Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от poBEDA Да на пиках был уже. Спасибо за помощь.
Альтернативу ищу уже несколько дней. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | С радостью бы помог, но я твой вкус уже больше года разгадать не могу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Aquatus -Цитата от Ізотовець -Цитата от Aquatus с педалями на зиму вопросец, вот вроде скинули названия все дела, только в магазинах такого нету, можно для тупых скинуть прямой линк? там линков прямых нет только на форсы и данки с гортэксом 
вот данки например http://www.bargainpump.com/item.asp?itemname=12298 спасибос, а к нам доставляют? доставляют, это дисконт PYS Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от poBEDA С радостью бы помог, но я твой вкус уже больше года разгадать не могу. его вкус это среднее между хипстером и фулюганом, ну и обязательно чтобы вписывалось в модные тенденции сезона  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Aquatus -Цитата от Ізотовець спасибос, а к нам доставляют? доставляют, это дисконт PYS -Цитата от poBEDA С радостью бы помог, но я твой вкус уже больше года разгадать не могу. его вкус это среднее между хипстером и фулюганом, ну и обязательно чтобы вписывалось в модные тенденции сезона  Не обязательно. Искомые мной скороходы от Тимберленда, например, не в тренде ни разу. -Цитата от poBEDA С радостью бы помог, но я твой вкус уже больше года разгадать не могу. Я почему-то живо представил себе картинку: эдакая комната два на два, все стены в фотографиях из моих аттачей... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum Искомые мной скороходы от Тимберленда, например, не в тренде ни разу. Очень поспешное мнение. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum Искомые мной скороходы от Тимберленда, например, не в тренде ни разу. Очень поспешное мнение. Может быть. Но те, что предложил ты, явно трендастее нынче.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Aquatus с педалями на зиму вопросец, вот вроде скинули названия все дела, только в магазинах такого нету, можно для тупых скинуть прямой линк? там линков прямых нет только на форсы и данки с гортэксом 
вот данки например http://www.bargainpump.com/item.asp?itemname=12298 нихуя четкий сайт, педали вообще копеечные  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от SamSound -Цитата от Ізотовець -Цитата от Aquatus с педалями на зиму вопросец, вот вроде скинули названия все дела, только в магазинах такого нету, можно для тупых скинуть прямой линк? там линков прямых нет только на форсы и данки с гортэксом 
вот данки например http://www.bargainpump.com/item.asp?itemname=12298 нихуя четкий сайт, педали вообще копеечные  С учетом доставки все выглядит менее оптимистично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от StanCentrum С учетом доставки все выглядит менее оптимистично. сколько там доставка в среднем? -Цитата от Ізотовець с подключением  да я кроме ебеюшки ни где не заказывал вообще) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum Но те, что предложил ты, явно трендастее нынче.) Я предложил те, которые ТЫ бы выбрал, по моему мнению. Сам же хотел предложить: http://marqueesole.com/showProduct.php?pid=129 Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от StanCentrum Я почему-то живо представил себе картинку: эдакая комната два на два, все стены в фотографиях из моих аттачей... На деле же комната в раз десять побольше, где стоит в раз десять больше лэптопов, чем ты представляешь, где все аттачи на рабочем столе, а главный инженер говорит по-английски и ходит с айпадушкой с парой асиксов ГЕТЛАЙТ на заставке. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от poBEDA Вот по поводу Жориков такого плана у меня весьма двоякое чувство. Сначала я вообще не понимал, что это за месиво из текстиля и пластмассы и почему оно прельщает 90 процентов обывателей данной темы, затем некоторые расцветки показались мне даже ничего. Но я, по-прежнему, не понимаю как их носить, особенно если ты ни капли не широкоштанен. Да и выглядят они сугубо спортивно. -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum Но те, что предложил ты, явно трендастее нынче.) Я предложил те, которые ТЫ бы выбрал, по моему мнению. Сам же хотел предложить: http://marqueesole.com/showProduct.php?pid=129 -Цитата от StanCentrum Я почему-то живо представил себе картинку: эдакая комната два на два, все стены в фотографиях из моих аттачей... На деле же комната в раз десять побольше, где стоит в раз десять больше лэптопов, чем ты представляешь, где все аттачи на рабочем столе, а главный инженер говорит по-английски и ходит с айпадушкой с парой асиксов ГЕТЛАЙТ на заставке. Давно вы меня разрабатывайте? -Цитата от SamSound -Цитата от StanCentrum -Цитата от SamSound
нихуя четкий сайт, педали вообще копеечные  С учетом доставки все выглядит менее оптимистично. сколько там доставка в среднем? да я кроме ебеюшки ни где не заказывал вообще) Порядка 40 вечнозеленых, плюс 10 за каждую пару, насколько я понимаю. | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | На днях купил, всем советую, жутко удобные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от poBEDA Такие я находил неоднократно. Мне этот модный носок не по нраву.
Хотя, еще неделю поиска зимних ботинок и я его закотирую неистово.  хуле на ебее зацикливаться например http://www.steel-toe-shoes.com/Merchant2/merchant.mvc?Sc...Code=19000 | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от kid21 Они разве в РФ доставляют? И не возможно поменять.  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от kid21 Они разве в РФ доставляют? И не возможно поменять.  да я даже не смотрел, это просто как пример, что не одние ебеем жив человек. Ищи по магазинам всяким, пиши письма, может согласятся отослать в Россию. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum Но те, что предложил ты, явно трендастее нынче.) Я предложил те, которые ТЫ бы выбрал, по моему мнению. Сам же хотел предложить: http://marqueesole.com/showProduct.php?pid=129 Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от StanCentrum Я почему-то живо представил себе картинку: эдакая комната два на два, все стены в фотографиях из моих аттачей... На деле же комната в раз десять побольше, где стоит в раз десять больше лэптопов, чем ты представляешь, где все аттачи на рабочем столе, а главный инженер говорит по-английски и ходит с айпадушкой с парой асиксов ГЕТЛАЙТ на заставке. не превый раз замечаю уже
GEL LYTE правильно, если бы это написал кто-то другой, не стал бы даже исправлять, но ведь ты считаешь своим долгом, чтобы модели кроссовок называли правильно, а сам делаешь такие ошибки  | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | кто-нибудь заказывал сам в РФ с Nike.com ?
это вообще возможно? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BRUT[25kadr ;1074374010]это вообще возможно? Через посредников возможно | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от BRUT[25kadr ;1074374010]это вообще возможно? Через посредников возможно Лично нет вариантов? в РФ не доставляют? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BRUT[25kadr ;1074374103]Лично нет вариантов? в РФ не доставляют? Прямой доставки нет | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от BRUT[25kadr ;1074374103]Лично нет вариантов? в РФ не доставляют? Прямой доставки нет ясно, спасибо  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я в эти кросы со второго поста влюбился 
Nike Dunk N2Winter Gore Tex http://www.flightclubny.com/p.php?fc=ny&c=size&sc=285&i=030521
в россии или в казахстане такие можно купить? | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kid21 -Цитата от StanCentrum Посоветуйте проверенных обувных продавцов на ебее. да нет там проверенных, нееееет, это второй по заебанности вопрос.
смотришь на рейтинг и отзывы, и все. Там сотни их, кто тебе всех проверит? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Вот, кто тут хотел тимбы с мехом? Продает один мой кент из Питера:
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ. НА ЗАКАЗ БОТИНКИ ТИМБЕРЛЕНД С МЕХОМ. ДЛЯ ХОЛОДНОЙ ЗИМЫЕ САМОЕ ОНО
РАЗМЕРЫ ТОЛЬКО ЭТИ И ДРУГИХ НЕТ: 10,10.5,11 12 13
ЦЕНА!!!! ВСЕГО 5700рублей Обращаться сюда я хотел, а размера моего нет  | | | | |