![]() |
Отлично :horosho: Нихуёвый репчик там крутят ;) |
Крёстная семья под франц минуса ужасно звучит А радио это давно знаю...на этом сайте Хаус и Электро слушаю:dovolen: |
сейчас послушаем |
Ооооо. Мой канал пошел в народ )) |
Интернет радио ??? |
Интернет радио Совместными усилиями с друзьями сделали радиостанцию. http://90bpm.ru 90 ударов в минуту - независимое хип-хоп радио. Если хотите крутить свои треки присылайте нам на ящик свои предложения, поставим вас в эфир. [email protected] |
помню в 2005 вышел альбумчик WBEAT 90bmp ВБИТ...надо послушать:p |
все хорошо, только лежит че то ваше радио :( |
чета нах не работает оно не через винамп не через медия плеер |
Поправил... Ссылка на винамп была битая. |
Цитата:
а че не по русски то написано ? |
Цитата:
|
включил слушаю... |
:cool: |
в данный момент играет ахуенный трек...что это?никто не подскажет??? |
Цитата:
|
молодцы ребята но ещё хочется знать что играет :) это реально? вот ща олдскул какойто :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я про текст на главной |
сделайте чтоб через qick time играло, у меня комп apple и не работают ваши мульки |
Цитата:
|
Поведуйте планы на будущее? |
Цитата:
|
офигенно,я ща слушаю |
слушаю но какойто не рэп у вас а трип хоп бля |
псдато!:horosho: а то у нас в городе нет никакого радио связаного с репом и хопом :( |
нормально так :horosho: |
радио гут..а когда рус рэп играть будет? |
Русского пока не много. В основном 90-е года америка, франция. Gangstarr, The Roots. MC Solaar. Из современного Talib Kweli, Mos Def, The Streets. Делаем упор на джаз, фанк, абстракт, олд скул. |
это что ж нахуй выходит: на радиоприемнике я его не послушаю? Это ж как же ж так то???!!! |
Цитата:
|
Цитата:
вот ваша волна ничего не пишет а вот америкосов волны все названия песен есть - 6 волн америкосовских в плэйлисте и всё пишется у них:) а от вашего не пишет названия :( |
нормально:horosho: |
pAGE, буду разбираться, должно работать. |
Цитата:
П.С.но из русского можно всё же часовую программу делать хотябы |
да, молодцы, круто! :horosho: Хотелось бы назвния конечно-же! |
Из русских сейчас есть с ЛевПрава несколько исполнителей DCMC, Компакто. Есть Big Black Boots. 108 играет. |
Правильное дело - и музло нормальное |
так надо снова подключатся Добавлено через 42 секунды чё за хуйня не пашет радио |
По вашим просьбам разрешил проблему с отображением того, что сейчас играет. Скоро ещё на сайте радио добавлю строчку "текущий трек". Пока есть небольшая проблема с отображением кириллицы. |
Хорошее радио, но мне 101.ru больше нравится |
Цитата:
|
слушаю, мне нравится.(:) |
только кирилидса не отображается. |
Прошу прощения за жопу с радио. Были с провайдером проблемы. Перед новым годом там вся их поддержка не в состоянии поправить что-либо была :) Сейчас всё работает. С кириллицей поправлю всё. Оставляйте, пожалуйста, ещё предложения по улучшению вещания. Всех с праздником! |
Слушаю... |
Всех с прошедшим. Радио работает теперь без перебоев круглые сутки. Проблемы с кириллицей поправили. Слушайте! |
хорошее радио, крутите эйсоп рока и ел пи побольше. и диклэйма. :horosho: |
Трек, который сейчас в эфире теперь можно смотреть на сайте. |
:bad::bad::bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |