ебал злату
Регистрация: 05.07.2009 | reebok ето крутые кросы у них | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Inspektor Drew Помогите с выбором На раздумье всего брать-не брать что-либо из этого осталось около 15-20-ти минут...
Может кто-нибудь поможет то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | в топике творится жесть и ахуй  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от decafry И мне тогда помогите с выбором, прошёлся сегодня по магазинам: прекрати Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Inspektor Drew Помогите с выбором На раздумье всего брать-не брать что-либо из этого осталось около 15-20-ти минут...
Может кто-нибудь поможет то? бери какие тебе по душе, у всех разные вкусы, но то что я видел на фотке, не в какие рамки не лезет, я бы не решился что либо из этого "суперского" каталога выбирать и тем более покупать  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от decafry И мне тогда помогите с выбором, прошёлся сегодня по магазинам: прекрати Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Inspektor Drew Помогите с выбором На раздумье всего брать-не брать что-либо из этого осталось около 15-20-ти минут...
Может кто-нибудь поможет то? бери какие тебе по душе, у всех разные вкусы, но то что я видел на фотке, не в какие рамки не лезет, я бы не решился что либо из этого "суперского" каталога выбирать и тем более покупать  Ну не знаю... Полностью белые какие-то слишком "рэпперские" чтоли... Зелёные вроде ничего,красные вообще никак. Такова моя точка зрения-хуения | | | | ебал злату
Регистрация: 19.04.2009 | Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 4 , гостей - 2)
Ден Десюк*, AirMisha, Return 0f The Hustle, Show Me Ya Genitals
палишся  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от decafry -Цитата от Сибирский ТэТэ что за цены?ты с какой деревни Цены как цены вроде  С области я, лучше посоветуй чё брать? с какой области?с китайской? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Ден Десюк ка3анова,я не спрашиваю стремные или нет "бротва,о найках флайтопах, кто что скажет?
летом в них не походишь?" | | | | ебал злату
Регистрация: 19.04.2009 | ка3анова,ну конкретно по ним..а стремные или нет это дело вкуса  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Ребят что думаете о таких ? | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от decafry И мне тогда помогите с выбором, прошёлся сегодня по магазинам: аццкий жгунишка))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от decafry И мне тогда помогите с выбором, прошёлся сегодня по магазинам: Вторые, вторые бери. Кошерные  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Darkwing Duck в топике творится жесть и ахуй  да вообще  я тут обычно не пишу,читаю зато регулярно,так последнюю неделю один шлак  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | купил пару месяцев назад такие http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=8413 при чём за 2100 =) в стоковом найке на новослободской. -Цитата от Froze Ребят что думаете о таких ? офигитительные, бери | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от моду лучше бы такие же кожанные классики купилъ, имхо
внешне почти не различаются, разве что свушъ белый | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Колыма | -Цитата от decafry И мне тогда помогите с выбором, прошёлся сегодня по магазинам: ахахахахахааха  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от твердый знак -Цитата от моду лучше бы такие же кожанные классики купилъ, имхо
внешне почти не различаются, разве что свушъ белый дай ссылочку пожалуйста | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от моду -Цитата от твердый знак -Цитата от моду лучше бы такие же кожанные классики купилъ, имхо
внешне почти не различаются, разве что свушъ белый дай ссылочку пожалуйста на пикёшуз не нашел чето 
другую лови картинку | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от твердый знак -Цитата от моду -Цитата от твердый знак
лучше бы такие же кожанные классики купилъ, имхо
внешне почти не различаются, разве что свушъ белый дай ссылочку пожалуйста на пикёшуз не нашел чето 
другую лови картинку это не данки если че  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от твердый знак -Цитата от моду
дай ссылочку пожалуйста на пикёшуз не нашел чето 
другую лови картинку это не данки если че  я и не говорил что это данки. я сказалъ классики, nike classic | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от твердый знак -Цитата от моду -Цитата от твердый знак
лучше бы такие же кожанные классики купилъ, имхо
другую лови картинку кожа - это, конечно, плюс =_) но внешне они мне не очень нравятся
p.s. спасибоу за изображение | | | | SoulOnIce
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков | У всех не зашнурованы шузы ? на бантик кто то завязывает?
или шнурки идут просто для красоты? | | | | |