![]() |
всему своё время |
Вот пошла музыка:horosho: :horosho: :horosho: |
стараемся...еслиб ссылками в личку помогали было бы ещё лучше |
бля нихуя у меня не загружается:bad: |
Дуууня )))) :horosho: ссылки типачки на заказы ? :) уййо -) ща на Сайта дам тогда , того что щас нету на компе :) а кочать смысела нет :black: |
ссылки полдученные сегодня и завтра использую для завтрашней программы..на сегодня уже забито всё...так что бомбим личку |
:dovolen: |
Поставь Диму Билана:D Давай быстрее я знаю невозможное возможно |
Нооооооооойз:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
ооо йоба... нойз... заибок... |
Цитата:
|
Дааа ))) в том же духе продолжай :horosho: :horosho: :horosho: пиздатенькоу йеее )) |
радио:horosho: :) |
Золотой харош. а тот что до него чото лажа :bad: |
Цитата:
|
всем кто кидает ссылки в личку...ваши старания не будут забыты...требуются ссылки на треки в стиле "клубняковй кач"...просто многим тоже нравится...так что.... |
ё:horosho: :trumi: :bokal: |
ё ё ё ё |
Цитата:
Цитата:
|
всем спасибо мой эфир окончен а хули тема вообще в разговорах делает?х просышь что можно в русский рэп кидать что нет |
Цитата:
|
в котором часу твой эфир начинается ? :horosho: |
блин столько раз уже говорил об этом в теме...с 22:00 до 00:00(иногда дольше) по ГерОманскому времени |
мы хотим смоки-мо!!! и децла нах... |
да вот именно что ДЕЦЛА НАХ....смоки будет позже не ссы)))) |
эээ бля не гони на децла...:tomato: |
как вы относитесь чтоб я завтра прокрутил третий раунд 7огоофициального?на след день 4тый...в четверг остальные раунды?а вы пока за это время накидаете ссылки на ахуенные треки(которых возможно нет у меня)в личку |
как насчет если ты проиграешь в начале все треки смоки а потом децла...??? ... а андервот в жопу нах... |
ганмэйказ тоже заибок... |
slushaem.:horosho: :horosho: |
амиго ты же не один слушаешь:D :D :D альбомы прослушать может каждый и без радио..а сборка должна быть на любой вкус...но лично для меня децл неприятен тем что он не пробивался а его пробили..и потому ни одного трека нет на компе..если хочешь кинь 4 ссылки самые качёвые в личку... |
Цитата:
Так залил бы что староохуенное или что у тебя нет.. Только сейчас скорость на инете медленая. (ARCOR tvojju mat'':tomato: :tomato: |
Цитата:
|
что это за псих? |
real'no po kayfu :horosho: Molodci sozdately proekta :horosho: |
Цитата:
|
в фэйвоРитс :) |
каста здесь три четыри:king: |
вруби Сайта - злобный волшебник , я тебе вчера ссылил в личку :) перед сном :sleep: |
Цитата:
ну тогда пару дней будет 7ой оффициальный играть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
от тебя было две ссылки..один из треков звучал вторым в эфире..второй(волшебник) не катит |
не помню какие ссылки давал :) эту вроде нет то что в ЛС =) |
щас будет)))) |
:horosho: :horosho: :horosho: даааа ))))) спасибооо )_))) я слышу это ))))))) |
ёу ёу ёу |
Завтра зафлужу тебе ЛС -) если хард не принесут :) всё теперь удавлетварённый спать :sleep: |
только треки новичков и им подобных не надо...и желательно вперемешку с клубным рэпом |
крутотень |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |