Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от StanCentrum Ребзя, ботинки Eastland были у кого? у меня есть | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Пять лет ходил в суперстарах, тут появился варик на скидку в сорок процентов - взял вот такие вот адики. Пока доволен.  |  |  |  | | Фотографии:
(33.6 Кбайт / 727 просм.)
(30.3 Кбайт / 725 просм.)
(34.8 Кбайт / 704 просм.)
(38.6 Кбайт / 676 просм.) | |  |  |  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Трэй -Цитата от StanCentrum Ребзя, ботинки Eastland были у кого? у меня есть Хорошо, есть пара вопросов: что за модель, как давно в обиходе и как по качеству? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Трэй -Цитата от StanCentrum Ребзя, ботинки Eastland были у кого? у меня есть Хорошо, есть пара вопросов: что за модель, как давно в обиходе и как по качеству? модель-какие-то туфли
в обиходе-2 года, но носил я их раз 5, так как они оказались пиздец неудобными и жесткими в пятке. до сих пор не смог растаскать | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 | Подскажите магазы с кортезами и вообще найками маленького размера, 7-7,5
В москве только в европейском бывают, инетмагазов не видел ни разу  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | меня не прикололи вообще  . и за такую цену можно охуительные кроссы замутить | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | )))000)))00))))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Max Mathison меня не прикололи вообще  . и за такую цену можно охуительные кроссы замутить Такие только эмарям носить
Возьми аирмаксы или джоржаны и не парься, если уж дрочишь на обувь | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от белые руки угораю с последних постов
парень выложил паленые нб, и только один человек ему об этом сказал 
кроссовки с мехом - это даже на рынке такое не продают уже
хуарачи скорее всего тоже паленые
1500 респектовая модель
последние купленные мной кроссовки - reebok pump fury tech
последняя купленная мной обувь - diemme firenze Видал как-то год назад тоже похожую модель Рибок, сине-красной расцветки, но не рискнул брать из-за дизайна, классика ближе. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | может тут кто подсказать, насколько магазу можно доверять? Показать скрытый текст
http://www.kicksfactorystore.com/
Показать скрытый текст
спасибо
хочу просто вот такие
а размер нужный нашел только здесь после трех часов поиска  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от сладкая мурлыка может тут кто подсказать, насколько магазу можно доверять? Показать скрытый текст
http://www.kicksfactorystore.com/
Показать скрытый текст
спасибо
хочу просто вот такие
а размер нужный нашел только здесь после трех часов поиска  слуш, если не ошибаюсь то вроде брал там себе кроссы, но врать не буду, так что уточни еще где то, потому что если брал то где то полтора года назад  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Max Mathison меня не прикололи вообще  . и за такую цену можно охуительные кроссы замутить Такие только эмарям носить
Возьми аирмаксы или джоржаны и не парься, если уж дрочишь на обувь да конечно кому нахуй нужны эти угги))) можно жоры первые или шестые взять. каньё пусть нахуй их носит. на ноге смотрятся убого. ну это как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Max Mathison меня не прикололи вообще  . и за такую цену можно охуительные кроссы замутить Такие только эмарям носить
Возьми аирмаксы или джоржаны и не парься, если уж дрочишь на обувь чувство стиля не проебешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | такая тема. есть ню балансы беговые 580. пиздатая, удобная и легкая обувь. и летом не жарко. хочу взять черные кросы для осени весны вместо туфлей, но полностью черных балансов найти не могу в городе в интернет магазинах, так что нужны другие, а бегать по магазинам - меня это вымораживает.
когда я покупал 580 то мерил и найки, но они были как говно по комфорту. следовательно вопрос: какие кроссовки вам лично удобны, если вам удобно в балансах, но не удобно в найке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Богосатана какие кроссовки вам лично удобны, если вам удобно в балансах, но не удобно в найке? VANS, Saucony, asics, adidas originals  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | впервые за затянувшийся и весьма бичевский период слезания с родительской шеи позволил себе джорданы бля епта  | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | -Цитата от белые руки угораю с последних постов
парень выложил паленые нб, и только один человек ему об этом сказал 
кроссовки с мехом - это даже на рынке такое не продают уже
хуарачи скорее всего тоже паленые
1500 респектовая модель
последние купленные мной кроссовки - reebok pump fury tech
последняя купленная мной обувь - diemme firenze Вот это ты неплохо подметил. | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от Max Mathison меня не прикололи вообще  . и за такую цену можно охуительные кроссы замутить что - то Канье перебарщивает сотрудничеством, как не смотрю ленту сникер сообществ, всё новые расцветки, и т. п.
а вообще, как ощущения? стоят своего прайса? | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | Есть какие-нибудь новые модели с подобной расцветкой?  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Max Mathison меня не прикололи вообще  . и за такую цену можно охуительные кроссы замутить 
за такую цену это тонны три в твоем понимании? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2014 | Привет. Скажите как Вам такие тапки? Может кто носил? http://www.amazon.com/dp/B0058XIOLG/ref=twister_B001B4ZYLY
Стоит брать? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | что-то на уровне кроксов |
Последний раз редактировалось iowthywak, 4 января 2016 в 13:27.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2014 | funky monkey Ты лично взял бы такие? И что за кроксы можешь просветить?
Я вообще ищу кроссы что бы гонять на каждый день с подошвой покрепче.. может для этих дел лучше Найк Эйр форс взять?
Как там дела с подошвой обстоят не подскажешь? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |