вейдер - находится в торговом центре Экстрим, в павильоне Водный Мир.
Дистрой - в торговом центре Ролл Холл на метро Тульская.
Это я на всякий случай, если вдруг у Тебя гуггл или другие поисковики не работают. Кстати, а где Ты искал магазины Супра в городе? -Цитата от small'a прикупил себе. Очень и очень здравый выбор. (0-ые, если не ошибаюсь, с надписью король гор сзади, в расцветки, пресущей серии ACG Найковской, очень и очень здравые кеды. -Цитата от Вырезано Цензурой ойой)
Представив линию обуви Matagi Pack, которая включает в себя казалось бы даже совсем не зимнюю модель терминаторов (Terminator Hi Supreme), похоже, что Nike решил поднять свой концептуальный образ на новый уровень. Обделанные мехом, кожей и грубой тканью, обувь заключает в себе многовековое культурное наследие, которое проявляется в необычных силуэтах каждой модели. Зимние кроссовки Nike Matagi несомненно помогут согреться в холодные дни будущей зимы. (Представленные модели: Terminator Hi, Air Baked Mid, Air Macropus Lite) Забавно, что каждую зиму, пытаясь придумать очередную коллекцию для холодных деньков, берут за основу обувь эскимосов или индейцев, мексиканские шертсфные одеяла, войлок, как на валенках, и это более прикольно и популярно, чем новомодную материалы типа финсулейта и неопрена. -Цитата от T|T В новой коллекции будут, надеюсь к нам тоже завезут, думаю вот прикупить. В сети и в некоторых магазинах коллекция Звёздные войны х Адидас уже вовсю продаётся. Вообще, адидас решил не останавиваться на деф джемовской прошлогодней коллекции и прям так целенаправлено начал столпы поп-культуры под себя подминать. -Цитата от few Хм. А вроде и раньше так заказывали, и всё нормально было... | | | | |