![]()  |  

Какую прогу юзаеш   |  

идея хорошая а вот реализация гамно.   |  

как слушать то   |  

рэп шмэп :o   |  

89.106.197.240:8000  новый айпишник   |  

ни хера у меня не грузит.ни новый айпишник,ни старый.бок где-то;)   |  

Хип-Хоп Радиостанции Онлайн  Русские и Зарубежные Хип-Хоп Радиостанции Онлайн на http://hiphop-radio.by.ru/   |  

Цитата:  
 На GooLook'е Многоточие играло когда включил,щас Bad B играет! На Corbin'е M.O.P играет!  |  

А почему у меня Hot 108 fm NY и Smoothbeats Radio не открываются:confused:   там расширение файлов .pls:...может какая-то спец. программа нужна?:) А вобще большое спасибо за списочек:) ....только вы про самое главное забыли -Next on-line:o  |  

бля до чего я дожился... пиарю радио Слая :tomato:   http://www.sly.transdriver.ru/  |  

|  

[QUOTE=funtik;1060771872]А почему у меня Hot 108 fm NY и Smoothbeats Radio не открываются:confused:   там расширение файлов .pls:...может какая-то спец. программа нужна?:) Winamp всё открывает в том числе и pls  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Новое Интернет Радио на DROPIT.RU !!!    |  

послушаю.   |  

О ничтяк! я себе зразу записую, то чего у меня нет:) :) :)   |  

Причём ваще без глюкоф идёт.. пиздато!(рэперкоф мало еще слушает наверно))) :guinda: :guinda:   |  

сейчас пока загрузили небольшой плейлист, потестировать всё ) Скоро будет всего побольше, передачи, чарты и пр. ;)  основной формат: hip-hop/funk.  |  

бля включил радио сразу играет  джей-зи,я т думал там русский андеграунд ))))))))   |  

врубилз ) прорекламимз дальше   |  

Прикольное радио :horosho:   |  

Джэй зи рулит   |  

С понедельника будет 2 канала с разными битрейдами (high и low)   |  

оо со второго раза музыка намного лучше ))))))))))))))))))Терь охуененько )))   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

а кроме джей-зи чет намечается?))   |  

Цитата:  
  |  

прикольно, ща подконнектил, музычка какаято играет:)   |  

Цитата:  
  |  

ща какая то херня ебашит (((((((((   |  

Цитата:  
  |  

клинит на пол секудны постоянно, да и русского нет((   |  

Цитата:  
  |  

Поставил.. послушаем. надеемся Русского много будет :rolleyes:   |  

:| не многа   |  

Хуйня радио :krik:   |  

"лучшее" с точки зрения кого? :) :) :)   |  

действительно х.!   |  

Цитата:  
  |  

песни повторяются пиздец :)   |  

оо метод мэн..   |  

на самом деле этот проект полностью ориентирован на слушателей и потребителей, т.е. не будет конкретных "рамок", "форматов" и т.д.   все будет происходить с полной отдачей посетителю.. что касается повторений - это "обкатка" :) :saint:  |  

А там только музыка чтоли или пиздеть вы тоже будете??? Музыки то у меня и так на компе полно и попиздаче, чем вы ставите... :ma3im:   |  

Чёто не работает радио твоё :eek:   |  

плейлист полная хня. г-юнит,фитти сент,джей зи.  да и качество у треков плохое. лучше HOT 108 JAMZ уже.  |  

Цитата:  
 т.е. битрейед - от 128 до 192 kbps тебе выше надо? ) насчет плэйлиста: 1. Сейчас подключаются новые плейлисты 2. Записываются передачи 3. DRG, ты видимо попал на кусок, где g-unit, jay-z и т.д.  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |