околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | ребят посоветуйте какие нибудь кросовочки на зиму,адики или найки ну или вообще не важно,ток чтоб зимой тепло в них было  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio ну может бзык у них - на западе педантичность в таких делах это святое. есть список возможных документов - их и сканируй, а если побочные какие-то - то это лишний гемор и у начальства надо спрашивать прокатит ли, плюс счета таки подтверждают твою привязку к тому месту и некую платежеспособность
а вип обслуживание голд карт нравится и мне. у нас ещё щас банк дополнительную фишку для интернет платежей ввёл - на всех visa-certified сайтах, коих немеряно, при платеже надо вводить добавочно свой пароль, т.е даже если утекут данные не туда - всё равно воспользоваться ими будет трудно Вот на счет фамилию на английском в русской транслитерации - это моя ошибка. Тут согласен. Как с детства контрольные по английскому подписывал, так и тут зарегистрировал.
Словом, дали мне вот такую вот штуку в банке, о смене адреса. Посмотрим, что пики мне расскажут. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio ну может бзык у них - на западе педантичность в таких делах это святое. есть список возможных документов - их и сканируй, а если побочные какие-то - то это лишний гемор и у начальства надо спрашивать прокатит ли, плюс счета таки подтверждают твою привязку к тому месту и некую платежеспособность
а вип обслуживание голд карт нравится и мне. у нас ещё щас банк дополнительную фишку для интернет платежей ввёл - на всех visa-certified сайтах, коих немеряно, при платеже надо вводить добавочно свой пароль, т.е даже если утекут данные не туда - всё равно воспользоваться ими будет трудно Вот на счет фамилию на английском в русской транслитерации - это моя ошибка. Тут согласен. Как с детства контрольные по английскому подписывал, так и тут зарегистрировал.
Словом, дали мне вот такую вот штуку в банке, о смене адреса. Посмотрим, что пики мне расскажут. пики скажут что хуйню эту прочитать не могут и попросят английский вариант  | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от mad skillz -Цитата от StanCentrum -Цитата от mad skillz такие недавно другу заказал О, это практически то, что надо, только цвет бы другой немного. Там есть все фото, кроме тех, которые заглядывают внутрь, посему, не могли бы вы, по прибытии ботинок, замутить пару фото в реале, включая фото "внутрь".  сегодня пришли, вообще не ожидал, почта сработала отлично, дошли с америки за 14 дней
утепление ожидал по всей внутренности, а там только в носовой части, что-то вроде плотной синтетики, с термолайтом PRO модели не сравнимо конечно
но цвет просто охуенный, в реале более глубокий и однородный, как шоколад что за термолайт? где прочитать про него можно?
или вы что скажите?
задумался о покупке тимб на зиму, но не знаю какие зимние | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Posta1 пики скажут что хуйню эту прочитать не могут и попросят английский вариант Паспорт заграничный не просили, значит, и сейчас не попросят. Я так понял, что у них есть тот, кто разбирается в основных цифрах (номере дома и квартиры). Добавлено через 13 минут 58 секунд UPD: - Hi,
Thank you for emailing us. Your order will be processed within 48 business hours. ПЕРЕВОДЫ ГОВОРИТЕ? 
Только сейчас до меня дошло, что мой заказ будет обрабатываться 6 дней... |
Последний раз редактировалось poBEDA, 4 октября 2011 в 22:17.
| | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от bubon1k ребят посоветуйте какие нибудь кросовочки на зиму,адики или найки ну или вообще не важно,ток чтоб зимой тепло в них было  сука, как вы заебали. загляни на пару тройку страниц назад или во второй пост темы. | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Паша Вайз Взял вчера себе такие же, там же) Очень крутые. -Цитата от V-Toc -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Паша Вайз Взял вчера себе такие же, там же) Очень крутые. я тоже взял
скоро всем городом в таких будем ходить ))
ах вы гады  не надо было говорить  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Комрады, взгляните: ботинки на офф сайте и те же самые на ебее: артикул один и тот же, и с первого взгляда один в один (если не считать растянутого фото), но если приглядеться - есть некоторые элементы, которые разные (включая цвет и язычок). Как это понимать?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | спасибо фотошопу за это  цвет хуйня, ты разве не видел разных фото одних и тех же оригинальных тапок, где они сами на себя не похожи цветом.
а по поводу язычка вообще не понял твоего доеба, может они и разные, только я не понял как ты это вообще углядел на тех "иконках" с ебэя
в общем, по-моему там все ништяк, а вот ты чёто уже заманьячил ваще , расслабиться тебе надо  | | | | Deutsch Rap Fan
New balance - M670 NWO - Ништяк!!! Но цена тоже радует  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от StanCentrum Комрады, взгляните: ботинки на офф сайте и те же самые на ебее: артикул один и тот же, и с первого взгляда один в один (если не считать растянутого фото), но если приглядеться - есть некоторые элементы, которые разные (включая цвет и язычок). Как это понимать?  чета ты реально уже прям по хуйне параноишь.  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от kid21 -Цитата от StanCentrum Комрады, взгляните: ботинки на офф сайте и те же самые на ебее: артикул один и тот же, и с первого взгляда один в один (если не считать растянутого фото), но если приглядеться - есть некоторые элементы, которые разные (включая цвет и язычок). Как это понимать?  чета ты реально уже прям по хуйне параноишь.  Может быть, я и ебанулся на отличненько, но фото же реально разные.  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от kid21 -Цитата от StanCentrum Комрады, взгляните: ботинки на офф сайте и те же самые на ебее: артикул один и тот же, и с первого взгляда один в один (если не считать растянутого фото), но если приглядеться - есть некоторые элементы, которые разные (включая цвет и язычок). Как это понимать?  чета ты реально уже прям по хуйне параноишь.  Может быть, я и ебанулся на отличненько, но фото же реально разные.  про цвет Богдан тебе сказал уже - редактирование и цветокоррекция, фотошоп.
Язычок - ну я никокой разницы не вижу, только ракурс разный на фотках.
Продавец с нормальным рейтингом? с нормальным. На оффсайте ботинки выбрал, понравились, артикул тот же? тот же, значит они. А уж как они с фотками изъебываются - вообще похуй.
Хотя я даже трекинг иногда не пробиваю за месяц пути ни разу, лень мне. За два года меня на ебее никто не наебывал и никаких проблем не было, и такого кипеша по пустякам мне не понять.
Да ты и сам заметил, что фото растянуто, к чему вообще тогда беспокойство?  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | начинать лучше с того, что там доставки в рф нет | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | где можно найк хилс купить? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от instant где можно найк хилс купить? Да вбей в поиск и по любой ссылке купи.
один хуй все это будет одинаковое китайское говно. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от kid21 -Цитата от instant где можно найк хилс купить? Да вбей в поиск и по любой ссылке купи.
один хуй все это будет одинаковое китайское говно. я вот нашла как раз
и там китайское
не стала заказывать ..
ясно кароче
спасибо  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | все а-ля найки данки и джорданы на каблуках - палево, оригинала нет какбэ. | | | | мяу мяу кря кря
Последний раз редактировалось instant, 5 октября 2011 в 13:21.
| | | модер не пьет водер
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от kid21  ок поняла  дерьмово | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | о, надо кое-кому в питере сказать шо в румбе палевом банчат | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от mad skillz -Цитата от StanCentrum
О, это практически то, что надо, только цвет бы другой немного. Там есть все фото, кроме тех, которые заглядывают внутрь, посему, не могли бы вы, по прибытии ботинок, замутить пару фото в реале, включая фото "внутрь".  сегодня пришли, вообще не ожидал, почта сработала отлично, дошли с америки за 14 дней
утепление ожидал по всей внутренности, а там только в носовой части, что-то вроде плотной синтетики, с термолайтом PRO модели не сравнимо конечно
но цвет просто охуенный, в реале более глубокий и однородный, как шоколад что за термолайт? где прочитать про него можно?
или вы что скажите?
задумался о покупке тимб на зиму, но не знаю какие зимние термолайт это ткань из полых волокон
ищи утепленные модели (insulated) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от kid21 про цвет Богдан тебе сказал уже - редактирование и цветокоррекция, фотошоп.
Язычок - ну я никокой разницы не вижу, только ракурс разный на фотках.
Продавец с нормальным рейтингом? с нормальным. На оффсайте ботинки выбрал, понравились, артикул тот же? тот же, значит они. А уж как они с фотками изъебываются - вообще похуй.
Хотя я даже трекинг иногда не пробиваю за месяц пути ни разу, лень мне. За два года меня на ебее никто не наебывал и никаких проблем не было, и такого кипеша по пустякам мне не понять.
Да ты и сам заметил, что фото растянуто, к чему вообще тогда беспокойство?  Ну, так-то все верно. Просто впервой занимаюсь этим, вот и кипишую излишне. -Цитата от decafry начинать лучше с того, что там доставки в рф нет Бля, внатуре. Как же быть? Я только у него эту модель нашел. 
Кроме него, только еще у одного, но там один размер и не мой. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | пришли.на зиму как бы Добавлено через 8 минут 47 секунд бля как продавцу отзыв оставить ?  | | | | |