усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | так же как и прошлая модель ничем не отличалась кроме язычка охуевшего размера | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от S2N не красивые сандали  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от S2N хуй знает, мне наоборот дизайн понравился в целом  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | Гадюка, ты видел кросы LV Kanye Веста подделку вживую?
они ужастны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | вот, решил выложить фотографии своей обуви.
Черные найки приобрел буквально пару недель назад.Удобные,легкие,дешевые,неплохо смотрятся.Единственное-тряпичные ==> зимой не очень пиздато в них по сугробам рассекать.а так доволен 
Вообще,сейчас очень мало обуви,которая мне по душе приходится.В основном то убогость какая-нибудь,либо петушино-рэперского вида и расцветки
Раньше проще было в этом плане  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ка3анова Гадюка, ты видел кросы LV Kanye Веста подделку вживую?
они ужастны? я не гадюка конечно, но в случае с палевом это зависит от конкретного китайца и его условий труда) палево палеву рознь. -Цитата от ZOO8 кто скажет: почему на пик ю шузе так мало моделей высоких эйрфорсов1? напиши им на мыло, они любят переписываться  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ка3анова Гадюка, ты видел кросы LV Kanye Веста подделку вживую?
они ужастны? я не гадюка конечно, но в случае с палевом это зависит от конкретного китайца и его условий труда) палево палеву рознь. -Цитата от ZOO8 кто скажет: почему на пик ю шузе так мало моделей высоких эйрфорсов1? напиши им на мыло, они любят переписываться  http://www.fкакашка.com/index.phpбебеббе
вот на этом сайте например, как ты думаешь? | | | | ¥€$
И вообще не понимаю, зачем фейк носить-то? Дешевый понт - плохой понт.  Нет денег на LV - покупай найк или адидас. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Lesha Палево жуткое там.
И вообще не понимаю, зачем фейк носить-то? Дешевый понт - плохой понт.  Нет денег на LV - покупай найк или адидас. да да галимый понт
да найк с адидасом просто надоели хочется разнообразное чтото...хотя хз я сам палевное пиздец не уважаю.
хаха я тут со знакомым говорил по поводу подделок, он мне втирал что это на самом деле не ненастоящие вещи, а просто вещи сделаные в Китае. Я такой говорю что типа в Китаи и делают подделки  . А он мне говорит что это не подделки а "просто вещи сделаные в Китаи, которые дешевле, они платят Нйку за это, Найк сам там сделал компанию специально". Пиздец я угарал | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от ка3анова -Цитата от Lesha Палево жуткое там.
И вообще не понимаю, зачем фейк носить-то? Дешевый понт - плохой понт.  Нет денег на LV - покупай найк или адидас. да да галимый понт
да найк с адидасом просто надоели хочется разнообразное чтото...хотя хз я сам палевное пиздец не уважаю.
хаха я тут со знакомым говорил по поводу подделок, он мне втирал что это на самом деле не ненастоящие вещи, а просто вещи сделаные в Китае. Я такой говорю что типа в Китаи и делают подделки  . А он мне говорит что это не подделки а "просто вещи сделаные в Китаи, которые дешевле, они платят Нйку за это, Найк сам там сделал компанию специально". Пиздец я угарал По одной и той же цене я покупал:
Белые АФ1 средние - на Охотном Ряду, мейд ин Вьетнам.
Черные АФ1 средние - в Сникерхеде, мейд ин Чайна.
Первые прослужили и изжили себя полностью внешне за три месяца, вторые служат по сей день и в зиму - выглядят заебок просто.
Так что какая-то доля правды в словах твоего кореша имеется, наверное. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Странно, но у меня вся спортивная обувь сделана в Китае, и одна пара во Въетнаме. Покупал м Мегаспорте, вроде нормальная сеть спортивной одежды... у меня тоже палево шоле получается? Добавлено через 2 минуты 29 секунд у на че разве есть не китайский адидас ? ну или найк? Если да, то какой? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ка3анова -Цитата от Lesha Палево жуткое там.
хаха я тут со знакомым говорил по поводу подделок, он мне втирал что это на самом деле не ненастоящие вещи, а просто вещи сделаные в Китае. Я такой говорю что типа в Китаи и делают подделки  . А он мне говорит что это не подделки а "просто вещи сделаные в Китаи, которые дешевле, они платят Нйку за это, Найк сам там сделал компанию специально". Пиздец я угарал По одной и той же цене я покупал:
Первые прослужили и изжили себя полностью внешне за три месяца, вторые служат по сей день и в зиму - выглядят заебок просто.
Так что какая-то доля правды в словах твоего кореша имеется, наверное.
не ну на выживание сравнивать нельзя.
это то же самое что купить дорогую кофту и износить её за год, и сравнить её с той кофтой которую бабушка сшила, которая прослужила два года  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | Мои форсы во Вьетнаме сделаны, и это нормально. -Цитата от StanCentrum -Цитата от ка3анова -Цитата от Lesha Палево жуткое там.
Так что какая-то доля правды в словах твоего кореша имеется, наверное. Чёрные сложнее убить чем белые, я так думаю. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ка3анова -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ка3анова Гадюка, ты видел кросы LV Kanye Веста подделку вживую?
они ужастны? я не гадюка конечно, но в случае с палевом это зависит от конкретного китайца и его условий труда) палево палеву рознь. -Цитата от ZOO8 кто скажет: почему на пик ю шузе так мало моделей высоких эйрфорсов1? напиши им на мыло, они любят переписываться  http://www.freshwhites.com/index.php?main_page=index&cPa...a443f96d48
вот на этом сайте например, как ты думаешь? мне трудно судить по поводу внешнего вида, ибо для меня они даже при беглом взгляде даже не пахнут оригиналами, сразу видна хуета и дешевый понт. но ведь не все такие прохаваные) просто мне лично было бы стремно носить "типа луи витон", чем красоваться-то если сам знаешь что это тухлый левак.
а качество палева именно с этого сайта - хуй знает. там картинки с иллюстратора вперемешку с фотками из жизни. то что на фотках из жизни - дай бог пару месяцев прослужит, тем более в несухое время года. хуйня кароче. -Цитата от ка3анова -Цитата от Lesha Палево жуткое там.
хаха я тут со знакомым говорил по поводу подделок, он мне втирал что это на самом деле не ненастоящие вещи, а просто вещи сделаные в Китае. Я такой говорю что типа в Китаи и делают подделки  . А он мне говорит что это не подделки а "просто вещи сделаные в Китаи, которые дешевле, они платят Нйку за это, Найк сам там сделал компанию специально". Пиздец я угарал -Цитата от StanCentrum -Цитата от ка3анова -Цитата от Lesha Палево жуткое там.
Белые АФ1 средние -на Охотном Ряду, мейд ин Вьетнам.
Так что какая-то доля правды в словах твоего кореша имеется, наверное. суть не в том в китае фабрика или не в китае. русский стандарт тоже льют весь в россии, тока скока из него настоящего?)
суть в том официальная это фабрика или нет. если оф - там оборудование, технологии, стандарты, контроль - на надлежащем уровне. а если неоф - тут-то и приходится сочинять байки про "непалево, просто найку так проще" ) возможно какимто отдельным китайцам работающим на найк так внатуре проще, и нашим мол и вашим, но самой корпорации оно в хуй не впилось. когда вам начинают такую хуйню рассказывать, попробуйте посмотреть с другой стороны на это всё: зачем им делать палево, если вложив в той же азии чуть больше на производство , и столько же на оплату труда - они получают и продают нормальный уровневый продукт а не клеенчатые галоши, купив которые из их рук 90% клиентов , даже постоянных, пошлют их нахуй
а афы белые от черных отличаются, недавно вот щупал ручками и глазками чёрные миды , показалось что кожа немного другая. да и просто чёрное визуально менее убивается в любом случае) Добавлено через 6 минут 25 секунд а и еще тут в теме Митя оч хорошо рассказывал про найковские фабрики в америке) суть в том что если вам будут заряжать что в китае в любом случае все левак , а настоящее - тока "в амэрыке" делается - не ведитесь на эту чушь))
а Казанова, если хош помодничать - вон возьми с пикйошузов Nike Dunk Gucci или как их там кличут. всяко лучше) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от ка3анова -Цитата от StanCentrum -Цитата от ка3анова
да да галимый понт
Так что какая-то доля правды в словах твоего кореша имеется, наверное.
не ну на выживание сравнивать нельзя.
это то же самое что купить дорогую кофту и износить её за год, и сравнить её с той кофтой которую бабушка сшила, которая прослужила два года  Не понял твоей мысли. -Цитата от V-Toc Мои форсы во Вьетнаме сделаны, и это нормально. -Цитата от StanCentrum -Цитата от ка3анова
да да галимый понт
Так что какая-то доля правды в словах твоего кореша имеется, наверное. Чёрные сложнее убить чем белые, я так думаю. Я не только про внешние параметры, я и про трещины, про лопнувшую подошву и так далее. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | У меня средние Айр Форсы белые тоже вьетнамские, а вот Жорики мад ин Чайна.
Ледженды вьетнамские, ну а Вандалы - fabrique en China
Все родные, разницы в качестве между изготовленными на фабрике, расположенной в Китае и фабрике, расположенной в Вьетнаме не замечаю никакой. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | у меня низкие форсы фиолетовые, я их обула раз 8 наверно, и там на правой носок можно сказать по писте пошёл  может потому что женская 5ка велика немного, но там к верху всё плотно сидит, ватку подложу в следующий раз  | | | | сд-хач
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | чета народ вас куда-то не туда понесло обсуждая подделки  ни для кого не секрет, что в Азии самая дешевая рабочая сила и подавляющее большинство производства крупных фирм находится именно там, учитывая территориальные размеры Китая и кол-во населения можно догадаться, что немало заводов находится в Китае. но так рабочая сила легкодоступна и все дешевая, соответственно появляется дохуя подпольных цехов на которых шьется левак не имеющий ничего общего с официальными фабриками. а всякие рассказы, что это (левак) шьется на заказ другими конторами и т.д полнейший бред чтобы отмазать репутацию торгаша фуфлом и покупателя фуфла. если на кедах написанно "мейд ин Чайна" это вполне естественно, куда более стремно когда написано "мейд ин Ю.С, Ю.К., Джемани и т.д."
насчет того что тапки по качеству отличаются, так существует такая вещь как человеческий фактор и вероятность бракованной продукции, ведь тот же Найк не сам кожу изготавливают, и таких звеньев (которые могут напортачить) в цепи предостаточно. только имхо все равно кошернее брать оригинальные вещи, чем фуфло ради дешевого понта
если я где не прав поправьте Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от StanCentrum По 3к никак не выходят, скорее 3,5к.
Кстати,а почему тогда именно этими барыжит, я полагаю, у него другой источник, нежели пикёшуз.) ну я в пересчет мог ошибиться  у него могут быть левые например, ну или действительно другой источник какой  | | | | сд-хач
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Москва | ну какГбэ дешевле 3.5 они никак не получаются )))))) ну 4 эт я погнал канеш вместо доллара евро въебал  цена обсуждаема и ессно ниже чем на пиках  для начала хотелось бы узнать нужны ли кому эти кроссы а там будем разговаривать | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ка3анова Гадюка, ты видел кросы LV Kanye Веста подделку вживую?
они ужастны? Они очень разные все. Суть в том, что я насоящих не видел. Но те подделкит, что видел - в руках смотрятся нормально. Сколько они на ногах продержатся - сказать сложно. Вообще, касательно подделок - уже не раз писал. Китайцы уже давно классно научились делать поддельные кеды, что так же хорошо внешне выглядят, но вот что у них за материалы на самом деле и какая начинка внутри, никто гарантировать ничего не будет.
Вообще, касательно китайских вещей - тоже не первый раз пишу, но, давайте обновлю сведения:
В Китае на сегодняшней день расположены огромные производственные мощности большинства производителей любой, наверне, продукции, в том числе и спортивной обуви. Также много таких фабрик во Вьетнаме и прочих соседних странах. Но, кроме огромного количества фабрик, что по заданию Найка или Рибока делают там кеды, есть и большое количество фабрик, что производят очень похожую внешне на Джорданы, аф1 и прочее продукцию. Всё дело в материалах, да и не только в них.
Дело в том, что китайцам платят реально копейки за труд, что на фабрике найка, что на фабрике подделок найка, но, если на фабрике, где делают подделки, просто работает цех китайцев и один управляющий, то на найковской фабрике над китайцами производителями стоят люди, что контролируют качество производимой продукции, контролируют качество материалов, следят за тем, чтобы всё было правильно упаковано, и чтобы брак не покидал фабрики. Именно поэтому и цена на родные кеды Найка дороже, чем подделки - т.к. там, где подделки, они могут нашить что угодно, и из чего угодно, а как только там начнут следить за качеством, т.е. наймут дополнительных контролёров, проверяльщиков технологии, материалов итд - цена начнёт стремительно приближаться к той, что на найковских фабриках. Плюс, Найк сейчас реально борется с производителями и продавцами подделок, поэтому держать дорогое производство подделок невыгодно, т.к. его постоянно закрыть могут, вот поэтому все дешёвые подделки и остаются малокачественными копиями. Брать подделку или оригинальную вещь - выбор всегда за Вами, но моё мнение, что подделка или копия - это просто пыль в глаза, сродни пластиковой бижутерии в стиле рэпперских цепей с бриллиантами и прочим. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от чил ну какГбэ дешевле 3.5 они никак не получаются )))))) ну 4 эт я погнал канеш вместо доллара евро въебал  цена обсуждаема и ессно ниже чем на пиках  для начала хотелось бы узнать нужны ли кому эти кроссы а там будем разговаривать Как она может быть ниже чем на пиках, если там она стоит 90 долларов, а с доставкой и комиссией не больше 3600? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от чил -Цитата от Габонская Гадюка
Как она может быть ниже чем на пиках, если там она стоит 90 долларов, а с доставкой и комиссией не больше 3600? имелось в виду что с пиков дешевле 3.5 они никак не получаются. а я могу их слить, к примеру, за 3  Вот это уже другой разговор.
А только эти?
Меня просто набор "Семь смертных грехов" очень интересует в размере US11 | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | вот за последние года 2-3 где-то последнее что набрал. как и обещал гадюке, беру только классику. ну и бутсы из нужды)) Добавлено через 6 минут 7 секунд ну и как же без девушэк
у габоныча есть ЛВ, а у меня есть КР(Кристина Раймондовна, в переводе на наш)
ну вот мы ей и приобрели соотвественные, чтоб с моими 2мя парами 95х сочетались, да и как можно не отказываться от обуви, упомянутой в шлягере тхе гаме и фидди цента ненавидь это или возлюби это??
никак!
тока опять же два момента
на 97ых изображенных вместо просто свуша изобразили значок со словом НИКЕ и свушем, хотя в то время как раз подобное стало устарелым, а ретро волна еще не накрыла всех нас. на паре 97х в оригинальной расцветке, что приобрел года 4 назад просто свуш.
на 95ых обновленная подошва. не нравится! | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | МЭДЫЧ, это повезло ещё, сейчас почтари так работают, что мой заказ 12-й день выслать не могут. - Detailed Results:
Arrival
Processed through Sort Facility, December 17, 2009, 9:46 pm, CITY OF INDUSTRY, CA 91715
Acceptance, December 17, 2009, 8:12 pm, CITY OF INDUSTRY, CA 91715 Сейчас звонил в EMS, сказали, что проблемы со многими отправлениями из Штатов - с 10-х чисел многие посылки ещё не поступали в РФ. Ожидаемо было, в принципе. |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 30 декабря 2009 в 20:07.
| | | |