Драматол
5 сентября 2012, 10:35
| | |
#1 (ПС)
| The Battle Style: перезагрузка Здесь обсуждаем вопросы продолжения баттла. В первую очередь приветствуются его участники и судьи (Влада, Хайд, Короб, Tanir, Mad-A, Q-Fast и другие). Однако рады видеть вообще всех, готовых внести конструктивный вклад.
Итак, мы остановились на четвертьфинале баттла. Чтобы подтвердить его проведение, нужно подтверждение от участников и судей.
Список участников четвертьфинала, которых хотели бы видеть все: Lotos_Proform - подтвердил
Стивен Сига - подтвердил
Даня Нерадин - подтвердил
palach - подтвердил
AllTheSame - подтвердил
MC NIX - подтвердил
GuntanoMo - подтвердил
Список судей, заявленных изначально: Герб - подтверждаю
Вла-Да - подтвердила
Mr.Hyde - подтвердил
B.L.A.N.K - подтвердил
Tanir - подтвердил
Q-Fast - подтвердил в личной беседе
Sight MC - подтвердил в личной беседе
Короб
Mad-A
и примкнувший к ним СД - подтвердил в ЛС
babangida - подтвердил
Прошу вас в этой теме подтвердить (или не подтвердить) своё желание продолжать. Первый пост буду по мере подтверждений обновлять. Если кто-то подтвердил (или отказался), а я не заметил - прошу написать мне в личку.
Участие восьмого четвертьфиналиста по понятным причинам под вопросом. Пока даже неизвестно, кто это будет; собственно, этот вопрос тоже обсуждаем.
Убедительно прошу здесь воздержаться от обсуждения прошлой организации и личностей прошлых организаторов, реальных или виртуальных. Здесь мы решаем вопрос " ЧТО ДЕЛАТЬ?" Для обсуждения вопроса " КТО ВИНОВАТ?" добро пожаловать в прошлую тему. Непонятливых ждёт бан.
P.S. В теме пошла речь про Tournament. Мы про него тоже не забыли, на данный момент его курировать берётся Вла-Да. Я остаюсь в судейском составе. | | | | 404
5 сентября 2012, 10:38
| | |
#2 (ПС)
| да будет баттл! | | | | улыбаюсь
5 сентября 2012, 10:41
| | |
#3 (ПС)
| Нерадин то есть значится прошёл  | | | | депресснячок
5 сентября 2012, 10:42
| | |
#4 (ПС)
| кто 8 участник то? | | | | улыбаюсь
5 сентября 2012, 10:44
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от KLETUS кто 8 участник то? Драгн же. или ты хочешь на его место?))) | | | | Капитан звездолета PAG
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Герб Прошу вас в этой теме подтвердить (или не подтвердить) своё желание продолжать. Я за продолжение. с удовольствием поборюсь дальше при вашей организации )
по поводу 8го участника - предлагаю пропустить либо прошлого соперника человека-чешуи, либо один из самых явных сливов, Гришу Тратила, да. | | | | Легенда хип-хопа
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от KLETUS кто 8 участник то? герап!  | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 10:45
| | |
#8 (ПС)
| Баттл конечно надо продолжать, тему и пары на раунд оставить прежние по той причине, что подставу с Драгоном разоблачили к концу сроков и многие участники написали, дописывали трэк. Например в паре Гутаномо-Никс у обоих трэки готовы, Сига пол трэка записал, Нерадин сдал трэк. Вместо Драгона по мне лучше пропустить того, кто набрал баольше балов из проигравших в предыдущем раунде, так честнее. | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 10:45
| | |
#9 (ПС)
| Драгн отдал баттл? | | | | martoven
5 сентября 2012, 10:47
| | |
#10 (ПС)
| отмечусь. стоит продолжать баттл думаю, но тему другую дать. хотя для гунтано никса впринципе исключение можно сделать | | | | депресснячок
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от KLETUS кто 8 участник то? Драгн же. или ты хочешь на его место?))) Блеать,конечно хотел бы)))но это не осуществимо)и Драгн не участвует в сием мерориятие)вот и спрашиваю | | | | активный пользователь
| | |
#12 (ПС)
| Также возможно у дракона хватит совести вернуть победителям призовые деньги, собранные за участие и может он продолжит вести таблицу. Также надо кошелек создать, на который можно скинуться победителю, ведь многие были непротив. | | | | Легенда хип-хопа
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Chell Баттл конечно надо продолжать, тему и пары на раунд оставить прежние по той причине, что подставу с Драгоном разоблачили к концу сроков и многие участники написали, дописывали трэк. Например в паре Гутаномо-Никс у обоих трэки готовы, Сига пол трэка записал, Нерадин сдал трэк. Вместо Драгона по мне лучше пропустить того, кто набрал баольше балов из проигравших в предыдущем раунде, так честнее. Мне тоже эта идея по душе, как более сильный соперник, ну и по баллам | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 10:48
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от RaM (ReVoLT) отмечусь. стоит продолжать баттл думаю, но тему другую дать. хотя для гунтано никса впринципе исключение можно сделать Тогда и для сиги и нерадина  И олзесейм я думаю сочинял на эту тему. Тему и пары логичнее оставить, дабы труд людей не пропадал | | | | assonfire
5 сентября 2012, 10:49
| | |
#15 (ПС)
| возьмите филистера в четвертьфинал. Он как и ящер быстро читает. Только у него дикция пижже ну и еще и смысл есть)))) и ваще пашка адекватный ну и пободаться сможет тут с любым из оставшихся   | | | | депресснячок
5 сентября 2012, 10:50
| | |
#16 (ПС)
| Предлагаю 8-ого Ра-Амон. | | | | Драматол
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от KLETUS кто 8 участник то? Пока есть два варианта:
1) взять за основу предложение Хайда. От меня алаверды: мы не знаем механизма формирования пар, и к тому же предыдущий соперник сами поняли кого был объективно на голову слабее. Так что разумнее будет пригласить самого рейтингового из непрошедших. Если же он не подтвердит, то следующего.
2) только не смейтесь! - позволить участие сами поняли кому. Конечно, если этого захочет большая часть организаторов/участников и если он сам того захочет. | | | | активный пользователь
| | |
#18 (ПС)
| Оставьте все как было, просто сроков дней ... добавьте, чтобы Лотос и Палач успели написать и дописать Сига | | | | молодой
5 сентября 2012, 10:51
| | |
#19 (ПС)
| Маск Музикал проходить должен, если по справедливости. Где вы видели ситуацию, когда кто-то из пары не сдавал и проходил не второй участник, а "лучший по баллам"? | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 10:52
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Герб только не смейтесь! - позволить участие сами поняли кому. Конечно, если этого захочет большая часть организаторов/участников и если он сам того захочет. А что мне бы очень весело было бы трэк Драгона послушать  Только он несдаст думаю | | | | Драматол
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от kolpakot Маск Музикал проходить должен, если по справедливости. Где вы видели ситуацию, когда кто-то из пары не сдавал и проходил не второй участник, а "лучший по баллам"? На общепринятую практику можем не оглядываться, здесь вся ситуация - нештатная. | | | | 404
| | |
#22 (ПС)
| пропустите нерадина и не ебите мозг, ему будто надо переписывать трек, меняя пару | | | | Капитан звездолета PAG
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от KLETUS кто 8 участник то? Пока есть два варианта:
1) взять за основу предложение Хайда. От меня алаверды: мы не знаем механизма формирования пар, и к тому же предыдущий соперник сами поняли кого был объективно на голову слабее. Так что разумнее будет пригласить самого рейтингового из непрошедших. Если же он не подтвердит, то следующего.
2) только не смейтесь! - позволить участие сами поняли кому. Конечно, если этого захочет большая часть организаторов/участников и если он сам того захочет. Кстати, Дракошу поднаказать бы надо участием, но, во-первых, думается мне, он сам не писанется на это. А во-вторых, на это не согласятся участники ) | | | | молодой
5 сентября 2012, 10:53
| | |
#24 (ПС)
| А вообще можно и Драгна вернуть. Пусть сразится в честном бою с Нерадином и дальше, если пройдёт. Всё-таки не было, пожалуй, кроме Тратила, соперников, которые уж очевидно сильнее Дракона и проходил, по большей части, честно.
Оставлять "как есть" нечестно. Например, соперники Нерадина и Сиги будут иметь конкурентное преимущество, потому что они уже знают треки. | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 10:54
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от kolpakot Маск Музикал проходить должен, если по справедливости. Где вы видели ситуацию, когда кто-то из пары не сдавал и проходил не второй участник, а "лучший по баллам"? Где ты вообще видел подобную ситуацию с батлом? Я понимаю, что поклонники творчества Музикла будут за него, но объективно Герб прав, лучше по рейтингу, так сдесь окажется действительно сильнейший из непрошедших | | | | |