![]() |
неа , у меня строго кессетник играет кассету , менять сторону тока нужно иногда ... :king: |
слушаю радио спорт вечерами :horosho: очень классная штучка :) |
а телевизор не проще посмотреть ? |
Цитата:
|
Как насчет радио? Вот тут такой вариант созрел.... Сделать можно интернет рэп радио... Серьёзно, я не п*зжу - а ревльно есть возможности... Интересно узнать ваше мнение по этому поводу? Надо ли это? Будете ли вы слушать? |
was tebja tut nahuj powljut:morj: |
я слушаю тут в питере радио мелодия - 91,1 фм. СУПЕР ВОБЩЕ МЕД НА РАНЫ |
Цитата:
пользуйся поиском:nsk: |
купи сервак я диджей:guinda: |
Понятно... :))) Цитата:
Цитата:
|
чувак напиши мне в аскуь если хочеш !!!.. у меня было уже это радио..!!! можем в 2 намутить чё нить просто когда я один был мне в лом было всё делать.. в 2 проще будет напиши мне в общем. |
дак с администрацией говорю бум слушать ток негров туда не надо |
БУХОЙ .. помниш я тебе помог с радио .. :??? :) ну как там твоя волна ? |
Друг делал интернет - дэнц радио... интернет радио мути! Ато уже заебало музу с компа на репите держать, может нового чего - нибудь! :) |
А ты напихай побольше и слушай.. или скачай всего побольше.. И слушай больше баттловских треков там есть чё послушать и интересно очень:horosho: |
Цитата:
|
В общем, пока это слова... Через недельку откроется сайт... Там все поподробнее будет |
Я бы послушал такое радио |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бухой в аську мне отпиши вечероми всё решим с тобой |
гангстаз на валнах ынтернета |
нах не над.. :p |
впринципе если делать нех, то можыте и замутить, а так и просто с инета можно накачать и заепцом слухать!!! |
Если его мутить... То в дальнейшем хотелось бы получать Денежки с него а мутить просто так Это фигня |
Не пашет! Очередноe радио загнулось. |
нет ничё! |
Цитата:
я пока не слушал но блять это лучше чем ничего на мой взгляд :o |
эээ блять хули загнулось то? |
Нихуя неработает ни через оперу ни через винамп |
Первое Хардкор рэп инет-радио! Первое инет радио, на котором крутят ТОЛЬКО ХАРДКОР РЭП!!! Такие группы как СевZквад, ИМ, ЖЗЛ, Клинически Мертвые, Без Наркоза и т.д. :trumi: Подробнее: www.radio.clindead.com.ua |
у джея такая ебаная дикция :D :D |
Цитата:
|
круто!!! :) |
не круто |
|
Подьтягивайте всех ценителей хардкор рэпа. Также присылайте свои демо треки. Будем их крутить. Заявки на сайте |
Хардкор это ХУЙНЯ чтоли?:miha: |
Ахуенно |
Поздравляю с открытием! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Не могу сказать, что радио хуйня, тк я его не слушал |
Русское хардкор рэп радио! :trumi: www.radio.clindead.com.ua |
Новое радио Русское хардкор рэп радио! Только самый жесткий рэп! :trumi: Слушаем: www.radio.clindead.com.ua |
Цитата:
|
Радио! Новое инет радио русского хардкор рэпа! :trumi: www.radio.clindead.com.ua |
Цитата:
|
Слушаем русское ХАРДКОР РЭП радио! :trumi: www.radio.clindead.com.ua |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |