|    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от фака    Опять человеку не дали договорить   Да что ж такое?!      пусть договаривает и обосновывает, в частности по высказанным им претензиям и "фактам".  на его мнение о той или иной обуви мне лично трижды чихать.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.04.2005  Откуда: Питер Озерки Сикейроса        |      опять изза аир максов 90х мудаки шуметь начинают 
для них это красная тряпка    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 07.07.2008        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Владимир        |     Mr.Shaggy ты не достоин нашего элитного клуба, гой      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Mr.Shaggy     -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от фака    Опять человеку не дали договорить   Да что ж такое?!      пусть договаривает и обосновывает, в частности по высказанным им претензиям и "фактам".  на его мнение о той или иной обуви мне лично трижды чихать.      б-же ж ты мой, что я тебе-то должен обосновывать, рэперок?         а на прошлой странице все мои вопросы написаны, если забыл уже. только ты и не обоснуешь в любом случае. ибо пиздабол. удачи, следи за соблюдением правил форума внимательно.     |          |     |    |     |                |    CD4 0.01%   

Регистрация: 11.01.2005  Откуда: Краснодар        |        |          |     |    |     |                |    vict   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Екатеринбург        |        |          |     |    |     |                |    лирика   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Сны осени        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.11.2008        |      -Цитата от другой        да ладно, вандалы вполне ничего    
а вот форумы я как раз бы и не брал, из принципа     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от MiC-L        k-swiss вообще полная хуета , прежде всего по качеству.  
найки со второй ссылки навалом лежали и до сих пор лежат в разных быдлоспортивных сетях, мож тока других расцветок. 
а вандалы лоу за 85 еврачей без доставки - дороговато, скажем так. хотя не предел))   -Цитата от S2N     
а вот форумы я как раз бы и не брал, из принципа     а чё за принцип такой        |          |     |    |     |                |    лирика   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Сны осени        |      -Цитата от S2N     -Цитата от другой        да ладно, вандалы вполне ничего    
а вот форумы я как раз бы и не брал, из принципа      единственно хорошие вандалы на мой взгляд  http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=791 ,  
принцип должен быть весомый наверно       |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 28.05.2007        |     аир максы 1-ые дохуя нежная обувь, как оказалось    носил пару месяцев всего и уже появилась трещина на подошве.  
гавнофотки с трубы прилагаются. на втором кроссовке (в том же месте) аналогичная хуета, но по-меньше. 
сейчас состояние ещё хуже, надо подклеить пока подошва не отвалилась совсем              Добавлено через 1 минуту 44 секунды брал в сникерхеде если чо, чтобы не было обвинений в палеве)     |          |     |    |     |                |    CD4 0.01%   

Регистрация: 11.01.2005  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от МЭДЫЧ    k-swiss вообще полная хуета , прежде всего по качеству.     ну этого я не знал...выглядят вполне ничего...   -Цитата от МЭДЫЧ    а вандалы лоу за 85 еврачей без доставки - дороговато, скажем так. хотя не предел))     цена в принципе приемлима...   -Цитата от другой        Не такое мясо не по мне....   Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от V-Toc        Размеров нету нихуя моих...     |          |     |    |     |                |    пис_бро   

Регистрация: 26.04.2002  Откуда: Москва, Россия        |      -Цитата от xbutchx    аир максы 1-ые дохуя нежная обувь, как оказалось    носил пару месяцев всего и уже появилась трещина на подошве.  
гавнофотки с трубы прилагаются. на втором кроссовке (в том же месте) аналогичная хуета, но по-меньше. 
сейчас состояние ещё хуже, надо подклеить пока подошва не отвалилась совсем              Добавлено через 1 минуту 44 секунды брал в сникерхеде если чо, чтобы не было обвинений в палеве)      Давай хорошее фото, и какие именно 87ые?    Мне аж интересно стало       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от MiC-L     -Цитата от МЭДЫЧ    k-swiss вообще полная хуета , прежде всего по качеству.     ну этого я не знал...выглядят вполне ничего...      на них через месяц-два активной носки дико трескается и рвётся шовная перфорация. и любая другая перфорация в носовой части  тоже. видел такое у двоих, кто повёлся на цену.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

а вот форумы я как раз бы и не брал, из принципа     а чё за принцип такой         я зарекся не покупать модели которые здесь каждую страницу выкладывают, пока не угаснет их пик популярности      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 28.05.2007        |     фака, сделать фото по-лучше пока не получится, цифровика под рукой нет. максы  вот такие.  
эксплуатировались в разных условиях, но совсем уж по говнам и битому стеклу я в них не гонял)) так что хз в чем дело, подобные проблемы бывали с обувью разве что после года-двух регулярной носки.     |          |     |    |     |                |    лирика   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Сны осени        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 15.06.2005        |     несколько пар все еще хотят выбраться из моего пыльного шкафа: 
1)  Nike Terminator Low Premium [Camo Pack], изначально релиз для азии, цена 2500р, размер 10US=9UK=28cm, новые в родной коробке. 
2)  Adidas Strider [Craftsmanship Pack], идея пака это переосмысления классических моделей в новом дизайне и с использованием необычных материалов, цена 3500р, размер 10US=9.5UK=28cm, новые в родной коробке. 
3)  Nike Air Force 180, баскетбольные кроссовки выпускаемые с 1991 года, одна из промодель Charles Barkley, цена 3500р, размер 9.5US=8.5UK=27.5cm, новые в родной коробке.     |             |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |     это серьёзный подход       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.04.2008        |      -Цитата от Dered    несколько пар все еще хотят выбраться из моего пыльного шкафа: 
1)  Nike Terminator Low Premium [Camo Pack], изначально релиз для азии, цена 2500р, размер 10US=9UK=28cm, новые в родной коробке. 
2)  Adidas Strider [Craftsmanship Pack], идея пака это переосмысления классических моделей в новом дизайне и с использованием необычных материалов, цена 3500р, размер 10US=9.5UK=28cm, новые в родной коробке. 
3)  Nike Air Force 180, баскетбольные кроссовки выпускаемые с 1991 года, одна из промодель Charles Barkley, цена 3500р, размер 9.5US=8.5UK=27.5cm, новые в родной коробке.      адидас неплохие и форсы 180  
я бы вторые взял, но надо что нибудь потеплее 
может у тебя есть такие?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.04.2005  Откуда: Питер Озерки Сикейроса        |      -Цитата от xbutchx    фака, сделать фото по-лучше пока не получится, цифровика под рукой нет. максы  вот такие.  
эксплуатировались в разных условиях, но совсем уж по говнам и битому стеклу я в них не гонял)) так что хз в чем дело, подобные проблемы бывали с обувью разве что после года-двух регулярной носки.      я летом аирмаксы убивал в жестоких условиях 
и как я их мыл раз в неделю и сушил лучше и не говорить 
носились по 12 часов в день 5 дней в неделю  
носились в жестких условиях  
и целы) 
только они были сделаны под состаренную кожу,вобщем сейчас они просто замшевые  
но все отлично и стирки пережили     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 15.06.2005        |      -Цитата от Посмотри Направо    адидас неплохие и форсы 180  
может у тебя есть такие?     ну думаю адидасы весьма теплые. 
сам хожу зимой в air fligh 89 и reebok pump. 
ноги не жалуются, хотя живу  
в сибири и морозец у нас еще тот.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.04.2008        |      -Цитата от Dered     -Цитата от Посмотри Направо    адидас неплохие и форсы 180  
может у тебя есть такие?     ну думаю адидасы весьма теплые. 
сам хожу зимой в air fligh 89 и reebok pump. 
ноги не жалуются, хотя живу  
в сибири и морозец у нас еще тот.      размер правда великоват но как вариант в несколько носков носить 
дабы чтоб потеплее было, да и поплотнее сидели то можно 
ну я посчитаю деньги если до завтра там набереться сколько надо 
то думаю завтра уже и возьму их     |          |     |    |     |               |    в Бане  

как вам вообще?       |          |     |    |     |               |