Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от streetgangsta Прикольно разбросать части клитора по всей платформе и попасть в рай.
Суки ебаные. Ворота РАя открыты ТОЛЬКО в день пасхи , и даже в день пасхи теда не попадают самоубийцы и некрещеные Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от D.Colaman вот что нарыл (не знаю было это здесь или нет) - Сообщение:
Пожалйуста прочитайте. это касательно террактов в метро!
Anastasia ¦ Filippova сегодня в 19:15
короче я сама не знаю, это у женщины у которой я квартиру снимаю, знакомый работает в каком-то управлении по террористическим актам. они знают, ну это просто в народ не выносят, что смертниц в Москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходлить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда
Взрывы в метро называют местью за уничтоженных главарей бандформирований - Саида Бурятского и Анзора Астемирова. В Москве ищут смертниц. У шахидок, устроивших два взрыва в московском метро, были сообщницы-славянки/////
(информация из одной неполитической группы Вконтакте) но сдается мне, что это все хуйня. Специально, чтобы народ подохуел и паниковал. Сам то я в метро буду ездить, но маму все-таки заставлю ездить на трамвае от греха подальше.  да слышал, но по мне так это уже пиздёшь пошел, чисто раздуть комедию аля финиту | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от Скрат месть но ты бы пошел мстить за своих ТАК? )
у них всё равно в крови это сидит, воевать, взрывать, и Фанатично Верить воевать и взрывать возможно но насчет веры я хз..у них там я думаю к мести совершенно по другому относятся чем у нас..это часть их менталитета не побоюсь этого слова..
да я подходящую автошколу ищу и не подалеку от зари))хочется в армию с правами уйти | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от Pogovorim -Цитата от Скрат месть но ты бы пошел мстить за своих ТАК? )
у них всё равно в крови это сидит, воевать, взрывать, и Фанатично Верить воевать и взрывать возможно но насчет веры я хз..у них там я думаю к мести совершенно по другому относятся чем у нас..это часть их менталитета не побоюсь этого слова..
да я подходящую автошколу ищу и не подалеку от зари))хочется в армию с правами уйти иди в военкомат, там бесплатно учат, но прийдётся в балашиху гонять каждый день) Отучат и в армию)
А Заря это где у нас?
Согласен на счёт мести, кровное братство, поетому и месть... кровная.. не очень я люблю их всех нерусских, ибо они другие... | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Pogovorim -Цитата от Скрат месть но ты бы пошел мстить за своих ТАК? )
да я подходящую автошколу ищу и не подалеку от зари))хочется в армию с правами уйти дядь а тебя как зовут житель зари=) Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Скрат -Цитата от Pogovorim -Цитата от Скрат месть но ты бы пошел мстить за своих ТАК? )
да я подходящую автошколу ищу и не подалеку от зари))хочется в армию с правами уйти иди в военкомат, там бесплатно учат, но прийдётся в балашиху гонять каждый день) Отучат и в армию)
А Заря это где у нас?
Согласен на счёт мести, кровное братство, поетому и месть... кровная.. не очень я люблю их всех нерусских, ибо они другие... заря это по горьковсокму направлению около железнодорожного
по сабжу я боюсь массовой истерии и ксенофоби | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от nikokoi дядь а тебя как зовут житель зари=) Егор) -Цитата от Скрат не очень я люблю их всех нерусских в том то и дело..как видиш они также не любят нас | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Pogovorim -Цитата от nikokoi дядь а тебя как зовут житель зари=) Егор) -Цитата от Скрат не очень я люблю их всех нерусских в том то и дело..как видиш они также не любят нас завтра в 3 утра у фантана ж1=) | | | | КАКАО
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: город ракет | Столько народу погибло,
столькие потеряли близких,
а тут некчёмные боталии...
Бабангида прав.
Не ебите мозги,
берегите друг друга!
Что бы это ни было,
теракт или проделки спецслужб,
в любом случае -
это омерзительно
и нихуя не правильно...
Москва, я скорблю
вместе с тобою... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от nikokoi завтра в 3 утра у фантана ж1=) ты тож из зари?)) | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Царство небесное всем погибшим.. Жаль что такая хуйня до сих пор происходит.. А про Религию пиздеть тут не стоит (если б действия были просто против иноверцев - взрывали бы церкви).. Терроризм - политическое изобретение.. И очень редко находятся долбаёбы которые устраивают теракты не по политическим мотивам.. Хотя в голову вариантов приходит мало..
а) Саакашвилли может ищет очередную причину к войне которую начнут "русские варвары".. Чтобы евроПЕЙСЫ очередной раз потыкали на нас пальцами.. Эта версия пришла в голову только из-за последних неадекватных действий правительства Грузии..
б) Медведь с Гудвином ищут пути к созданию ещё более "Единой" России.. Эта версия на много правдоподобнее первой.. Просто про "сартиры" все слышали.. И знаем кому это надо было и зачем.. При 9/11 америкосов тоже на хую покрутили как нас тогда в Буйнакске, Москве и Волгодонске.. У политиков подобные действия уже в абсолютной норме.. Этакий финансово-политический экстремизм не щадящий человеческих жизней.. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | б) Медведь с Гудвином ищут пути к созданию ещё более "Единой" России.. Эта версия на много правдоподобнее первой.. Просто про "сартиры" все слышали.. И знаем кому это надо было и зачем.. При 9/11 америкосов тоже на хую покрутили как нас тогда в Буйнакске, Москве и Волгодонске.. У политиков подобные действия уже в абсолютной норме.. Этакий финансово-политический экстремизм не щадящий человеческих жизней..[/QUOTE]
хмм... | | | | Здоровяяяк
Регистрация: 05.08.2006 | Чёт думаю ,что для закручивания болтов (как ту выразились ранее) Эта акция совсем не уместна. Скорей похоже наоборот на подрыв нынешней власти.
Путин и его компания уже множество раз пыталась замять острые ситуации и им это удавалось . Но не думаю , что им снова хочется погрязнуть в критике , как это было при Курске , Чечне и т.д Добавлено через 10 минут 4 секунды -Цитата от O.Stan б) Медведь с Гудвином ищут пути к созданию ещё более "Единой" России.. Эта версия на много правдоподобнее первой.. Просто про "сартиры" все слышали.. И знаем кому это надо было и зачем.. При 9/11 америкосов тоже на хую покрутили как нас тогда в Буйнакске, Москве и Волгодонске.. У политиков подобные действия уже в абсолютной норме.. Этакий финансово-политический экстремизм не щадящий человеческих жизней.. Имеющая смысл мысль . Но блин я вот думаю , что русский человек всё таки поймёт , что чтобы не говорила власть и как бы не обещала взять всё в руки ... после 2-3 провалов поймёт , что те кто обещали - пиздаболы, чтобы то не говорили и не обещали.
Я вот думаю , что кому то наоборот не хочется , чтобы текущая власть была у руля.
не похоже это на "разделяй и властвуй , взрывай и царствуй"
Тоесть повторение одного и того же метода очень полярно . Если в первые ситуации народ может подумать "Вот он лидер , поставил всё на место ,успокоил , взял в руки" то в 2-3 раз он уже будет думать "Бля чё это за лидер такой , что бля обещает , выступает серьёзным уверенным лицом , а всё равно обсираетсья который раз" |
Последний раз редактировалось PupSan, 30 марта 2010 в 02:38.
| | | Всё
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Скрат -Цитата от Pogovorim -Цитата от Скрат месть но ты бы пошел мстить за своих ТАК? )
А Заря это где у нас?
Согласен на счёт мести, кровное братство, поетому и месть... кровная.. не очень я люблю их всех нерусских, ибо они другие... Заря - рядом с 43им км
жалко я раньше не знал - надо было прирезать тебя во сне | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | сукО  таксисты просто выводят из себя, в такой момент решили на панике на варится
в США например в день трагедии 11 сентября нью-йоркские таксисты манхеттона целый день работали абсолютно бесплатно  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Vood Slay сукО  таксисты просто выводят из себя, в такой момент решили на панике на варится
в США например в день трагедии 11 сентября нью-йоркские таксисты манхеттона целый день работали абсолютно бесплатно  где это они интересно работали если было введено чрезвычайное положение и перекрыты все транспортные артерии | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Арчи, чё ты его лечиш.. Не ты же в новом йорке жил  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | откуда столько хуеты не нужной в теме то?
стихи они тут свои выкладывают, полудурки | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Vood Slay сукО  таксисты просто выводят из себя, в такой момент решили на панике на варится
в США например в день трагедии 11 сентября нью-йоркские таксисты манхеттона целый день работали абсолютно бесплатно  где это они интересно работали если было введено чрезвычайное положение и перекрыты все транспортные артерии я имел в виду вывозили людей с опасной территории, и не брали за это деньги -Цитата от Masta Proof откуда столько хуеты не нужной в теме то?
стихи они тут свои выкладывают, полудурки +1 | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | МУСТАФА, УХОДИ ИЗ ТЕМЫ, ПОЖАЛУЙСТА !!! | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Qbik -Цитата от Путин пообещал уничтожить террористов, взорвавших метро
Глава российского правительства Владимир Путин заявил, что организаторы взрывов в московском метро "будут уничтожены". Он сообщил: "Я уверен, правоохранительные органы сделают все, чтобы найти и покарать преступников. Террористы будут уничтожены"
Также, он заявил, что в ближайшее время правительство примет решение о компенсациях пострадавшим и родственниках погибших.
Кроме того, он призвал представителей бизнеса не наживаться на трагедии, - "Хочу обратиться к представителям малого и среднего бизнеса, работающим на транспорте, - призываю никого не пользоваться этой ситуацией и не вздувать цен, не создавать дополнительные сложности". Премьер призвал "наоборот, проявить солидарность с теми людьми, которые попали в трудную ситуацию и которые нуждаются в вашей поддержке".
Владимир Путин призвал срочно повысить уровень антитеррористической защищенности транспорта. На экстренном видеосовещании с Ситуационным центром МЧС он заявил, - "Прошу подготовить соответствующие предложения, сформулировать, чтобы мы могли реализовать их в рамках правительственных решений, имея в виду и необходимую финансовую поддержку из федерального бюджета"
Напомним, что утром 29 марта в московском метро произошло два взрыва, осуществленных террористками-смертницами. Их сообщницы, проводившие шахидок до метро, объявлены в розыск. По предварительным данным, погибло 37 человек, ранено 65 - большинство из них молодые люди. источник
http://www.politonline.ru/politika/3003.html
заебал, не? он только и обещает... нихуя больше не делает. да и как он их уничтожит????? казнь в нашем государстве вроде как запрещена  Не запрещена, просто ее не применяют(не гласный заговор что ли), да и какого президента волнуют законы в таких ситуациях? Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от O.Stan Царство небесное всем погибшим.. Жаль что такая хуйня до сих пор происходит.. А про Религию пиздеть тут не стоит (если б действия были просто против иноверцев - взрывали бы церкви).. Терроризм - политическое изобретение.. И очень редко находятся долбаёбы которые устраивают теракты не по политическим мотивам.. Хотя в голову вариантов приходит мало..
а) Саакашвилли может ищет очередную причину к войне которую начнут "русские варвары".. Чтобы евроПЕЙСЫ очередной раз потыкали на нас пальцами.. Эта версия пришла в голову только из-за последних неадекватных действий правительства Грузии..
б) Медведь с Гудвином ищут пути к созданию ещё более "Единой" России.. Эта версия на много правдоподобнее первой.. Просто про "сартиры" все слышали.. И знаем кому это надо было и зачем.. При 9/11 америкосов тоже на хую покрутили как нас тогда в Буйнакске, Москве и Волгодонске.. У политиков подобные действия уже в абсолютной норме.. Этакий финансово-политический экстремизм не щадящий человеческих жизней.. Ну да, перед общей опасностью народ сразу сплотится. | | | | новый пользователь
не знаю правда ли, но не могу не сбросить....
знакомый работает в каком-то управлении по террористическим актам. они знают, ну это просто в народ не выносят, что смертниц в Москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 смертниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда."
сидите завтра дома,есть тема что терракт будет в виде звезды по кольцу.сегодня у них не получилось так завтра продолжат
Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранжевой ветке,поэтому сидите дома-перестрахуётесь или пользуйтесь надземным транспортом!
У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от nikokoi незнаю насколько то что он мне говарил правда, я привык верить родным, но по поводу шахидок врызвов которые предотвратили и поясов пока нече не известно сказал что вся инфа в сми выдумана ну ничего себе , жееееееесть!" -Цитата от deady -Цитата от Сергей Font -Цитата от Mr.Ermac
Вот и вся суть твоего дядьки полковника и ему подобных оборотней. ну вот то что он оборотень, я не знаю, но то что он живёт нихуёво, это да
в принципе , если тебе суют 1000$ за то чтоб замять дело, либо перебьют всю твою семью, то что ты выберешь?
да и вообще перестать быть пешкой средь погонов - не так уж и легко... коробит от такой логики 
это как врач, берущий взятку чтобы лечить чью то старую маму...
идёшь в органы? так будь добр сука СЛУЖИТЬ РОДИНЕ!!!!!!!!!!!! мдаа)) когда над тобой дуло или угроза от "погон свыше" врядли будешь служить "честно" -Цитата от Скрат -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Скрат что за вера в которой Бог принуждает убивать себеподобных  да блять причем тут вера вообще. а по твоему вот эта фанатичность идти с бомбой и подрывать других людей не из за Веры??? коль, успокойся) то, что это фанатичность - уже на 2ом месте или на 10ом версия, тут наверное власти!
З.Ы, пали 1ое процетированное сообщение в этом посте.. -Цитата от Максон(Некада) какойто тип в социалке написал
не знаю правда ли, но не могу не сбросить....
знакомый работает в каком-то управлении по террористическим актам. они знают, ну это просто в народ не выносят, что смертниц в Москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 смертниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда."
сидите завтра дома,есть тема что терракт будет в виде звезды по кольцу.сегодня у них не получилось так завтра продолжат
Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранжевой ветке,поэтому сидите дома-перестрахуётесь или пользуйтесь надземным транспортом!
У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре уже 10 раз писали, хуйня это вроде  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | Интересно, какой маршрут был у террористок, если сели они на Юго-западной? Почему первый взрыв произошел на станции Лубянка, которая сравнительно дальше находится, а следующий взрыв произошел в поезде на Парке культуры через 45 минут? Получается одна из них где-то перешла в другой поезд следующий в сторону той же самой Юго-западной и где-то ошивалась. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от An$ Интересно, какой маршрут был у террористок, если сели они на Юго-западной? Почему первый взрыв произошел на станции Лубянка, которая сравнительно дальше находится, а следующий взрыв произошел в поезде на Парке культуры через 45 минут? Получается одна из них где-то перешла в другой поезд следующий в сторону той же самой Юго-западной и где-то ошивалась. в любом случае правду мы не узнаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от An$ Интересно, какой маршрут был у террористок, если сели они на Юго-западной? Почему первый взрыв произошел на станции Лубянка, которая сравнительно дальше находится, а следующий взрыв произошел в поезде на Парке культуры через 45 минут? Получается одна из них где-то перешла в другой поезд следующий в сторону той же самой Юго-западной и где-то ошивалась. скопировал пост:
"незнаю насколько то что он мне говарил правда, я привык верить родным, но по поводу шахидок врызвов которые предотвратили и поясов пока нече не известно сказал что вся инфа в сми выдумана"
может вовсе не заходили "смернтицы" на юго-западной)) а вот подумай, почему решили что смертницы? -Цитата от Амнезия -Цитата от An$ Интересно, какой маршрут был у террористок, если сели они на Юго-западной? Почему первый взрыв произошел на станции Лубянка, которая сравнительно дальше находится, а следующий взрыв произошел в поезде на Парке культуры через 45 минут? Получается одна из них где-то перешла в другой поезд следующий в сторону той же самой Юго-западной и где-то ошивалась. в любом случае правду мы не узнаем вот это верно | | | | |