|    смех смешка пиздатей   

Регистрация: 07.02.2009  Откуда: берет начало неповторимый стиль ?        |      Отличные тапки nike sb    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |      -Цитата от S2N     -Цитата от andrkol    купил себе аирмаксы     Добавлено через 6 минут 27 секунд 
летом купил себе такие        блять ты уже и сюда добрался...  
з.ы. пампы ниче такие       а ты как хотел    отдал за них 145 евров    
а на той неделе купил себе такие кросы ,только другого цвета   http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B8%D1%...rpt=simage      |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |      -Цитата от andrkol        вместо красного синие не?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |      -Цитата от Posta1     -Цитата от andrkol        вместо красного синие не?      не фиолетового цвета       |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      Кстати вчера чето мимо ушей про расцветку базар пропустил. Победа, Уэйдовские 2010 есть в эксклюзивных расцветках. Например прошлый оллстар, должна быть популярна по идее, тем более, что Флэш МВП оллстара взял)    |             |     |    |     |                |    Добрый кто? коТ   

Регистрация: 26.08.2009  Откуда: KrSk        |     ребята подскажите где такие найки приобрести можно?(:       |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от Dest    Кстати вчера чето мимо ушей про расцветку базар пропустил. Победа, Уэйдовские 2010 есть в эксклюзивных расцветках. Например прошлый оллстар, должна быть популярна по идее, тем более, что Флэш МВП оллстара взял)     Алексей, они выходят почти всегда лимитированным тиражом и расходятся очень быстро. Думаю, что сейчас ты уже не найдешь их. И стоимость у них будет от 250 и выше.     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 02.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от NewP    ребята подскажите где такие найки приобрести можно?(:        обычные биг найки  http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11651    |          |     |    |     |                |    Добрый кто? коТ   

Регистрация: 26.08.2009  Откуда: KrSk        |      -Цитата от Broz        братунь спасибо большое      |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 04.01.2011        |     Ребята дайте ещё сайтов типа  http://www.sneakerhead.ru/ ну что бы полностью на русском и не фейковые кроссы были     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от Dest    Кстати вчера чето мимо ушей про расцветку базар пропустил. Победа, Уэйдовские 2010 есть в эксклюзивных расцветках. Например прошлый оллстар, должна быть популярна по идее, тем более, что Флэш МВП оллстара взял)     Алексей, они выходят почти всегда лимитированным тиражом и расходятся очень быстро. Думаю, что сейчас ты уже не найдешь их. И стоимость у них будет от 250 и выше.      еще раз тебе говорю цена меня не интересует в данном случае. я не студент как никак. нормально у меня все с доходом.     |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от Dest     -Цитата от poBEDA     -Цитата от Dest    Кстати вчера чето мимо ушей про расцветку базар пропустил. Победа, Уэйдовские 2010 есть в эксклюзивных расцветках. Например прошлый оллстар, должна быть популярна по идее, тем более, что Флэш МВП оллстара взял)     Алексей, они выходят почти всегда лимитированным тиражом и расходятся очень быстро. Думаю, что сейчас ты уже не найдешь их. И стоимость у них будет от 250 и выше.      еще раз тебе говорю цена меня не интересует в данном случае. я не студент как никак. нормально у меня все с доходом.      Извини, я, скорее всего, неправильно тебя понял в этом посте:   -   да и 2011 купим какие проблемы, только сначала на них рублей 7 цена будет вообщето. 
с десятыми так и было, щас, к примеру за 4 можно нарыть.     Практика показывает, что не один ты так думаешь, желая вырвать кроссовки со скидкой. Но размер у тебя 9ка, то есть 41, который довольно ходовой. Мой тебе совет: мониторь почаще ebay.com. Сейчас наверняка представят 2011 All-Star. Желаю их достать.     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |     Нет ну я там рассуждал, что в принципе не разумно сразу рвать кросы в коллекцию за 7 если через пологода можно взять за 4) 
А если уже эксклюзив любимого игрока хочется, то как бы не жалко. 
Рациональным надо быть в первую очередь    Добавлено через 2 минуты 6 секунд Спасибо тебе конечно, но ты мне так поясняешь все детально, как будто я первый день на кроссовках женат      |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от Dest    Нет ну я там рассуждал, что в принципе не разумно сразу рвать кросы в коллекцию за 7 если через пологода можно взять за 4) 
А если уже эксклюзив любимого игрока хочется, то как бы не жалко. 
Рациональным надо быть в первую очередь    Добавлено через 2 минуты 6 секунд Спасибо тебе конечно, но ты мне так поясняешь все детально, как будто я первый день на кроссовках женат       Не за что. Привык объяснять доходчиво.  
Я бы все-таки советовал пользоваться сайтами, где они изначально идут пускай не за 4, а за 5. Тогда меньше вероятности прогореть.     |          |     |    |     |                |    :kiss: + :bomba: = :meat:   

Регистрация: 14.05.2007  Откуда: *НИВКИ*        |     Такие у меня сейчас.  http://www.amazon.com/ZOO-YORK-Mens-Westfield-Skate/dp/B0033AG9CM
Почти годовалые.  
Единственный минус - белый носок тупо пожелтел. Видел пацаны в таких ходят, так тупо такая-же ситуация.   
Буду искать что-то подобное на это:  http://cs10381.vkontakte.ru/u14686012/118687740/y_22abedb5.jpg    |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 02.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      первые ни о чем  
вторые в дисконте рибок найдешь    |          |     |    |     |                |    :kiss: + :bomba: = :meat:   

Регистрация: 14.05.2007  Откуда: *НИВКИ*        |      Нету их в дисконте Reebok в Киеве уже. 
Есть похожие, но там на подошве ебучая надпись Classic вообще не в тему.    |          |     |    |     |                |    Ъ  

Регистрация: 05.10.2009        |      -Цитата от NewP    ребята подскажите где такие найки приобрести можно?(:        пиздец уебищно выглядит когда так за язычок прямые джинсы  заправляют       |          |     |    |     |                |    :kiss: + :bomba: = :meat:   

Регистрация: 14.05.2007  Откуда: *НИВКИ*        |      я вообще не люблю за язычок заправлять любые.    |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     а какие джинсы надо так заправлять за язычок?     |          |     |    |     |                |    :kiss: + :bomba: = :meat:   

Регистрация: 14.05.2007  Откуда: *НИВКИ*        |      никакие вообще)    |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      щас нас тут научит паренек с оригинальным ником как правильно че носить.   
мне похуй могу и заправить смотря какие джинсы и какой язык.    |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 31.12.2010  Откуда: Чебоксары        |      -Цитата от {G-Unit}        были подобные , только черные , легкие и удобные, активно носил всегда и везде, но хватило их на полтора года , потом подошва отклеиваться начала в месте изгиба =\ негуд     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от Dest    щас нас тут научит паренек с оригинальным ником как правильно че носить.   
мне похуй могу и заправить смотря какие джинсы и какой язык.     как на фотке, например 
пиздато смотрятся   
такого же цвета левайсы с данками так ношу) шнурки только не так по-распиздяйски, потуже)     |          |     |    |     |               |    Ъ  

Регистрация: 05.10.2009        |     еще говорят модно у тимбов язычек загибать вперед.   Добавлено через 3 минуты 38 секунд  -Цитата от dext3r    а какие джинсы надо так заправлять за язычок?      если прямые джинсы то гораздо лучше как по мне просто поверх кросс смотрится, сам ножу заужки которые если с высокими кроссами просто не налазят на них, мне тоже не особо нравится когда так  
вкусы разные конечно, но так как на фото предоставлено то как то совсем никак крылья какие-то в разные стороны.     |          |     |    |     |               |