Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | тебе не сюда | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от true_linuxoid -Цитата от -Искатель- друзья, где в Москве такие можно найти? И цену желательно укажите 
кстати фотка с bigbossa этого взята, палево походу, но оригинальные ахуенные rt1 high?
как у джей зи) кажется я понял что их хуй достанешь) моя мечта прямо)) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Ospa{Badsound} На днях купил себе серые с синим патрули под цвет кепки удобная обувь на каждый день  народ, кто шарит в хасоле, обьяните мне популярно пожалуйста что же такое "патрули"? боевая обувь школьных гангстеров?
давно терзает меня этот вопрос | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | ну это такая хуита, килограмм весом штука - уебищный говно кроссовок с огромным язычком, см фото
Смотрим еще интересный видос | | | | SoulOnIce
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от -Искатель- -Цитата от true_linuxoid -Цитата от -Искатель- друзья, где в Москве такие можно найти? И цену желательно укажите 
кстати фотка с bigbossa этого взята, палево походу, но оригинальные ахуенные rt1 high?
как у джей зи) кажется я понял что их хуй достанешь) моя мечта прямо)) я в марте такую модель купил. только белые) | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | -Цитата от -Искатель- -Цитата от true_linuxoid -Цитата от -Искатель- друзья, где в Москве такие можно найти? И цену желательно укажите 
как у джей зи) кажется я понял что их хуй достанешь) моя мечта прямо)) тебе ж написали, где их взять | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от EMZ1T ну это такая хуита, килограмм весом штука - уебищный говно кроссовок с огромным язычком, см фото
Смотрим еще интересный видос Аирмаксы даже рекламировать не надо, в этом сезоне - уж точно. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ospa{Badsound} На днях купил себе серые с синим патрули под цвет кепки удобная обувь на каждый день Дай фото, вместо шмаксов замучу, наверное. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от EMZ1T ну это такая хуита, килограмм весом штука - уебищный говно кроссовок с огромным язычком, см фото
Смотрим еще интересный видос ок. обьясните теперь откуда такое название?
на фото обычный "скейтерский" хуитапок кстати -Цитата от StanCentrum -Цитата от Ospa{Badsound} На днях купил себе серые с синим патрули под цвет кепки удобная обувь на каждый день Дай фото, вместо шмаксов замучу, наверное. плюсую. такая же просьба  | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от fattface -Цитата от -Искатель- -Цитата от true_linuxoid
rt1 high?
как у джей зи) кажется я понял что их хуй достанешь) моя мечта прямо)) тебе ж написали, где их взять не увидел твое сообщение сначала) спасибо большое 
кстати а что-то дешево http://www.mltd.com/nike-rt1-high-black-sneakers-black-r...-6818.html
парни, не палево? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от -Искатель- их там толком не осталось, того и цена такая - распродажа остатков | | | | SoulOnIce
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от -Искатель- вместо 99 бачей 49.
я б не стал такое покупать Добавлено через 1 минуту 14 секунд -
их там толком не осталось, того и цена такая - распродажа остатков глупо | | | | ρ
Надо узнать что это за педальки-то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от true_linuxoid -Цитата от -Искатель- вместо 99 бачей 49.
я б не стал такое покупать Добавлено через 1 минуту 14 секунд -
их там толком не осталось, того и цена такая - распродажа остатков глупо мое дело объяснить, ваше - делать выводы. тут уже у у многих футболки с того магазина и никто не жаловался, и максы например месяца 2 назад там стоили 90 бачей | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | у меня довольно много одежды оттуда и рт1 - никакого палева
я брал за 100 с чем-то, но тогда и выбор размеров был гораздо больше | | | | ебал злату
Регистрация: 19.04.2009 | бротва,о найках флайтопах,кто что скажет?
летом в них не походишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Zhoook Срочно-пресрочно, парни!
Надо узнать что это за педальки-то... на андройды похожи ( http://www.pickyourshoes.com/items.asp?pid=1035&productcode=107)
Тока такой расцветки не видно)  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Помогите с выбором |  |  |  | | Фотографии:
(184.7 Кбайт / 212 просм.)
(192.1 Кбайт / 158 просм.)
(187.2 Кбайт / 158 просм.)
(218.9 Кбайт / 150 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | всё хуйня, миша, давай по новой (с) | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Ден Десюк бротва,о найках флайтопах,кто что скажет?
летом в них не походишь? помоему стремные какието -Цитата от Zhoook Срочно-пресрочно, парни!
Надо узнать что это за педальки-то... похоже на хрень из Pull And Bear | | | | ебал злату
Регистрация: 19.04.2009 | ка3анова,я не спрашиваю стремные или нет | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | И мне тогда помогите с выбором, прошёлся сегодня по магазинам: |  |  |  | | Фотографии:
(101.0 Кбайт / 158 просм.)
(107.1 Кбайт / 157 просм.)
(101.2 Кбайт / 151 просм.)
(85.7 Кбайт / 147 просм.) | |  |  |  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Zhoook Срочно-пресрочно, парни!
Надо узнать что это за педальки-то... женские -Цитата от decafry И мне тогда помогите с выбором, прошёлся сегодня по магазинам: что за цены?ты с какой деревни | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ что за цены?ты с какой деревни Цены как цены вроде  С области я, лучше посоветуй чё брать? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от decafry И мне тогда помогите с выбором, прошёлся сегодня по магазинам:  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от decafry И мне тогда помогите с выбором, прошёлся сегодня по магазинам: бгг  | | | | |