quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | ребят как за нубуком ухаживать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от sm0ke Народ, кто, что брал отсюда http://www.slamdunk.su/ ? Все там ровно?
Просто, если не палево, странно, почему его на первой странице нет. Добавлено через 2 минуты 15 секунд ... на wildberries.ru глянь их Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Ягодка ребят как за нубуком ухаживать? http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%83%D1%85%D0%...0%BE%D0%BC | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | так, закрываю тему | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Dehg -Цитата от keybeatz забрал с почты сегодня  и чё, как?
тоже хочу себе форсы весной заказать.
а кто носил, вообще как, нормально? У меня Батя ходит, ему нравится. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от sm0ke Народ, кто, что брал отсюда http://www.slamdunk.su/ ? Все там ровно?
Просто, если не палево, странно, почему его на первой странице нет. Добавлено через 2 минуты 15 секунд ... вот подобное что-то. http://creamshop.ru/store/1431.htm | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | NB Tropical Fruit Pack не сезон, но понравился пак | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ууу, хороший пак, как раз как я люблю, ярко, солнечно и по летнему. Задумался, рука тянется к кнопке "в корзину"  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от decafry Ахуенно.  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ебаный пикёшуз, надо попросить на работе заблокировать его нахуй!
зашел посмотреть ньюбики, потом в Баргайн Памп залез, побродил-посмотрел и неожиданно купил Nike Mad Jibe Mid и Jordan Sixty Plus 60+
и как назло никогда не было интересных тапок моего размера, а тут были. Ну ладно, прокатит как подарок самому себе на НГ. | | | |
а я уже полгода жду своего размера тут http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=19410
стоит вообще ждать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от decafry на пикешузе уже есть,если вдруг кто проживает в калифорнии 
чето я пропустил момент , что ссылка на pys - побродил-посмотрел и неожиданно купил Nike Mad Jibe Mid и Jordan Sixty Plus 60+ это улыбнуло . я недавно заглянул туда за кепкой , в итоге жду заказ с кроссами и шапкой . все как всегда . | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | -Цитата от Trickster -Цитата от Dehg -Цитата от keybeatz забрал с почты сегодня  и чё, как?
а кто носил, вообще как, нормально? У меня Батя ходит, ему нравится. а как понять что это айр форсы? тока по надписи? я чо-то не бум бум в такой темке.
и объясните в чом прикол вообще таких кросс? удобство\тупо круто\комфорт?
у самого почти такие же, только подошва другая, - и это уже не айр форсы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от IC 4295 -Цитата от Trickster -Цитата от Dehg
и чё, как?
а кто носил, вообще как, нормально? У меня Батя ходит, ему нравится. а как понять что это айр форсы? тока по надписи? я чо-то не бум бум в такой темке.
у самого почти такие же, только подошва другая, - и это уже не айр форсы?  air force 1 это название модели  | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kid21 ебаный пикёшуз, надо попросить на работе заблокировать его нахуй!
зашел посмотреть ньюбики, потом в Баргайн Памп залез, побродил-посмотрел и неожиданно купил Nike Mad Jibe Mid и Jordan Sixty Plus 60+
и как назло никогда не было интересных тапок моего размера, а тут были. Ну ладно, прокатит как подарок самому себе на НГ. там же доставка 50 баксов 
А так Nike Mad Jibe Mid охуенны | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от kid21 ебаный пикёшуз, надо попросить на работе заблокировать его нахуй!
и как назло никогда не было интересных тапок моего размера, а тут были. Ну ладно, прокатит как подарок самому себе на НГ. там же доставка 50 баксов 
А так Nike Mad Jibe Mid охуенны ну и че? за две пары - 50, за одну получается по 25, а это уже гуд. Да и на ебее не дешевле 25 доставка уж по всякому. Да и БП это сток, там скидки вполне себе весомые. Две эти пары в 5800 обошлись с доставкой. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | из-за чего может в такой обуви http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=22601 натирать пятку? причем размер мой, как раз. может из за той вставки кожаной?  и что можно сделать что бы не натирало? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от IC 4295 -Цитата от Trickster -Цитата от Dehg
и чё, как?
у самого почти такие же, только подошва другая, - и это уже не айр форсы?  Не заморачивайся, не знаешь про них и заебись живётся  | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kid21 -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от kid21 ебаный пикёшуз, надо попросить на работе заблокировать его нахуй!
А так Nike Mad Jibe Mid охуенны ну и че? за две пары - 50, за одну получается по 25, а это уже гуд. Да и на ебее не дешевле 25 доставка уж по всякому. Да и БП это сток, там скидки вполне себе весомые. Две эти пары в 5800 обошлись с доставкой. Там цена относительно веса, как я понял, не увеличивается(естественно в разумных пределах, до четырех - пяти пар примерно) ? | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | купил себе сегодня  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от kid21 -Цитата от Трущий Тру щит
там же доставка 50 баксов 
А так Nike Mad Jibe Mid охуенны ну и че? за две пары - 50, за одну получается по 25, а это уже гуд. Да и на ебее не дешевле 25 доставка уж по всякому. Да и БП это сток, там скидки вполне себе весомые. Две эти пары в 5800 обошлись с доставкой. Там цена относительно веса, как я понял, не увеличивается(естественно в разумных пределах, до четырех - пяти пар примерно) ? первая 39 баксов и остальные по 10, максимум 4 пары. | | | | ☝ Братка ☝
Вчера пришли
Адики взял чисто из-за любви к маппет шоу, посмотрим насколько долговечны.
еще балахончик адиковский выхватил, но вроде тема окросах) | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Алёшка Кусто купил себе сегодня  десять тонн отвалил?
сегодня пришли гель-легаси)
размер 14, см 31
заказал как контрольную покупку чтоб понять подойдёт размер или нет так как у найков 14го 32 см
сидят в обтяжку, что-то среднее между 14 максами и 13,5 джорданами(но ближе все-таки к джорданам)
посмотрим как растянутся и если все будет нормально буду смотреть в сторону асиксов позитивно
обошлись в сто баксов Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от R.E.D шов натирает полюбасик, если натирает НАД пяткой слегка
тимбовская тема - пару недель помучаешься, потом будешь кайфовать | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от kid21 ебаный пикёшуз, надо попросить на работе заблокировать его нахуй!
и как назло никогда не было интересных тапок моего размера, а тут были. Ну ладно, прокатит как подарок самому себе на НГ. хороший подгон  | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | [QUOTE=моду;1074690912] -Цитата от Алёшка Кусто
шов натирает полюбасик, если натирает НАД пяткой слегка
тимбовская тема - пару недель помучаешься, потом будешь кайфовать да, над пяткой. сегодня еле домой дошел  и как оно пройдет то? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | да и не только тимбовская, я себе по началу катерпиллоравскими желтоботами ноги ваще в кровь стер
потом ходил как в кроссовках по удобству | | | | |