Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от MorDa прикупил в праздники
за качество не бейте  крутые)как моделька называется?  это терминаторы походу | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Думаю вопрос поднимался не раз уже  , но всё же - где в Москве (именно в Москве, заказ откуда-то не катит) самый богатый выбор максов девяностых?
В найке на охотке был, на Арбате тоже.  Пока ничего интересного не видел, на Арбате сказали через пару недель весеннюю коллекцию привезут, думал пока поездить приценить чего ещё такого интересного осталось на полках.
А, ещё чего-то мельком слышал о краске для обуви (в балончиках типа), думаю вот свои белые форсы обновить (мыть заебало  грязная белая обувь - так глаз режет, особенно на себе). Кто слышал/красил? Как, чо, где купить?  | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от MorDa прикупил в праздники
за качество не бейте  крутые)как моделька называется?  кстати вот этого не знаю  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от МЭДЫЧ точно они) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Некто К. Ничего необычного. Все довольно просто, но, как мне кажется, со вкусом.
Естественно, спасибо Дмитрию Владимировичу
З.Ы. можно и ковер приценить заодно  Я если честно никогда таким не интересовался, но вот эти мне очень как то понравились. Сколько они тебе обошлись если не секрет? Форсы можно ведь не под трубы носить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Мистер Гаррисон Кто слышал/красил? Как, чо, где купить?  я покупал в адидасе.
одного баллончика хватит на очень долго.
хорошо ложится и быстро сохнет.
водой не смывается.
главное красить не толстым слоем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от AirMisha Форсы можно ведь не под трубы носить? Да их хоть под юбку носи, самые универсальные кросы имхо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Некто К. Ничего необычного. Все довольно просто, но, как мне кажется, со вкусом.
З.Ы. можно и ковер приценить заодно  блин черные ваще крутые!! | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Некто К. Ничего необычного. Все довольно просто, но, как мне кажется, со вкусом.
З.Ы. можно и ковер приценить заодно  Я если честно никогда таким не интересовался, но вот эти мне очень как то понравились. Сколько они тебе обошлись если не секрет? Форсы можно ведь не под трубы носить? Я ношу с обычными штанами точно такие же. Ключевой момент - непаленые форсы при должном уходе долго сохраняют хороший внешний вид.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha -Цитата от Некто К. Ничего необычного. Все довольно просто, но, как мне кажется, со вкусом.
З.Ы. можно и ковер приценить заодно  Я если честно никогда таким не интересовался, но вот эти мне очень как то понравились. Сколько они тебе обошлись если не секрет? Форсы можно ведь не под трубы носить? Я ношу с обычными штанами точно такие же. Ключевой момент - непаленые форсы при должном уходе долго сохраняют хороший внешний вид.  главное их в минус 25 не носить) а то они съеживаются))) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Maks_sf -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha
Я если честно никогда таким не интересовался, но вот эти мне очень как то понравились. Сколько они тебе обошлись если не секрет? Форсы можно ведь не под трубы носить? Я ношу с обычными штанами точно такие же. Ключевой момент - непаленые форсы при должном уходе долго сохраняют хороший внешний вид.  главное их в минус 25 не носить) а то они съеживаются))) Ну в -20 носил, все нормально вроде. Съеживаются в каком смысле? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | я тут в -35 на найках да рибоках передвигаюсь и все норм,
а у вас уже в -20 что-то там съеживается.) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Dered я тут в -35 на найках да рибоках передвигаюсь и все норм,
а у вас уже в -20 что-то там съеживается.) Ты когда домой приходишь, у тебя шнурки не ломаются в процессе зашнуровывания?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | мне думается, коктейль лужкова вперемешку со снегом всяко покруче разъёбывает обувь чем какие-то там -25  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Мистер Гаррисон Думаю вопрос поднимался не раз уже  , но всё же - где в Москве (именно в Москве, заказ откуда-то не катит) самый богатый выбор максов девяностых?
В найке на охотке был, на Арбате тоже.  Пока ничего интересного не видел, на Арбате сказали через пару недель весеннюю коллекцию привезут, думал пока поездить приценить чего ещё такого интересного осталось на полках. а как же SneakerHead на речном вокзале?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | тоже возможно повторюсь, в Тюмени есть где ни будь магазины с обувью, где например форсы джорданы максы продаются? желательно адреса указать тоже  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Посмотри Направо тоже возможно повторюсь, в Тюмени есть где ни будь магазины с обувью, где например форсы джорданы максы продаются? желательно адреса указать тоже Спортмода найк есть на мельникайте вроде, это все чем тюмень ограничивается. Но там выбор примерно такой же как у меня на обувной полке. пару раз в год завозят убогие айрмаксы, убогие всмысле не сами айрмаксы а те что завозят, форсов и джорданов вообще отродясь там не видывал. В ТЦ солнечном есть дисконт, но там тоже нихуя нету. Гоповские тапки только, манежки и прочая херня. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от Посмотри Направо тоже возможно повторюсь, в Тюмени есть где ни будь магазины с обувью, где например форсы джорданы максы продаются? желательно адреса указать тоже Спортмода найк есть на мельникайте вроде, это все чем тюмень ограничивается. Но там выбор примерно такой же как у меня на обувной полке. пару раз в год завозят убогие айрмаксы, убогие всмысле не сами айрмаксы а те что завозят, форсов и джорданов вообще отродясь там не видывал. В ТЦ солнечном есть дисконт, но там тоже нихуя нету. Гоповские тапки только, манежки и прочая херня. так и думал в общем  ну а так, что посоветуете? в плане хорошей покупки в регионах Урала? если нет, то придется с америки заказывать, а это мне не доставляет удовольствия, т.к. ждать неохота и возможно покупка будет в несколько пар обуви  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Carnage -Цитата от Посмотри Направо тоже возможно повторюсь, в Тюмени есть где ни будь магазины с обувью, где например форсы джорданы максы продаются? желательно адреса указать тоже Спортмода найк есть на мельникайте вроде, это все чем тюмень ограничивается. Но там выбор примерно такой же как у меня на обувной полке. пару раз в год завозят убогие айрмаксы, убогие всмысле не сами айрмаксы а те что завозят, форсов и джорданов вообще отродясь там не видывал. В ТЦ солнечном есть дисконт, но там тоже нихуя нету. Гоповские тапки только, манежки и прочая херня. так и думал в общем  ну а так, что посоветуете? в плане хорошей покупки в регионах Урала? если нет, то придется с америки заказывать, а это мне не доставляет удовольствия, т.к. ждать неохота и возможно покупка будет в несколько пар обуви  в несколько пар доставка дешевле обойдется | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от S2N -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Carnage Спортмода найк есть на мельникайте вроде, это все чем тюмень ограничивается. Но там выбор примерно такой же как у меня на обувной полке. пару раз в год завозят убогие айрмаксы, убогие всмысле не сами айрмаксы а те что завозят, форсов и джорданов вообще отродясь там не видывал. В ТЦ солнечном есть дисконт, но там тоже нихуя нету. Гоповские тапки только, манежки и прочая херня. так и думал в общем  ну а так, что посоветуете? в плане хорошей покупки в регионах Урала? если нет, то придется с америки заказывать, а это мне не доставляет удовольствия, т.к. ждать неохота и возможно покупка будет в несколько пар обуви  в несколько пар доставка дешевле обойдется дешевле это на сколько? вообще сколько доставка? например с ибея? наверно от туда буду делать заказ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от S2N -Цитата от Посмотри Направо
так и думал в общем  ну а так, что посоветуете? в плане хорошей покупки в регионах Урала? если нет, то придется с америки заказывать, а это мне не доставляет удовольствия, т.к. ждать неохота и возможно покупка будет в несколько пар обуви  в несколько пар доставка дешевле обойдется дешевле это на сколько? вообще сколько доставка? например с ибея? наверно от туда буду делать заказ. с ибэя я не знаю, но там по идее от продавца зависит, а вот на pys если заказывать одну пару то доставка обойдется в 40$ каждая дополнительная 10$, т.е. выгоднее несколько пар сразу заказывать, чем по отдельности например | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от S2N -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от S2N в несколько пар доставка дешевле обойдется дешевле это на сколько? вообще сколько доставка? например с ибея? наверно от туда буду делать заказ. с ибэя я не знаю, но там по идее от продавца зависит, а вот на pys если заказывать одну пару то доставка обойдется в 40$ каждая дополнительная 10$, т.е. выгоднее несколько пар сразу заказывать, чем по отдельности например если к примеру одна пара 150$ стоит, то получается за две отдаю не 80 а 60 (за доставку)? | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от MorDa прикупил в праздники
за качество не бейте  крутые)как моделька называется?  это терминаторы походу о, мерилъ терминаторы, красивые, но какие-то не летние как по мне 
а такъ хорошо сидятъ, кстати в дисконте всего за 3500 чтоли +-  | | | | |