![]() |
Цитата:
|
слушаем слушаем.(:):horosho: |
:bomba: |
Интернет радио Бывалые, кто знает что для этого надо? какая скорость и тд и тп... Прямые ефиры можно вести? какие проги надо? |
winamp + плагин с их сайта |
так всё просто:)))) |
скорость пиздатую надо |
Цитата:
|
Цитата:
128кб с запасом нужно 256кбпс на аплоад Хотя можно и 128кбпс, но возможны потери |
нахуй забрось эту поеботу |
Цитата:
|
Убей себя, говорят помогает! |
Цитата:
|
оно те надо? кто его слушать будет? |
Цитата:
http://prostoradio.ru/radio/live/572/default.htm Вот ссылка. |
Цитата:
имей ввиду |
покупаем подкаст сутдию и все |
Выделенный ипак (это если ты в локальной сети) ... Винамп , плагин ... у меня даже тхт документик где-то был с подробным описанием настроек ... на всё про всё минут 20 уйдёт... Ещё если хочешь иметь большое количество слушателей -скорость на уровне должна быть ... |
Цитата:
слушать музыку таким битрейтом это не каждый сможет Насчет скорости я глупость сказал, теперь понял |
у Нас в Тульской локалке радио крутят токо так на лево и на право создают )) |
Ой пля европу + втыкай и все! нах те создовать свое радио? |
Открылся новый Интернет Радио RAP, HIP-HOP http://89.19.162.226:8000/live.m3u Радио Работает по всему Интернету вам толька надо запустить плеер Winamp и на жать ссылку и вы на Радио Станций ))) ICQ для заказов песен : 443 467 967 |
Интернет радио Ну вот, расскажите че слушаете, че посоветуете и т.п. через какой проигрываетель там и блаблабла |
Через мобилу.. |
на мобиле выбор не такой, хоть удобно в удобстве. я через онлайн серверы винампа слушаю, там фристайлы, треки нигеров, качество конечно не очень канал пропускает, что бы без заиканий, но терпимо |
|
ща заценим:o |
устанавдливаешь последнюю версию винампа... открываешь раздел онлайн радио, и там около 5000 станций, все по жанрам))) |
я так и ебашу:rolleyes: |
я не слушаю радио |
А я радио рекорд слушаю онлайн:( |
Hip-Hop Radio, Non Stop On-Line !!! Mы рады вам сообщить что на RT появилось Хип-Хоп Радио. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю для вас будет звучять лучший русскоязычный Хип-Хоп. Слушаем радио онлайн Включаем радио с программой Winamp Включаем радио с программой Windows Media Player Включаем радио с программой Real One Player Всем проятного прослушивание! |
СД блять можно не включать))):horosho: |
Круто, правда отстой какой то играет))) |
краснодеревщик ЫЫЫыы))) :ma3im::ma3im: |
ааа нет, ща красное дерево врубили:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Чё хотел спросить то... А если через тел радива это слушать $ сколько будут драть...? |
а чО!Многоточиво играет,неплохо! Добавлено через 8 минут Чето оно не 24 часа в сутки |
не работает! |
была небольшая неполатка... теперь радио сново работает. включаем и слушаем хоп |
Ну и радио:guinda: |
Отличная идея!!! Сейчас вот Ванич играет!))) Настальгия по старому творчеству!))) Еще бы плэй лист можно было видеть!))) :horosho: |
не плохо |
только эта хрень будет играть :confused: автор , в демо музыку :( |
Сколько трафика уходит? И че там тупа одни песни? Интервьюхи всякие надо, новости, истории, сплетни, а то хули, музыку я могу и так слушать. |
RJ набери |
какая нужна минимальная скорость для прослушивания? |
нормас..) ток песенки б полутше) |
чё играет хоть скажите |
че то бля неработает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |