![]()  |  

Цитата:  
 P.S. личка и аська прям ломится от заявок)))))))))))щутка:confused:  |  

кубенсис ебашит щас:horosho:   |  

Цитата:  
 кто-то правильно сказал и хардкор и модняк....но нокечно не беспонт какой то)))))) :king:  |  

желания это конечно хорошо...но я к примеру не храню на компе всякую хуйню...потому и говорил про личку и аську...хоть бы ссылки дали на ваших любимцев))))сам то тоже ищу...   |  

надеюсь другие ведущие заглядывают в эту тему   |  

блядь личка переполнена была оказыца..всё стёр...можете загонять ссылки и так далее   |  

Хорошое радио!   |  

это называется ГерОмания в деле:seva: :seva: :seva:   |  

МОЛОДЦЫ, ЧЁ Я МОГУ ЕЩЁ СКАЗАТЬ:horosho:   |  

пиздс пришёл домой думал радио в самом разгаре (от моих предупреждений что меня по выходным не будет обещались замену найти)хуй там..так что радио в эфире но программа не подготовлена так что сильно не серчайте..постараюсь побольше позитивных треков проиграть   |  

Парни мои треки на радио не хотите взять?   |  

Кэш в личку ссылку срочно кидай...остальных тоже касается кто треи услышать хочет...ПОВТОРЯ Я  НЕ СОБИРАЛСЯ СЕГОДНЯ КРУТИТЬ НО ЧТО ТО НАДО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ   |  

Цитата:  
  |  

ага получил   |  

оу еее свой трек слушаю :dovolen:   Вы его потом еще будете в эфир впихивать или только на сегодня?  |  

я хз...я ваще без понятия как ребята делать хотят..сказали одно а в итоге другое...ничего говорить не буду..пока слушаем что проигрывается))))   |  

Цитата:  
  |  

короче из-за того что все любезно решили предоставить в течении дня ссылки на треки качёвые клубные и качёвые ангдеграунды буду крутить то что у меня имеется)))   |  

Оу еее Семья в деле.. Фримайндаз на радио.. кайффф :horosho:   |  

аккуенчиком программка   |  

ну чё как эфир получается с бухты барахты?не сильно хуевато?   |  

не золотой все пиздато качает   |  

ну заебись   |  

у меня не конектится:)   |  

"то хуёво мен..пробуй и пробуй..заново на сайте на кнопку нажми плей онлайн   |  

Чёт не понял как послушать можна:confused:   |  

жми сюда http://www.russian-town.com/index.php?name=Pages&op=page&pid=13   потом на play online кнопка там и всё  |  

пашет?   |  

ещё 6 треков моего эфира и потом меня сменят....пЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыс   |  

вот и закончилась очередная трансляция моего эфира....надеюсь многие не отключились после 10 минут трансляции))))кому не понравились кое какие трек извиняйте вкусы разные слушателей много...всем пЫс   спасибо Dog-Soldier,_VP_,Buhoi за вовремя предоставленную часть прозвучавшего материала..теперь меня сменит другой ведущий..всем спасибо и до следующего эфира...кидайте треки в личку  |  

MС Золотой Эфир по кайфу!!! :))) :horosho:   |  

Ваще Уважуха Золотому   Эфир крутой   |  

всем спасибо)))))))))   |  

Во скоко седня начнете? Хачу послушать :p   |  

Respekt te   |  

Булко там у них трансляция с 12:00 по берлину вроде как ;)   |  

с 22:00 по берлину(с москоу вроде 2 часа разница в + вам) мой эфир...  а так радио круглосуточное(ну или почти)...но ведущие разные)))))))))) всем спасибо что поддерживаете тему...расскидывайте ссылку по знакомым..и дайте блядь треки в личку)))))))))))  |  

сейчас нихуя не работает   |  

МС Тосол На главной странице есть расписание эфиров :kiss:   |  

я седня с 13:30 до 16:00 слушаем    |  

Золотой вот трэчок, там правда только я по русски читаю - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=124901 . В лчику писать пиздец обломно, мне ее чистить надо.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

ну что ты так разозлился то?не понимаешь шуток чтоли?:guinda: :guinda: :guinda: мне похуй на коменты и от этого не собираюсь кому то мстить или ещё что...просто трудно понять как это так впадлу личку почистить...ладно не ссы и не плакай...тема будет жива так что делай треки   |  

Цитата:  
 Что за мода новая - не плакай ? :guinda: Я думал это только у нас... ан нет, оказывается повсюду... Настроение хуевое просто, на меня обиделось пару хороших сосочек за Диму Билана и я походу на вечер один :(  |  

во как...познакомь с этой парой сосочек))))))))))   |  

так всё народ программу на вечер подготовил...так что с 22:00 по нашему времени(ГерОмания) начнётся МОЙ эфир....ну плюс минус 5 минут с учётом загрузки и подключения  П.С.тех чьи темы сдохли и пропали без вести на этом форуме не из-за качества а из-за того что их открыл не СД(к примеру:D )кидай ссылки в личку..если трек заебись то будет прокручен  |  

ждём-с :guinda:   |  

жди   |  

возможно опоздаю минут на 15   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |