Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 17 из 20: « Первая 71011121314151617181920
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:27
  #401 (ПС)
-Цитата от МурМяу Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение
Ещё Ветра можно взять, он и так расстроен из-за ДДД, а тут ещё и баттлстайл драгнстайлом оказался.
да вот хуйня уже. 7 человек есть, 8 на усмотрение уже Герба, ну тех кто этим занимается. пацаны кто что может на приз кинут, и нормально все закончить.
поменять название можно еще, что бы ххру было связано)
Асила брать нужно, парень открылся на баттле и старался каждый раунд, на полную выкладывался. Маска всё-таки по делу вынесли.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:29
  #402 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от ShandR Посмотреть сообщение
<c> DragN

Если на секунду представить что я говорю правду и поставить себя на моё место - то это будет пиздец.

В любом случае ничего уже не изменить.А раз так, я хочу закончить баттл до конца.
Худшее не то, что меня все считают организатором баттла, который всё это сам организовал и теперь хуесосят, хуже будет то, если баттл не завершится.

Как уже сказал, я предоставляю данный сайт, и не важно кто будет этот 8-ой участник.

Хотелось бы конечно им быть, но вряд ли судьи, убеждённые в том что во всём виновен я, дадут мне победу.
Неважно.Ищите 8-ого участника и пусть продолжается баттл.Если всё закончится благополучно то "Жертва не была напрасной" ))хех
представить что ты говоришь правду - могут лишь те кто до сих пор верит что солнце вращается вокруг земли .

а так , коль у данного персонажа такое желание участвовать в батле дальше - самое логично - это послать его на хуй .

тем более его ебучая эгоцентричность уже нашла отмазу его собственному поражению "но вряд ли судьи, убеждённые в том что во всём виновен я, дадут мне победу."

Персонаж настолько конченый что по другому представить развитие сюжета он не способен , надеюсь его публично изнасилуют , заснимут это на камеру и каждый день после пробуждение и на сон грядущий будут показывать это видео , дабы чуть его собственное мнение о себе ослабить .

по другому не получится уже
как бы нас не наказал дядя Герб,но я с тобой полностью согласен.пошел драгун нахуй

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:33
  #403 (ПС)
Соглашусь с многими что восьмым участником должен быть Маск Мьюзикл, Асил или Драгн. Любого другого брать будет не честно. Надо голосовать... Я за Маска!

снова в теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:40
  #404 (ПС)
Почему меня не покидают мысли, что у драгуна тупо не хватило бы умишка провернуть такую аферу? вы текста его слышали?Хотя всякое бывает, подготовка на протяжении двух лет,конечно, дает о себе знать.. Но так продумать до мелочей, не позаботившись только о самом главном-конспирации, надо тоже уметь.. В общем респект драгну, как организатору баттла, и хуйврот как артисту и человеку!

Ах да, ОГРОМНЫЙ респект людям с большой буквы, людям с хх ру, таким как Герб, Влада и др, ну это титаны своего дела.. Всё будет доведено до конца и оплочено!) Все останутся довольны не смотря ни на что..

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:45
  #405 (ПС)
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
Ребта, а вы сами то кто? Вам действительно есть дело до тех людей, которые предлагают свои кандидатуры?) Абсолютно пустой трёп, по факту, посты набиваете.
Не, а скажи ещё, что ты не левый василий блять и кому-то из участников очень сильно хочется узнать ЧТО ЖЕ ТЫ ДУМАЕШЬ по поводу их песен? Ты же сам с этого баттла отлетел нахуй

Добавлено через 2 минуты
Устройте аукцион за восьмое место. Тут где-то как раз Снейк путешествовал недалеко, поможет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #406 (ПС)
-Цитата от Swipe_28 Посмотреть сообщение
А будут ли исправлены оценки НА турнаменте От ПсевдоПолины НА оценки от Вла-ды?
если вы этого требуете - да

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:53
  #407 (ПС)
Заметил, кстати, что Дракон, например вообще не отрицает того, что он -- это Полина, Сергей, Хуергей и прочие. И вообще никак не пытается объяснить эту ситуацию и сказать что это за люди. Ведь по логике вещей, если к нему организация пришла ещё до последнего раунда турнамента, то и всяких этих Полин-Хуялин он САМ звать должен был судить.

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #408 (ПС)
Ребята, ну так нельзя - мне придётся либо у всех на глазах забить на правила форума, либо перебанить половину участников. Серьёзно, я не могу.

Что же до сайта - он для проведения баттла совсем не обязателен.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:58
  #409 (ПС)
-Цитата от Цитрус Посмотреть сообщение
Блин, когда говорили по поводу набора в судейство, наврятли имелось ввиду, что любой левый васёк 2012 года регистрации может принять участие в судействе, организатор конечно был с интеллектом школьника, на всё же это вам далеко на юкоз Будьте адекватнее, все кандидаты на судейство - это люди, хоть как то засветившиеся в хип-хоп индустрии, ну или хотя бы известные на форуме персонажи))Кому нужна непрофессиональная критика от аматоров хип-хоп творчества, вы ей и так в комментариях ежедневно засоряете любое обсуждения)
-Цитата от Original-Nick Посмотреть сообщение
-Цитата от ShandR Посмотреть сообщение
<c> DragN

Если на секунду представить что я говорю правду и поставить себя на моё место - то это будет пиздец.

В любом случае ничего уже не изменить.А раз так, я хочу закончить баттл до конца.
Худшее не то, что меня все считают организатором баттла, который всё это сам организовал и теперь хуесосят, хуже будет то, если баттл не завершится.

Как уже сказал, я предоставляю данный сайт, и не важно кто будет этот 8-ой участник.

Хотелось бы конечно им быть, но вряд ли судьи, убеждённые в том что во всём виновен я, дадут мне победу.
Неважно.Ищите 8-ого участника и пусть продолжается баттл.Если всё закончится благополучно, этот факт меня не сможет не утешить.
Где переписка-то с блеком? Шизофреник

И как же вы за*бали просится в судьи, кто вы такие? Тут что, каждого первого, по вашему мнению, берут?!

Захотят вас позовут!

И еще. Оксида лучше не забудьте пригласить посудить, если он хочет!
Ребта, а вы сами то кто? Вам действительно есть дело до тех людей, которые предлагают свои кандидатуры?) Абсолютно пустой трёп, по факту, посты набиваете.
а ты то кто?Тебе действительно есть до тех людей, которым есть дело до тех людей, которые предлагаю свои кандидатуры?) Абсолютно пустой трёп, по факту, посты набиваешь.

assonfire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:18
  #410 (ПС)
герб разбанил спасибо тебе мужик, там же как было типа шоколад невиноват

асыла пускайте.

Ящик пива в призовой фонд можете закинуть от меня. хз тока так его передать ну или питиш р кину с барского плеча

CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:21
ВКонтакте
  #411 (ПС)
-Цитата от Vol't Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
вообще тупо пропускать в четвертьфинал типа, который вылетел еще в четвертом раунде, потому-что у него сдесь фанатов много. Вот тот же Мюзикл может очень возмутиться и сказать, что баттл нефига не честный и прав будет и Валд тоже. Или Мюзикла или по рейтингу Асила, что логичнее.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Это все при том. что Тратилу 2 прохода (5 и 6 раунды) вы автоматом засчитываете, за какие такие заслуги?
верно сказал всё. не факт ведь, что Тратил вынес бы своих оппонентов в 5, 6 раундах.
сарказм?
какой нахуй сарказм? Тратил чо Бог хип-хапа? его по читке каждый третий тут уделывает, как минмум, я уже не говорю конкретно о реперках с данного батела, где средний уровень был довольно высок.

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:31
  #412 (ПС)
Нормально Тратил считывает чё доебался.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:33
  #413 (ПС)
Герб лучше дракона пропустить.ибо лучшее наказание для него будет поставить его сейчас в пару с палачом.и чтобы он не плакал не допускать к судейству этой пары сд.тратила и бабангиду.в результате этого мы имеем максимально честное судейство в этой паре и в случае проигрыша дракона он перестает читать рэп

CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:35
ВКонтакте
  #414 (ПС)
-Цитата от kolpakot Посмотреть сообщение
не более.
меня он только текстом прикалывает, допустим, это его сильная сторона

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:35
  #415 (ПС)
ну Хз в каком месте он читает хорошо, гриша это охуительный текст и рифмы, вообще свободный стиль 4 пора бы уже начать ему

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:36
  #416 (ПС)
В общем, скорее всего восьмым будет Асил.

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:38
  #417 (ПС)
Для вас походу считкой крутой считается где певец напрягается до состояния "обосрался" или напевает сладко. А я вот, считаю, что стили исполнения бывают разные и если исполнение ложится на слух и гармонирует с текстом и музыкой, то это хорошее исполнение.

CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:38
ВКонтакте
  #418 (ПС)
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
заслужил как никто другой вы всё правильно сделали

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Для вас походу считкой крутой считается где певец напрягается до состояния "обосрался" или напевает сладко. А я вот, считаю, что стили исполнения бывают разные и если исполнение ложится на слух и гармонирует с текстом и музыкой, то это хорошее исполнение.
ну это точно не про меня
больше всех, например, катирую классика, рЭпа, палача, лок-дога, нойза. это вот те, у кого всё заебись как с текстом, так и с техникой исполнения.
тратил слишком откровенно напохуях читает.

[БЕZ П Flava]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #419 (ПС)
Как-то не логично.Хоть мне и все равно

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:43
  #420 (ПС)
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
ну это точно не про меня
больше всех, например, катирую классика, рЭпа, палача, лок-дога, нойза. это вот те, у кого всё заебись как с текстом, так и с техникой исполнения.
тратил слишком откровенно напохуях читает.
Напохуях стайл, чё. Хотя, быть может, дело вкуса

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:46
  #421 (ПС)
-Цитата от MC NIX Посмотреть сообщение
Как-то не логично.Хоть мне и все равно
поверь - и мне все равно. Просто подсчитали баллы.

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #422 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
Герб лучше дракона пропустить.ибо лучшее наказание для него будет поставить его сейчас в пару с палачом.и чтобы он не плакал не допускать к судейству этой пары сд.тратила и бабангиду.в результате этого мы имеем максимально честное судейство в этой паре и в случае проигрыша дракона он перестает читать рэп
Вы считаете, мы непременно должны кого-то наказать?
Я считаю, что мы должны провести баттл наиболее правильным образом для всех.

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:47
  #423 (ПС)
Дайте Дракону шанс, заебали. Если он проходил нечестно, то логично ведь, что он слетит в этом же раунде, не?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:49
  #424 (ПС)
Я за возврашения дракона.
Пусть напишет свой последний трек на екс0своем баттле.

Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:57
  #425 (ПС)
Не, а скажи ещё, что ты не левый василий блять и кому-то из участников очень сильно хочется узнать ЧТО ЖЕ ТЫ ДУМАЕШЬ по поводу их песен? Ты же сам с этого баттла отлетел нахуй

Добавлено через 2 минуты
Устройте аукцион за восьмое место. Тут где-то как раз Снейк путешествовал недалеко, поможет.
Успокойся, давай. Да, некоторым участникам иногда хочется узнать моё мнение. Это во первых. Во вторых, я предложил всего на всего свою посильную помощь ( в том числе материальную ), так как мнение о бэтле у меня не изменилось, и я всеми руками за то чтобы он прошёл. А трепать языком то все умеют, я в курсе)
Блин, когда говорили по поводу набора в судейство, наврятли имелось ввиду, что любой левый васёк 2012 года регистрации может принять участие в судействе, организатор конечно был с интеллектом школьника, на всё же это вам далеко на юкоз Будьте адекватнее, все кандидаты на судейство - это люди, хоть как то засветившиеся в хип-хоп индустрии, ну или хотя бы известные на форуме персонажи))Кому нужна непрофессиональная критика от аматоров хип-хоп творчества, вы ей и так в комментариях ежедневно засоряете любое обсуждения)
-Цитата от Original-Nick Посмотреть сообщение

Где переписка-то с блеком? Шизофреник

И как же вы за*бали просится в судьи, кто вы такие? Тут что, каждого первого, по вашему мнению, берут?!

Захотят вас позовут!

И еще. Оксида лучше не забудьте пригласить посудить, если он хочет!
а ты то кто?Тебе действительно есть до тех людей, которым есть дело до тех людей, которые предлагаю свои кандидатуры?) Абсолютно пустой трёп, по факту, посты набиваешь.
Невероятный ход, шах и мат)

Страница 17 из 20: « Первая 71011121314151617181920
Закрытая тема