активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | 574 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну за что ты себя так не любишь?
574 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Radio ну за что ты себя так не любишь?
574 люблю околоретро | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | еще и на меху | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Radio ну за что ты себя так не любишь?
574 люблю околоретро 574 просто самый ширпотреб, даже если не учитывать количество палёных. Плюс по ноге мне не фонтан вообще.
Из околоретро НБ взял бы 620-ые Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Broz еще и на меху Ну это отдельная история | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Radio -Цитата от Zato4ka -Цитата от Radio
ну за что ты себя так не любишь?
574 люблю околоретро 574 просто самый ширпотреб, даже если не учитывать количество палёных. Плюс по ноге мне не фонтан вообще.
Из околоретро НБ взял бы 620-ые Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Broz еще и на меху Ну это отдельная история да я то учитывал колличество паленых.свекольники с домодедово походу за мех пишут гуггли больше пингвин | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | У меня рука не поднимается НБ купить, ибо что у нас НУНИОЧИНЬ + уйма подделок.
Мимимим | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от 2Macy У меня рука не поднимается НБ купить, ибо что у нас НУНИОЧИНЬ + уйма подделок.
Мимимим само-собой,если гонять в джорданах я например ниггаретискую педоту за кроссы не считал и считать не буду.за 574 и мех я с вас джорданы поржал | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от 2Macy У меня рука не поднимается НБ купить, ибо что у нас НУНИОЧИНЬ + уйма подделок.
Мимимим само-собой,если гонять в джорданах я например ниггаретискую педоту за кроссы не считал и считать не буду.за 574 и мех я с вас джорданы поржал окей | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Radio -Цитата от Zato4ka
люблю околоретро 574 просто самый ширпотреб, даже если не учитывать количество палёных. Плюс по ноге мне не фонтан вообще.
Из околоретро НБ взял бы 620-ые Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Broz еще и на меху Ну это отдельная история да я то учитывал колличество паленых.свекольники с домодедово походу за мех пишут гуггли больше пингвин Мне хватило одной пары чтобы больше с 574-ыми не связываться. А если ещё и вспомнить, что эту модель только ленивый не таскает. В наличии кроме них 420, 999, 580, 1600 и ещё вроде какие-то
420 - бессмертные. Охуенные. 580-ые попались хуёвые, замша после покраски не была как следует выстирана - краска хуярит при помыве. Остальные мало носил, но 574-ые самые неудобными из всех показались, плюс маломерят из-за толстой стельки
С трудом нашёл фотографию | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Radio -Цитата от Zato4ka -Цитата от Radio
574 просто самый ширпотреб, даже если не учитывать количество палёных. Плюс по ноге мне не фонтан вообще.
Из околоретро НБ взял бы 620-ые Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Ну это отдельная история да я то учитывал колличество паленых.свекольники с домодедово походу за мех пишут гуггли больше пингвин Мне хватило одной пары чтобы больше с 574-ыми не связываться. А если ещё и вспомнить, что эту модель только ленивый не таскает. В наличии кроме них 420, 999, 580, 1600 и ещё вроде какие-то
420 - бессмертные. Охуенные. 580-ые попались хуёвые, замша после покраски не была как следует выстирана - краска хуярит при помыве. Остальные мало носил, но 574-ые самые неудобными из всех показались, плюс маломерят из-за толстой стельки
С трудом нашёл фотографию хз,вроде по удобству все гуд.420 на зиму не варик,ну а так то они охуительные Добавлено через 2 минуты -Цитата от 2Macy -Цитата от Zato4ka -Цитата от 2Macy У меня рука не поднимается НБ купить, ибо что у нас НУНИОЧИНЬ + уйма подделок.
Мимимим само-собой,если гонять в джорданах я например ниггаретискую педоту за кроссы не считал и считать не буду.за 574 и мех я с вас джорданы поржал окей мась,да ориджинал это | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Radio -Цитата от Zato4ka
да я то учитывал колличество паленых.свекольники с домодедово походу за мех пишут гуггли больше пингвин Мне хватило одной пары чтобы больше с 574-ыми не связываться. А если ещё и вспомнить, что эту модель только ленивый не таскает. В наличии кроме них 420, 999, 580, 1600 и ещё вроде какие-то
С трудом нашёл фотографию хз,вроде по удобству все гуд.420 на зиму не варик,ну а так то они охуительные Добавлено через 2 минуты мась,да ориджинал это Да не, я к тому что НБ ну прямо очень популярны сейчас. У меня в отделе все от 20 до 45 носят дамы. Поэтому глобально не мое.
Правда тут понравились одни бабские, но хочу в декабре другие кроссы купить больше. Тем более учитывая цену и качество замши .. как то не сходится одно с другим | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Zato4ka -Цитата от Radio
574 просто самый ширпотреб, даже если не учитывать количество палёных. Плюс по ноге мне не фонтан вообще.
