gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | вот еще говнотопы. камера пыльная Добавлено через 43 минуты 21 секунду этим третий год. норм тапки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Radio -Цитата от Zato4ka например http://m.ebay.co.uk/itm/MENS-SHOES-SNEAKERS-NEW-BALANCE-...nav=SEARCH Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Radio handmade in the UK / US
считать ли это заморочками - не знаю, но упомянутые 580-ые за полтора года потеряли товарный вид, а 420 Made in England уже 5-ый год в строю
аргумент, скажем так, не очень Добавлено через 1 минуту 25 секунд
скажем так - такого рода меховых 574-ых я не нашёл ни на одном заслуживающем доверия источнике
зато на китайских полно
так что не знаю  ok Добавлено через 8 минут 5 секунд как то в одежде помню было я "стон паленый купил"  все повторяется кроме одного,окружение валова-конечные алкоголики  стон-то хуй с ним, да и кожаные 574-ые я видел
но вот где ты купил 574 на таком модном меху?
бэд бэланс правит миром  кент с приволок из-за бугра  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Radio -Цитата от Zato4ka стон-то хуй с ним, да и кожаные 574-ые я видел
бэд бэланс правит миром  кент с приволок из-за бугра  а если поконкретнее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Radio -Цитата от Zato4ka -Цитата от Radio
стон-то хуй с ним, да и кожаные 574-ые я видел
бэд бэланс правит миром  кент с приволок из-за бугра  а если поконкретнее  в праге покупались,во вьетнаме делались  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Никогда даже в сторону нб смотреть не мог. Я даже не знаю, что хуже: 574 или дисконтные адики зэикс. Причем сейчас все ходят в пальто и коротких штанах с нб на ногах, плюс ещё хуарачи хотят зафачить. Дизреспект.
А вообще я сто лет ничего не брал и даже грустно немного. | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от Яшка Никогда даже в сторону нб смотреть не мог. Я даже не знаю, что хуже: 574 или дисконтные адики зэикс. Причем сейчас все ходят в пальто и коротких штанах с нб на ногах, плюс ещё хуарачи хотят зафачить. Дизреспект.
А вообще я сто лет ничего не брал и даже грустно немного. более продвинутая петушня больше на вансах, только мне кажется, что часто на палёных вансах, не уверен, что лимита выкладывает по 4 - 5 к за классическую модель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Яшка Никогда даже в сторону нб смотреть не мог. Я даже не знаю, что хуже: 574 или дисконтные адики зэикс. Причем сейчас все ходят в пальто и коротких штанах с нб на ногах, плюс ещё хуарачи хотят зафачить. Дизреспект.
А вообще я сто лет ничего не брал и даже грустно немного. мне быку не понять твоего тонкого вкуса комрад  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Zato4ka в праге покупались,во вьетнаме делались  в китае покупались, делались там же, бро
если с тебя кент взял еще бабки как за оригинал-то у тебя хуевый кент
1. нб 574 в англии уже давно не делаются
2. шрифт на язычке кривой, оригинальному не соответствует
3. никогда картонная бирка не крепится на верхнюю дырку для шнурков таким способом
4. такой расцветки англии 574 просто никогда не было
по любому одному из этих признаков можно уже сказать, что ты таскаешь 100 процентный левак. а тут целых 4
ню-ню | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от StanCentrum Пришли мои осенние скороходы. По поводу годности английских НБ поддерживаю.  | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | взял пару месяцев назад, по солидному скидону, хотя удивился, что sweater пак бодеговский - лежал так долго, но был лайст сайз.  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | не переношу НБ, Саукони, Асикси прочее дерьмо  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Потому что они сейчас в моде, а ты ко-ко-ни-токой-как-все? Прям не переносит человек, как будто кто-то его заставляет на них смотреть.  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | не сказал бы, что не такой как все, но мне тоже не особо вкатывает обувь этих брендов.
хотя не совсем так, обувь хорошая, но например асикс воспринимаю исключительно как
беговую обувь. понятно, что есть куча моделей для повседневной носки, но чё-то не нра-
вятся; то какие-то громоздкие, то наоборот слишком миниатюрные. ещё заметил штуку та-
кую, что многие модели выглядят как ласты, даже на моей небольшой ноге. какие-то уз-
кие и длинные.
саукони какие-то все игрушечные, своей формой и дизайнами напоминают детскую обувь.
нью беланс слишком переоценённые и разрекламированные, ценник зачастую совершенно
неоправданный. рассказы о мегаудобности - сказки. хотя 1500 и 999 мне очень нравятся. | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | так в этом и суть, что саукони, асиксы и нб носят те люди, которым надоели найки, мне кажется. по крайней мере я, больше всего не люблю джорданы. мне кажется, что это хуита хуитой. про рибок, онитсуку тайгер и пуму вообще говорить нечего тогда.
хотя, мужики, вы всё склонили в сторону нравится/ не нравится  . когда в различных ск всё котируется это, насколько мне известно. | | | | ))0
и выглядят пиздато, вы просто чепухи | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Трэй в китае покупались, делались там же, бро
3. никогда картонная бирка не крепится на верхнюю дырку для шнурков таким способом
по любому одному из этих признаков можно уже сказать, что ты таскаешь 100 процентный левак. а тут целых 4
ню-ню я про англию вощ ничего и не говорил.это чистый вьетнам,на их оф сайте почитай за них ню  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Трэй -Цитата от Zato4ka
в праге покупались,во вьетнаме делались  в китае покупались, делались там же, бро
ню-ню я про англию вощ ничего и не говорил.это чистый вьетнам,на их оф сайте почитай за них ню  А на кожаных у тебя, что написано?
Наварился на тебе твой браток, сколько заплатил то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Broz -Цитата от Zato4ka -Цитата от Трэй
в китае покупались, делались там же, бро
ню-ню я про англию вощ ничего и не говорил.это чистый вьетнам,на их оф сайте почитай за них ню  А на кожаных у тебя, что написано?
Наварился на тебе твой браток, сколько заплатил то? под языком и написано что вьетнам.574 производят в штатах,англии и вьетнаме  | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Broz -Цитата от Zato4ka
я про англию вощ ничего и не говорил.это чистый вьетнам,на их оф сайте почитай за них ню  А на кожаных у тебя, что написано?
Наварился на тебе твой браток, сколько заплатил то? под языком и написано что вьетнам.574 производят в штатах,англии и вьетнаме  если на язычке написано МЕЙД ИН ИНГЛЕНД, а под язычком ВЬЕТНАМ, то должны же возникнуть подозрения? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Трэй -Цитата от Zato4ka
в праге покупались,во вьетнаме делались  в китае покупались, делались там же, бро
ню-ню я про англию вощ ничего и не говорил.это чистый вьетнам,на их оф сайте почитай за них ню   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Broz -Цитата от Zato4ka
я про англию вощ ничего и не говорил.это чистый вьетнам,на их оф сайте почитай за них ню  А на кожаных у тебя, что написано?
Наварился на тебе твой браток, сколько заплатил то? под языком и написано что вьетнам.574 производят в штатах,англии и вьетнаме  вот это фэил, конечно)
хотя чо тут было думать, разве по форме кожаных не видно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | угораю с последних постов
парень выложил паленые нб, и только один человек ему об этом сказал 
кроссовки с мехом - это даже на рынке такое не продают уже
хуарачи скорее всего тоже паленые
1500 респектовая модель
последние купленные мной кроссовки - reebok pump fury tech
последняя купленная мной обувь - diemme firenze | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | рибоки симпатичные | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от белые руки 1500 респектовая модель Соулбокс, например, с ними делали охуенные коллабы
Так что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Radio -Цитата от белые руки 1500 респектовая модель Соулбокс, например, с ними делали охуенные коллабы
Так что  мне нравятся nb 1500, у меня даже была пара когда-то
и вообще они незашкварены еще из-за цены своей всякими околофутболерами и гопотой в отличие от тех же 420
смешной тут вопрос и слово "респектовая", а не ответ Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от dead man's hand рибоки симпатичные в дисконте за 3500 были найдены | | | | |