![]() |
Что нового?АААП Добавлено через 10 минут 37 секунд Когда грайм будет?Добавлено через 15 минут 59 секунд Опять же эта фигня(гонет( |
Щас попробую может че поменялось! |
Кстати, меньше стал зависать |
Вроде щас норм)а как можно самому радио замутить? |
Цитата:
|
Автор как самому замутить радио? |
нихуя так...иногда послушать можно:horosho: |
Цитата:
|
Как узнать что у меня внешний айпи? |
Я домой, все на автомате Цитата:
|
подвисает=( от проигрователья может зависить? |
о, снова заработало.:dovolen: |
Заебись, вот только трафика дохера жрёт :( |
о лучше заработало Добавлено через 10 минут 16 секунд во, воще заебком. Есть список куда можно желания по трэкам? |
бля,я как не включаю у меня постоянно виснет,в чем прикол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная идея) |
у мя висло по началу, щас уже свободно... Тандем играет=) |
слушаю сегодня уже пол часа. пока всё норм:horosho: эх... туда бы ещё ДиДжея чтобы приветы передавал, рассказывал бы что нибудь, ставил трэки на заказ. автор, такое возможно вообще? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
прикрепить к названию радио номер аськи и пусть на асю пишут кому передать привет, вести разговоры, даже кидать свои трэки, чтобы поставить в ротацию:) можно сделать типа "Для новых талантов", где крутить трэки чисто неизвестных |
Хорошая идея, давайте ещё прямой эфир сделаем, потом глядишь деньги накапают :p |
спс |
Цитата:
взял на заметку :horosho: |
Цитата:
Кстати, на этих выходных на радио только лирика, Love Weekend, приуроченный ко дню всех влюбленных! Ае!:inlove: |
Добавь: РЖБ - Я - Кот 'при участии Наум Блик' |
Цитата:
че то ща завис на лирике, хотя раньше ненавидел:) если есть желание, добавь парочку моих трэков :king: http://rghost.ru/960003 http://rghost.ru/954187 |
Хип-хоп интернет-радиостанция Bitmake Online Вложений: 2 Хип-хоп интернет-радиостанция Bitmake Online создана при поддержке Творческой Группы «KASKAD MUSIC». Нашей главной целью является популяризация хип-хоп культуры, а также показать творчество тех команд и МС, которые не имеют еще полной возможности заявить о себе в широкие массы, но их потенциал велик. Именно для этого в 2007 году мы создавали серию сборников Bitmake, которые давали, пусть даже через глобальную сеть, шанс молодым и талантливым рэпперам показать свое творчество публике. Команда Творческой Группы «KASKAD MUSIC» собрала достаточно треков для того, чтобы разместить их в эфире. Это не только те, кто стал участником сборников, а также те исполнители, которые в силу тех или иных причин, не попал в плей-листы. Работы хорошие, их просто необходимо показать поклонникам хип-хопа, поэтому они будут в эфире. Это, кстати, обязательный бонус для всех участников сборника. Мы будем включаем в плей-лист не только русскоязычных исполнителей, но и представителей зарубежной хип-хоп культуры. И не только англоязычной! Помимо всего прочего мы рады предложить информационную поддержку при выходе вашего сингла, альбома, концерта и т. д. Вы также можете выражать свои пожелания на сайте радиостанции, присылать треки для ротации (условия их размещения будут оговариваться строго индивидуально). Мы будем пополнять наш эфир все новыми и новыми композициями, чтобы прослушивание было намного интереснее. С уважением, коллектив Интернет-радиостанции Bitmake Online. www.bitmakeonline.com http://vkontakte.ru/club11681078 |
Всех с наступающим праздником! Любите друг-друга! :inlove:Love Weekend на радио успешно стартовал! Эти выходные пройдут под знаком любви. Настраиваемся на романтическую волну! |
На андеграунд хип-хопе есть ахуенное радиво которое пизже всех остальных:dovolen::horosho: |
спасибо послушаю |
Цитата:
|
Цитата:
нехочится слушать лирику про любовь:o |
http://www.undergroundhiphop.com/audio/radio/radio.asp?C..._Tang_Clan Вот вам ву радио например:jed: Добавлено через 3 минуты 9 секунд И там над самим плеером на сайте маленькая стрелочка, на неё нажимаете и каналы менят можно:tolstiy: |
Цитата:
|
А кто такой WsW? |
Цитата:
Подробнее здесь: psrec.od.ua wsw.od.ua |
автор, сделай группу вконтакте этого радио:) |
:horosho: можешь сижу слушаю:dovolen: |
Цитата:
|
чёт не пашет( ааа всёёёё :horosho: |
мне надо,чтоб без мата на работе слушать:( |
пиздатое радио!с внутренними закачками не лагает,то что надо!:horosho: |
Круть=)Респектос |
У утречка проблемы были с нетом, оказалось что на станции у провайдера свет вырубился, извините за неполатки, ща все норм:) |
пиздетс я сидел думал блять чо бы послушать:dovolen: а тут на те такая ахуенная хуйня:seva: молодцы....спасибо:horosho: |
Цитата:
|
автор как ты сделал это радио?через сервис какойто или как? |
Ммм...радио ещё работает :dovolen: Сейчас Тандем вроде:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |