![]() |
только хотел написать когда там новенький альбом и вот тебе на... вот это бля новость. новый альбомчик это заебись.. ч е м о д а н мозг разлаживает по полосчкам некоторыми треками. жду с нетерпением.. :dovolen: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
это мож васян эмси с билдерс стрит :o |
Цитата:
|
Цитата:
а то хз чё делать толи пздц как радоваться, то ли пздц радоваться радоваться xDD |
the Chemodan - "в прожженой бутылке"2010 Треклист 01 - Интрушка-Порнушка 02 - Я пошутил (feat Brick Bazuka) 03 - В прожженной бутылке (feat Заги Бок,Мягкий Тони) 04 - Стиль (feat Восточный Округ) 05 - Я-Жесть 06 - Это Лето (feat Sony Money,Xander Ali) 07 - Былые Времена (feat Mike Kruger) 08 - Брутальный Мальчик (feat Brick Bazuka,Mike Kruger) 09 - Hash (feat Заги Бок,Ангел,Невпоня,Мягкий Тони) :p:p:p |
|
непонятка по последним двум постам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с тгк на этом альбоме трэков не будет... |
ждём альбом... судя по последним трекам луи явно прибавил:horosho: |
Цитата:
|
я хоть и не луи, но это фейк |
а у брик базуки будет что-нить? |
вроде EP собирается выпустить скоро. а может нет. |
сэмплер нового альбома мясной! новость о фитах с рем дигой , тандэмом и во порадовала:horosho: |
послушал семплер:| голос както не очень нравится у него.. ну а так вроде бы очень даже ничего...текста, минуса всё в норме:horosho: послушаемс..:cool: |
я не в теме! чемодан - это группа, а участники? лень смотретьв нете луи я знаю, а кто там еще? Цитата:
|
там все |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды а... вот в первом посту увидел... |
Ну охуенно. И с фитами интересные замуты. Хотя трек с РоМД вообще представить не могу. А вообще -да,пора уже альбом,время на его подготовку было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
up |
Вложений: 1 январь |
я смотрю, концертная движуха набрала какие-то обороты:) может и к нам как-нибудь заедете, пригласят авось) |
ООООО The Chemodan едут к нам в Донецк.... 6 февраля......жесть... После Баста\Гуф это будет круто http://cs10206.vkontakte.ru/u13266403/123921073/x_82691276.jpg |
В Екб было круто:seva: |
давайте кто нибудь привезет уже чемоданчик в красноярск:cool: |
о да ))) в Красноярск надо полюбому ) |
Цитата:
|
мне говорили крутой музон а я вот не хочу слушать, мне почему то кажется что я расстроюсь опять :( |
Цитата:
|
Цитата:
клип посмотрел с мафоном - походу тот тип который мне не понравился и есть чемодан. и на обложке в противогазе он - я так фоткался несколько лет назад. ну что еще то... ммм.. надо скачать чтоли. описаться потмо уже посуществу. как адекватный форумщик. ну навроде саши мёда |
дак там же не клип... просто ебанутое видео с концерта где нихуя не понятно... |
пилять, я никак не могу скачать альбом последний:) |
|
чемодан здраво мутит,альбом охереный!!!:meat::horosho: |
Цитата:
|
В Донецки, ну заебись, заебись.......... Буду там:) |
надо скачать альбом говорят крутой чувак |
Последний альбом огонь. |
|
Кстате на ххх ру чемо есть? |
ЧЕМО валит!!!! Ждём новых трэков! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |