|    активный пользователь   

Регистрация: 28.04.2007  Откуда: ОСВ        |     спасибо, буду кортезы брать      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.04.2005  Откуда: Питер Озерки Сикейроса        |     проехался по магазам сегодня 
на зиму смотреть не на что 
миреллы 5200 и дерьмо дерьмом  
Экко за 7700 более менее чтото 
но жаба душит  
рассматриваю рибок памп...сноумэнов нет ни где в интернете  
также думаю над  http://www.highkickz.com/HighkiCkz/Product.asp?PK=154D12...124B180EF8  http://www.highkickz.com/HighkiCkz/Product.asp?PK=154818...124C1B01FB  http://www.highkickz.com/HighkiCkz/Product.asp?PK=154819...124B1300E5  
проблема еще в том что хасл то он у меня временами не хило ин да стритовый. 
поэтому по моему придется брать страшные саламоны или миреллы     |          |     |    |     |                |    CD4 0.01%   

Регистрация: 11.01.2005  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от H-Cam    также думаю над     Тимберланды на зиму само заебись как по мне...так же можно в сторону зимних K1X кинуть взоры... 
Есть ещё контора Bustagrip тоже делает заебись вещи...     |          |     |    |     |                |    Ъ  

Регистрация: 05.10.2009        |      тимберленды на зиму не вариант совсем, даже со стелькой и всевозможными носками. мне в них уже в -10 холодно становится минут через двадцать на воздухе.    |          |     |    |     |                |    CD4 0.01%   

Регистрация: 11.01.2005  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Wargone    тимберленды на зиму не вариант совсем     Бля ну смотря какие...     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 02.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      ты и сравни зиму в краснодаре и в томске    
у самого нога в CAT не очень мерзнет и в -30 нормально    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.04.2005  Откуда: Питер Озерки Сикейроса        |      -Цитата от MiC-L     -Цитата от H-Cam    также думаю над     Тимберланды на зиму само заебись как по мне...так же можно в сторону зимних K1X кинуть взоры... 
Есть ещё контора Bustagrip тоже делает заебись вещи...      были бастагрип 
не очень 
в них холодно после -5  
не могу найти тимбы на меху на ибее 
видел на сайте сникерхеда   Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от Broz    ты и сравни зиму в краснодаре и в томске    
у самого нога в CAT не очень мерзнет и в -30 нормально     смотрел на них сегодня 
думал над ними  
в магазе кстати говорили давно еще 
 что у них заявлено -20  
заливать антидождем конечно нужно от души их   Добавлено через 2 минуты 59 секунд http://www.merrell.ru/?a=item&b=167
как один из вариантов если придется покупать теплые 
но блин отдавать за них не менее 5000 
и знать что на след год опять покупать 
очень не хочется     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |        |          |     |    |     |                |    пис_бро   

Регистрация: 26.04.2002  Откуда: Москва, Россия        |     Приходите к нам в магазин    
ст.м Кузнецкий мост 
ул. Пушечная,4  
У нас диван, клипы, футбол настольный, пластиночки, наушники ну и кроссовки со шмотками конечно же               |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от фака    Приходите к нам в магазин    
ст.м Кузнецкий мост 
ул. Пушечная,4  
У нас диван, клипы, футбол настольный, пластиночки, наушники ну и кроссовки со шмотками конечно же                а кеды то авось паленые      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Ханты-Мансийск        |      можно узнать - как ты паленость определил?    |          |     |    |     |                |    пис_бро   

Регистрация: 26.04.2002  Откуда: Москва, Россия        |      -Цитата от Qbik     -Цитата от фака    Приходите к нам в магазин    
ст.м Кузнецкий мост 
ул. Пушечная,4  
У нас диван, клипы, футбол настольный, пластиночки, наушники ну и кроссовки со шмотками конечно же                а кеды то авось паленые       ой молчал бы ты пока не забанили       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от Ваня У    можно узнать - как ты паленость определил?     ну вот например красные и бирюзовые аля из "кожы кракадила"... не внушают доверия что это оригинал   
хотя хз. я всего лишь спросил   за что?      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

пампы вторые слева как у меня, 
вот только подустали за 2 зимы.     |          |     |    |     |                |    занимаюсь любовью   

Регистрация: 10.12.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от фака    Приходите к нам в магазин    
ст.м Кузнецкий мост 
ул. Пушечная,4  
У нас диван, клипы, футбол настольный, пластиночки, наушники ну и кроссовки со шмотками конечно же                ух ты а я и не знал что у вас и пластиночки и наушнички даже можно посмотреть, все никак не доеду до вас ) но когда нибудь всеравно доберусь, надеюсь скоро   Добавлено через 1 минуту 57 секунд  -Цитата от Qbik     -Цитата от Ваня У    можно узнать - как ты паленость определил?     ну вот например красные и бирюзовые аля из "кожы кракадила"... не внушают доверия что это оригинал   
хотя хз. я всего лишь спросил   за что?       за клевету     |          |     |    |     |                |    жопа   

Регистрация: 22.06.2008        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.04.2005  Откуда: Питер Озерки Сикейроса        |        |          |     |    |     |                |    лирика   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Сны осени        |      -Цитата от фака    Приходите к нам в магазин    
ст.м Кузнецкий мост 
ул. Пушечная,4  
У нас диван, клипы, футбол настольный, пластиночки, наушники ну и кроссовки со шмотками конечно же        ну если тока клипы посмотреть там плазма 42 ?  
главное чтобы виза крутили ну и клипы с бабами кроссами ) и стафом   ,  
ам есть свагеры тоже тока если за терминаторами зимними зайти     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: Омск        |      -Цитата от H-Cam        Крутые. Бля главное что бы качество пиздатое было. А то бывает вода попадёт и пятно останется     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от n_alexeenko     -Цитата от фака    Приходите к нам в магазин    
ст.м Кузнецкий мост 
ул. Пушечная,4  
У нас диван, клипы, футбол настольный, пластиночки, наушники ну и кроссовки со шмотками конечно же                ух ты а я и не знал что у вас и пластиночки и наушнички даже можно посмотреть, все никак не доеду до вас ) но когда нибудь всеравно доберусь, надеюсь скоро   Добавлено через 1 минуту 57 секунд  -Цитата от Qbik     -Цитата от Ваня У    можно узнать - как ты паленость определил?     ну вот например красные и бирюзовые аля из "кожы кракадила"... не внушают доверия что это оригинал   
хотя хз. я всего лишь спросил    -Цитата от фака    
ой молчал бы ты пока не забанили        за что?       за клевету      дооооооо клеветы я много тут наговорил.    -Цитата от decafry        кашмарные кеды   
убедил ты меня старче      |          |     |    |     |                |    занимаюсь любовью   

Регистрация: 10.12.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Qbik     -Цитата от n_alexeenko     -Цитата от фака    Приходите к нам в магазин    
ст.м Кузнецкий мост 
ул. Пушечная,4  
У нас диван, клипы, футбол настольный, пластиночки, наушники ну и кроссовки со шмотками конечно же                ух ты а я и не знал что у вас и пластиночки и наушнички даже можно посмотреть, все никак не доеду до вас ) но когда нибудь всеравно доберусь, надеюсь скоро   Добавлено через 1 минуту 57 секунд  -Цитата от Qbik    
ну вот например красные и бирюзовые аля из "кожы кракадила"... не внушают доверия что это оригинал   
хотя хз. я всего лишь спросил  
за что?       за клевету      дооооооо клеветы я много тут наговорил.       тебя вырвало на букву о? не воспринимай все так всерьез     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.04.2005  Откуда: Питер Озерки Сикейроса        |      -Цитата от THE BOB     -Цитата от H-Cam        Крутые. Бля главное что бы качество пиздатое было. А то бывает вода попадёт и пятно останется      антидождем буду заливать     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.11.2008        |      -Цитата от H-Cam        те же мереллы имхо потеплее будут      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.04.2005  Откуда: Питер Озерки Сикейроса        |     миреллы страшные и не удобные  
да и вообще не рэперские))     |          |     |    |     |               |    SoulOnIce   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от фака    Приходите к нам в магазин    
ст.м Кузнецкий мост 
ул. Пушечная,4  
У нас диван, клипы, футбол настольный, пластиночки, наушники ну и кроссовки со шмотками конечно же                а у клиентов реально после партии в футбол желание кроссовки купить увеличивается?) 
зашли клипы посмотреть и на диване отдохнуть - в итоге вышли с парой кроссовок))))  
почему не везде так...     |          |     |    |     |               |