![]()  |  

Ну что,слышал трек свой? В 18.00 я программу по заявкам запустил,пару треков проиграл,кто заказывал=)   |  

Все ,с названием определился,купил домен rifmostation.com  :)  |  

Цитата:  
 Малорик!Я короче на пару форумах темки создал с радио,скоро слушатели повалят!!!Давай кароче с сайтом не тяни,и всё будет поряд!!!!!!!!!  |  

Честно скажу, название не очень. Но радио, время от времени, буду слушать. Ещё бы подземки побольше только.   |  

=))))  Радио теперь будет доступно как по старым,так и по новым линкам: 128 Kbs: http://rifmostation.com:7777/listen.pls 32 Kbs: http://rifmostation.com:5555/listen.pls  |  

Цитата:  
  |  

Значит так. У меня огромная просьба КО ВСЕМ пользователям форума ,и тем,кто слушает радио,и тем ,кто нет. Какие программы вы бы стали слушать,были бы вам интересны на радио,как часто и т.д. Это очень важно! Из стандартного -  будет онлайн чарт, по заявкам (где ставят ваши треки). Плиз,ОТПИШИСЬ ВСЕ!!!:)   |  

Заснули чтоли все?хоя да,ночь была:D   Отписываемся по поводу моего предыдущего поста!=)  |  

Стафф могу тебе за отдельную плату записать на студии крутые аудио-заставки к твоему радио :kiss:   |  

Цитата:  
  |  

:tomato:   |  

2rick, почисть ЛС наконец-то уже!!!   |  

станция - и усё  нахъ эти рифмы?!"  |  

Цитата:  
 ШЛИ МНЕ РАЗНЫЕ ПИСЬМА!  |  

Цитата:  
 ps.С несколькими программами уже определился: 1. Новости Хип-Хопа 2. Хип-Хоп Чарт 3. Волна заказа (треки заказывать ) 4. Обзоры новых альбомов Как вам? У кого какие есть ещё предложения?  |  

предлогаю поторапливатся   |  

Так,все,ребят,завтра в 15.00 первый выпуск новостей!=) в 18.00 треки тех,кто мне прислал сылку и просто неизвестных! Слушать всем и ценить!   |  

Интернет-радио  вот было бы ахуена, если на хип-хоп.ру пизданули собственное интернет-радио русского рэпа.. мм...... :kiss:   |  

ага, и крутили бы по нему суперхиты MC Hardmanа и Андэрвота :horosho: :guinda:   |  

мечты все :muse:   |  

Да,хорошо было б с радио... :rolleyes:   |  

Уже есть как минимум две подобные темы.   |  

а ТВ ещё лучше было бы, только представьте... 19.45 программа  Спокойной ночи ма... дрыщи с ведущей Тётушкой Зэ, затем в 20.00 Скальд рассказывает о новостях в программе ХХ.ру News, затем Бабангида с новостями спорта, после этого эротический триллер "Основной инстинкт", в котором желание пары сидеть на форуме сильнее их желания заниматься сексом... ну и так далее :D   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

если Скальд сделает на этом сайте радио... вся его зарплата будет уходить на трафик этого радио. :)   |  

Рэп радио множество.  А мне лично моей музыкальной коллекции за глаза хватает.  |  

Цитата:  
 Я ЗАЕБАЛСЯ ИСКАТЬ В ЯНДЕКСЕ, НИХУЯ НЕТ НИЧЕГО :(  |  

Цитата:  
  |  

такого не бывает)   |  

это точно!  я тоже раньше думал что быдает Безлимитный трафик....эх как я жестоко ошибался Сам я радио не слушаю.Поищи через поиск по форуму.  |  

что за бред с анлимом? вы про ограничения что ли? дык они не у всех провайдеров далеко   |  

Цитата:  
  |  

И крутилиб новый альбом контейнера на халяву.   |  

Слушайте 105.2   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Х-Х передача в Инет радио  Доброе утро, форумчане! :krik:   кто нить из вас слушает инет радио? есть смысл мутить передачу которая будет идти 1-2 раза в неделю, с гостями, новинками, и тд, гости не обязательно охуенные, ну может кто с форума :D  |  

Новое Интернет Радио CarClub.Ru  Новое Инет Радио CarClub.Ru , я слухнул вроде не плохое, негры сплошные хуярят....:horosho:   |  

русский реп?:confused: :confused: :confused:   |  

хуйня.   |  

это бед бишное радио :(   бред :o  |  

Online-радио русского рэпа и Хип-Хопа  Привет всем!  Хочу поделиться хорошей новостью для всех поклонников русского рэпа: на проекте GooLooK.ru появилось Online-радио русского рэпа и Хип-Хопа. Вещает круглосуточно, в базе около 9 гигов музыке. Я думаю понравится всем. Вот ссылка: http://www.goolook.ru/index.php?action=radio Удачи!  |  

боян  зы.периодически слушаю  |  

Ну и как?  Впечатления? Пожелания? Критика?  |  

многоточия много.а так ничо   |  

В смысле, не нравится многоточие? Или просто часто играет?   |  

и не нравица и часто.:)   |  

По хуй что играет - это дело вкуса, а вот постоянно дисконектится - это конечно не нравится. Хотя со связью все нормально.   |  

послушал как оно заикаеться и вырубил   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |