|    Добрый кто? коТ   

Регистрация: 26.08.2009  Откуда: KrSk        |     уёбищно ты смотришься    -Цитата от dext3r     -Цитата от Dest    щас нас тут научит паренек с оригинальным ником как правильно че носить.   
мне похуй могу и заправить смотря какие джинсы и какой язык.     как на фотке, например 
пиздато смотрятся   
такого же цвета левайсы с данками так ношу) шнурки только не так по-распиздяйски, потуже)      ес      |          |     |    |     |                |    :kiss: + :bomba: = :meat:   

Регистрация: 14.05.2007  Откуда: *НИВКИ*        |      -Цитата от mindkiller     -Цитата от {G-Unit}        были подобные , только черные , легкие и удобные, активно носил всегда и везде, но хватило их на полтора года , потом подошва отклеиваться начала в месте изгиба =\ негуд      Раньше видел Ecko-вские похожие. Так у нас их нет уже и говорят что не будет.   
Кстати Ecko-вские тапки нормалёк. Были чёрные - 1,5 года таскал день в день и взял такие-же белые и 1 год таскал.   
П.С. Чёрные 750 грн. где-то весили, а белые за 250 мутанул)     |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |      -Цитата от {G-Unit}     -Цитата от mindkiller     -Цитата от {G-Unit}        были подобные , только черные , легкие и удобные, активно носил всегда и везде, но хватило их на полтора года , потом подошва отклеиваться начала в месте изгиба =\ негуд      Раньше видел Ecko-вские похожие. Так у нас их нет уже и говорят что не будет.   
Кстати Ecko-вские тапки нормалёк. Были чёрные - 1,5 года таскал день в день и взял такие-же белые и 1 год таскал.   
П.С. Чёрные 750 грн. где-то весили, а белые за 250 мутанул)      год и полтора   предел стойкости      |          |     |    |     |                |    :kiss: + :bomba: = :meat:   

Регистрация: 14.05.2007  Откуда: *НИВКИ*        |     Да уж знаешь - для меня это реально круто  
Вот последние Reebok взял в конце августа - им полная пизда. Как говорил Борат Сагдиев "... вялый как мой рукав   "     |          |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Владимир        |      я Экковское дерьмо рздолбал помню за месяц в труху просто 
буквально за 10 одеваний. 
Купленный 3 года назад Найк Ледженд жив до сих пор, ношу осенью и весной по говну и в небольшие морозы зимой. 
А там только внутри, на пятке протер немного, тк размер маловат.    |          |     |    |     |                |    :kiss: + :bomba: = :meat:   

Регистрация: 14.05.2007  Откуда: *НИВКИ*        |      Ну Nike это ж уровень.    |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |      -Цитата от {G-Unit}    Ну Nike это ж уровень.     так он теже 750 гривен стоит      |          |     |    |     |                |    :kiss: + :bomba: = :meat:   

Регистрация: 14.05.2007  Откуда: *НИВКИ*        |      Не последняя линейка ведь.    |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      Да ладно вам. У нас Невада и на "Фурганте" вполне нормально ходит. Через 5 лет он все поймет.    |          |     |    |     |                |    vict   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Екатеринбург        |      пришли    |             |     |    |     |                |    Сопрано ливня...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Алматы <===> Астана        |      Я правильно понял - замшевые кросы?  
Ахуено. Я тащусь от замши, но привык к туфлям...  
Поподробнее про кроссы из замшы можно?    |          |     |    |     |                |    vict   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от R-Rain KZ    Я правильно понял - замшевые кросы?  
Поподробнее про кроссы из замшы можно?     да, замшевые 
поподробнее ничего сказать не могу ибо не носил их пока что, будут лежать до весны.     |          |     |    |     |                |    Сопрано ливня...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Алматы <===> Астана        |      -Цитата от V-Toc     -Цитата от R-Rain KZ    Я правильно понял - замшевые кросы?  
поподробнее ничего сказать не могу ибо не носил их пока что, будут лежать до весны.      жаль-жаль.  
не жалко замшу весной? (слякоть же) 
а вообще фирма какая обуви? и стоимость?     |          |     |    |     |                |    vict   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от R-Rain KZ     -Цитата от V-Toc     -Цитата от R-Rain KZ    Я правильно понял - замшевые кросы?  
поподробнее ничего сказать не могу ибо не носил их пока что, будут лежать до весны.      жаль-жаль.  
не жалко замшу весной? (слякоть же) 
а вообще фирма какая обуви? и стоимость?      жалко ) буду носить когда сухо будет уже, в грязь кожаные ношу. 
это nike, за 2700 взял на сейле в баскетшопе.     |          |     |    |     |                |    :kiss: + :bomba: = :meat:   

Регистрация: 14.05.2007  Откуда: *НИВКИ*        |     хм, 2700... С виду и не скажешь      |          |     |    |     |                |    Модер  

Регистрация: 14.05.2001        |      Nike 6.0 голубые низкие, замша   
коробку выкинул, так что модель не знаю. есть где-нибудь хороший каталог?    |          |     |    |     |                |    модер не пьет водер   

Регистрация: 30.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    Модер  

цвет потемнее, подошва  белая, язычок белый с синим, шнурки круглые    |          |     |    |     |                |    мой поезд уехал  

Регистрация: 26.02.2009  Откуда: Калуга        |      * м.Кузнецкий Мост   
ул.Пушечная д.4 
Часы работы: 11:00 - 22:00 без выходных 
тел. 8 (495) 628 54 53   
    * м.Речной Вокзал   
ул.Смольная 63Б 
ТЦ «Экстрим», корпус "Водный мир" 
2 этаж, магазин Н12 
Часы работы: 10:00 - 21:00 без выходных 
тел. 8 (495) 780 32 11   
    * м. Теплый Стан,   
ул. Профсоюзная 129а, 
ТЦ «Принц плаза», эт. 2 
Часы работы: 10:00 - 22:00 без выходных 
тел. 8 (926) 209 11 94   
    * м. Таганская (кольцевая)   
Таганская пл., 86 
Часы работы: 10:00 - 21:00 без выходных 
тел. 8 (495) 915 65 37   
    * м. ВДНХ   
Магазин Overdose| отдел SNEAKERHEAD. 
ВВЦ, Павильон №70 “Москва” 
Часы работы: 10:00 - 19:00 без выходных 
тел. 8 (962) 369 15 57      
парни, в каком из этих магазинов выбор побольше?  
и ещё, на речном вокзале насколько я помню было 2 магазина год назад, щас 1 остался?    |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 02.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      по сайту смотри, там написано что в каком магазине    |          |     |    |     |                |    ХАСОЛ!   

Регистрация: 30.08.2009        |     что за кросы никто не подскажет?        |          |     |    |     |                |    .   

нраица. пацаны помогите с поиском       |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |        |          |     |    |     |                |    Been There, Done That   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: воображение        |        |             |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 10.11.2008        |      -Цитата от MiK3r        видно же что не они     |          |     |    |     |               |