Ну это отдельная история да я то учитывал колличество паленых.свекольники с домодедово походу за мех пишут гуггли больше пингвин Мне хватило одной пары чтобы больше с 574-ыми не связываться. А если ещё и вспомнить, что эту модель только ленивый не таскает. В наличии кроме них 420, 999, 580, 1600 и ещё вроде какие-то
С трудом нашёл фотографию 1500 респектовая модель, как считаешь? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от suicide-182 -Цитата от Radio -Цитата от Zato4ka
да я то учитывал колличество паленых.свекольники с домодедово походу за мех пишут гуггли больше пингвин Мне хватило одной пары чтобы больше с 574-ыми не связываться. А если ещё и вспомнить, что эту модель только ленивый не таскает. В наличии кроме них 420, 999, 580, 1600 и ещё вроде какие-то
С трудом нашёл фотографию 1500 респектовая модель, как считаешь? Вполне. Только как и все прочие НБ рекомендую брать либо Made in England, либо Made in the US
На них написано бывает | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Radio -Цитата от suicide-182 -Цитата от Radio
Мне хватило одной пары чтобы больше с 574-ыми не связываться. А если ещё и вспомнить, что эту модель только ленивый не таскает. В наличии кроме них 420, 999, 580, 1600 и ещё вроде какие-то
С трудом нашёл фотографию 1500 респектовая модель, как считаешь? Вполне. Только как и все прочие НБ рекомендую брать либо Made in England, либо Made in the US
На них написано бывает Реально отличаются технологии производства, или это твоя заморочка просто? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Radio -Цитата от Zato4ka -Цитата от Radio
С трудом нашёл фотографию а мне нравятся 574-ые. уже второй год ношу, вообще нигде ни разу не отклеились | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Radio -Цитата от Zato4ka
С трудом нашёл фотографию а мне нравятся 574-ые. уже второй год ношу, вообще нигде ни разу не отклеились Ну так почти любые нормальные кроссовки нигде не отклеиваются за 2 года | | | |
синие тоже выглядят не фонтан, но по поводу них не могу сказать на 100 процентов
хотя, если ты их покупал в одной и той же группе в вк, то тоже паль | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Трэй кожаные-паль
синие тоже выглядят не фонтан, но по поводу них не могу сказать на 100 процентов
хотя, если ты их покупал в одной и той же группе в вк, то тоже паль ню-ню Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от 2Macy -Цитата от Zato4ka -Цитата от Radio
Мне хватило одной пары чтобы больше с 574-ыми не связываться. А если ещё и вспомнить, что эту модель только ленивый не таскает. В наличии кроме них 420, 999, 580, 1600 и ещё вроде какие-то
С трудом нашёл фотографию хз,вроде по удобству все гуд.420 на зиму не варик,ну а так то они охуительные Добавлено через 2 минуты -Цитата от 2Macy
окей мась,да ориджинал это Да не, я к тому что НБ ну прямо очень популярны сейчас. У меня в отделе все от 20 до 45 носят дамы. Поэтому глобально не мое.
Правда тут понравились одни бабские, но хочу в декабре другие кроссы купить больше. Тем более учитывая цену и качество замши .. как то не сходится одно с другим норм тапки | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Zato4ka ню-ню че-то на сайте нет таких | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Carnage -Цитата от Radio -Цитата от suicide-182
1500 респектовая модель, как считаешь? Вполне. Только как и все прочие НБ рекомендую брать либо Made in England, либо Made in the US
На них написано бывает Реально отличаются технологии производства, или это твоя заморочка просто? handmade in the UK / US
считать ли это заморочками - не знаю, но упомянутые 580-ые за полтора года потеряли товарный вид, а 420 Made in England уже 5-ый год в строю -Цитата от Max Mathison -Цитата от Radio -Цитата от Zato4ka
С трудом нашёл фотографию а мне нравятся 574-ые. у же второй год ношу, вообще нигде ни разу не отклеились аргумент, скажем так, не очень Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Zato4ka ню-ню скажем так - такого рода меховых 574-ых я не нашёл ни на одном заслуживающем доверия источнике
зато на китайских полно
так что не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | например http://m.ebay.co.uk/itm/MENS-SHOES-SNEAKERS-NEW-BALANCE-...nav=SEARCH Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Carnage -Цитата от Radio
Вполне. Только как и все прочие НБ рекомендую брать либо Made in England, либо Made in the US
На них написано бывает Реально отличаются технологии производства, или это твоя заморочка просто? handmade in the UK / US
считать ли это заморочками - не знаю, но упомянутые 580-ые за полтора года потеряли товарный вид, а 420 Made in England уже 5-ый год в строю -Цитата от Max Mathison -Цитата от Radio
С трудом нашёл фотографию а мне нравятся 574-ые. у же второй год ношу, вообще нигде ни разу не отклеились аргумент, скажем так, не очень Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Zato4ka ню-ню скажем так - такого рода меховых 574-ых я не нашёл ни на одном заслуживающем доверия источнике
зато на китайских полно
так что не знаю ok Добавлено через 8 минут 5 секунд как то в одежде помню было я "стон паленый купил" все повторяется кроме одного,окружение валова-конечные алкоголики | | | | gleb
маи уебища Добавлено через 2 минуты 33 секунды теплые и не пратикают | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Zato4ka например http://m.ebay.co.uk/itm/MENS-SHOES-SNEAKERS-NEW-BALANCE-...nav=SEARCH Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Carnage
Реально отличаются технологии производства, или это твоя заморочка просто? handmade in the UK / US
считать ли это заморочками - не знаю, но упомянутые 580-ые за полтора года потеряли товарный вид, а 420 Made in England уже 5-ый год в строю -Цитата от Max Mathison
а мне нравятся 574-ые. уже второй год ношу, вообще нигде ни разу не отклеились аргумент, скажем так, не очень Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Zato4ka ню-ню скажем так - такого рода меховых 574-ых я не нашёл ни на одном заслуживающем доверия источнике
зато на китайских полно
так что не знаю ok Добавлено через 8 минут 5 секунд как то в одежде помню было я "стон паленый купил" все повторяется кроме одного,окружение валова-конечные алкоголики стон-то хуй с ним, да и кожаные 574-ые я видел
но вот где ты купил 574 на таком модном меху?
бэд бэланс правит миром | | | | |