|  | 
| 
 зачем слушать вообще это радио, легче мафон включить и не заниматься извращенством | 
| 
 Интерактивные эфиры бывают? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Попробуйте обновить страницу, сервер перегружен... перемотка не работает... мне ненравится крек...((( | 
| 
 Автар ты б демки всякие разные с нашего демораздела качал и ставил бы в эфир, некоторые реально хорошо делают, а круг слушателей ограничен...обидно .....:( ...за них... | 
| 
 и это бля... перемотку сделай обязательно... | 
| 
 да похуй хуета нахуй оно нужно... | 
| 
 м, а это точно хип-хоп радио, а то какое-то диско играет сейчас ( (?) | 
| 
 говорю писец горе!!!! | 
| 
 стремное такое радио  :rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а по-моему даже ничего, по крайней мере ближайщие 20 мин :rolleyes: | 
| 
 Для меня 96-112 было бы самое то. | 
| 
 Там оказывается моно, тогда можно смело ставить 64 кбпс. 128 это качественный минимум для 2-канального стереоформата. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 РЕП РАДИО Я тут замутил Реп радио....... Кому интересно можете послушать прям щяс 89.106.197.171:8000 Незабудте в винампе нажать ctrl + L и там введите выше указанный адрес... Пока нет постоянного айпишника так что как он появиться сразу же выложу постоянный а покачто сделаю сайт и там буду выкладывать новые айпишники САЙТ http://rapradio2007.narod.ru Аська для заказа песен 338739069 | 
| 
 Первый нах,такс сейчас посмотрим что там и как.;) | 
| 
 Сейчас играет Крек - Другие Берега.Отлично спасибо тебе большое за радио:) ;) :dovolen: :horosho: :bokal: | 
| 
 мне кажется гавно радио =))) щас две песни подряд кряковские были | 
| 
 САЙТ Я СДЕЛАЛ http://rapradio2007.narod.ru НАРод В самые кротчайшие сроки приобрету постоянный айпишник и всё будет клёво | 
| 
 фу... драга... | 
| 
 ееее... РА... норм радио :p андервотер :ma3im: сд из андервотер... оу-оу :tomato: | 
| 
 ну с рэп радейкой эт ты конечно хорошо придумал, молодец [; | 
| 
 ПОСЛУШАЕМ! | 
| 
 если оно еще проработает хотя бы недельку... то респект... "С русской Россией у меня свои ассоциации..." :king: | 
| 
 Скоро сделаю передачи и всё в этом роде... Ну а пока тащимся.... так ещё форум сделаю... и всё будет шикарно | 
| 
 какие передачи?) че за бред? лучше бы про передачи промолчал :D | 
| 
 норм радио... молодца | 
| 
 Вииии... бодряк :horosho: | 
| 
 В 1:30 ПО МОСКОВКОМУ ВРЕмЕНИ 10 января 2007 года станция заканчивает вещяние. на эту ночь | 
| 
 Смущает что Реп радио а не Рэп радио) а так идея норм, но таких радио волн в нэте куча) | 
| 
 какого хрена? + там амерекос какой-то поет... так надо на радио рус рэпа? и почему не круглосуточно? вот я например не хочу ща спать ложиться | 
| 
 а чё сделать чтоб музон не тормозил, или если я на модеме значит всё пиздок:confused: | 
| 
 Завтро вещяние продолжиться.... А на сегодня всё.... | 
| 
 не люблю реп :( | 
| 
 у меня плэй-лист по бодрее будет :) Но за старание ессно респект! | 
| 
 добавил в избранное:horosho: :horosho: | 
| 
 Прикольно наверно когда человек 10 слушают твой плейлист? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ребят а вам лиж бы чё нить обосрать...... Сидите на форуме и ждёте тему где что нибудь обосрать можно... ВОт вам проект нормальный.... А вам лижбы его обосрать... ИДИОТЫ больше нечего сказать не могу | 
| 
 сайт ахуенен, ты приражденный дизайнер | 
| 
 у меня реп-радио не грузится | 
| 
 Прикольная хрень, порадовала!!! ))) | 
| 
 На счёт сайта вчера только сделал ....как дизайн сделаю так выложу а покачто пусть будет так... | 
| 
 А если кто может помочь с дизайном сайта ...... то отпишите в аську....заранее спасибо | 
| 
 вещяние началось  Айпишник 89.106.197.72:8000 на 10 января. | 
| 
 Чё-то скачет,загрузит,поиграет несколько сек и опять грузит.Замкнутый круг.В чём дело? Связь херовая?Играл Рецидив,блин,хотел послушать,но видимо не судьба. | 
| 
 Да связь плохая... ставь адсл | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |