| Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от q1ster так не всегда обязательно на них надо попадать! Я и не говорю,что на них надо попадать | | | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от OBC Я и не говорю,что на них надо попадать Попадание рифмы в 4ый основной барабанный удар в рэпе так же обязательно, как зигзагообразные движения руками во время исполнения песни. | | | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Кароче афтар мне тебя искрене жаль. Как пацан пацану скажу, забей хер на эти отжимания, лучше возле микрофона стой больше, я отжимаюсь меньше чем ты, но читать могу повсякому медлено быстро. Это все херня дыхалку тренировать не надо, один хер тебе всегда воздуха хватать не будет, на секунд 30 читки максимум, дальше вдох, лучше так не делать, а в тех местах текста где есть паузы, к примеру предложение кончилось. Если тебя вдохи напрягают, то не парься, при грамотном сведении их громкость можно понизить. Бля не надо меня жалеть я буду отжиматься по 80-100 раз и мне хватит дыхалки на 2-4 минуты! Буду качать дыхалку пока не заебусь нах и не прокачаюсь. На этой неделе каждый день по 2 часа херачу под бит и записываю по 2-3 демо одного и того же текста под разные биты... Кто хочет заценить-кину на мыло. Пацаны говорят малость получше... | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | Впадлу читать!! | | | | | | ...
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: там, где хорошо | - Бля не надо меня жалеть я буду отжиматься по 80-100 раз и мне хватит дыхалки на 2-4 минуты! Буду качать дыхалку пока не заебусь нах и не прокачаюсь. На этой неделе каждый день по 2 часа херачу под бит и записываю по 2-3 демо одного и того же текста под разные биты... Кто хочет заценить-кину на мыло. Пацаны говорят малость получше... Ты целеустремленный...
2-4 минуты-это ты хочешь целый трэк на одном дыхании зачитать? | | | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Да,я хочу читать с очень большой скоростью как Эминем например...Хоть белый но ритмы выдерживает пиздец какие... На одном дыхании...
Вчера записал демо 4.минуты и 50 сек. начал вроде хорошо все биты ловил а дальше дыхалка стала подводить не успевал перед каждым ударом слова перед ударным считывать.Тяжело но пиздато) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва | да я слышал что Эминем по 600 раз отжимается... Добавлено через 1 минуту но ко всему этому я еще слышал о том что он великий теоретик и ему довелось перечитать очень много книг... Добавлено через 2 минуты мы верим в тебя мэн...ты должен спасти русский рэп   |
Последний раз редактировалось KingSnake, 6 марта 2008 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
главное в нужный момент вдыхать, и усе  | | | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | freestylerhyme, чтобы мы были уверены, что ты всё делаешь правильно, советую лучше видео нам скинуть, как ты руками зигзагообразные движения совершаешь, а то вдруг не так что-нибудь и все упражнения коту под хвост, как говорится. | | | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | бля я вообще не умею руками двигать правильно пока... щас только в читку въезжать стал.... | | | | | | одинокий волк
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Germany/Ukraine | Габонская Гадюка
ты бы не мог какой-нибудь клип загрузить, ну или хотя бы подсказать название, какой клип нужно посмотреть, где хорошо продемонстрированно как надо махать руками?
а то, если честно, не могу догнать, что за зигзагообразные движения руками... | | | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | я видел как они двигают руками но пока не врубаюсь... | | | | | | одинокий волк
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Germany/Ukraine | -Цитата от freestylerhyme я видел как они двигают руками но пока не врубаюсь... где посмотрел? | | | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Практически любой рэпперский клип. Например NaS'a "Cant forget about you". Он там руками под бит двигает... | | | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Габонская Гадюка Попадание рифмы в 4ый основной барабанный удар в рэпе так же обязательно, как зигзагообразные движения руками во время исполнения песни. Да,блин,можно попадать,а можно и нет!В конце концов есть ломаный слог!!!!!! | | | | | | одинокий волк
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Germany/Ukraine | Он там чисто на эмоциях...
я тоже так умею руками мохать, непроизбольные движения под музыку, которые получаются сами по себе.
но я так и не увидел в клипе зигзагообразные движение рук и пальцев с усиленной амплитудой при попадании бита на окончание строчки...  | | | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | И вообще на счёт попадать.Послушай Влади,его читку.Читать можно по разному.Есть разные стилистики.Тот же Ассай,Лига.Каждому своё! | | | | | | Only God can judge me
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Прощаясь, превращаемся в цветы, и ничего не помня друг о друге, врастаем долго.............. | смешноу  | | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Афтар ты смешной чувак, на хер физ. Упражнения, лучше кури ганжика больше, будешь как капа или бабангида херачить, а это у пацанов больше в почете. | | | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Очень познавательная тема Добавлено через 1 минуту -Цитата от OBC И вообще на счёт попадать.Послушай Влади,его читку.Читать можно по разному.Есть разные стилистики.Тот же Ассай,Лига.Каждому своё! Ломаный слог и непопадание в бит это немного разные вещи  |
Последний раз редактировалось Славентий, 7 марта 2008 в 03:56.
| | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва | ты не сечешь просто...самое важно это зигзагообразные движения руками и дыхалка, а так же очень важно сколько раз ты отжимаешься-это основные составляющие читки по теории настоящих рэпперов | | | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | траву курить не буду-здоровье спалю на хуй...
Че такое кстати ломаный слог и ломаная рифма? У меня рифма ломаная уже или ее можно еще пиздаче сделать?))
PS-может на торренте это есть просто мне с ytube нереал смотреть скорость 128 кб... лучше скачаю за недельку... статьи я пока найти не могу эти((
Гибонская гадюка,может поможешь брату?) я когда научусь буду пиздатые темы писать... Ща уже отжимаюсь,в ванне под водой лежу тренируюсь... | | | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Славентий Очень познавательная тема Добавлено через 1 минуту
Ломаный слог и непопадание в бит это немного разные вещи  Я имею ввиду обязательное попадание в последний удар,в конце строки. | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Up Is Down | ходя бы в трети тактов это лучше делать непременно | meanna-mne_po_bolxshomu_schetu_wse_rawno-2 | | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от tam-tam ходя бы в трети тактов это лучше делать непременно это понятно!Но как тут пишут ,не обязательно же в конце каждого полутакта.Вы вообще шарите о чём говорите.
Спросите у любого,кто в деле больше хотя бы 2-х лет!!!!!!!Какое на хуй обязательное попадание на 4-ый удар!Вообще,пацан ударные не различает!Он любитель пока что!Лучше ему что-нибудь подскажите!Я сам не профи,но в этом деле 4 года. Добавлено через 5 минут -Цитата от Габонская Гадюка Попадание рифмы в 4ый основной барабанный удар в рэпе так же обязательно, как зигзагообразные движения руками во время исполнения песни. Слышь,дилетант,ни хуя оно не обязательно,колхоз московский!По твоему под копирку читать надо?Да ещё и руками мохать одинаково!КАЖДОМУ СВОЁ!КОМУ-ТО БЫТЬ В СТАДЕ,А КОМУ-ТО ВНЕ СТАДА! |
Последний раз редактировалось OBC, 7 марта 2008 в 18:33.
| | | | |