![]() |
где альбом бля?:tomato: |
Цитата:
|
не слышал. пакуйтесь и в багажное отделение или под диван |
Для всех, кто в танке или чемодане: https://www.hip-hop.ru/forum/the-chemodan-krome-zhenschin...-a-456016/ |
Цитата:
|
|
Грязный Луи и Brick Bazuka приняли участие в съемках рекламного ролика для магазина "King Bong". Чекайте, если кто не видел. http://www.youtube.com/watch?v=jdwyyeStfeA |
Цитата:
|
Как по мне, так "Пока кое-кто умер" на голову сильнее "Гноя". |
Цитата:
|
кинг бонг-это тебе не пинг-понг)) |
Это официальный трэклист или кто-то придумал ? :| Brick Bazuka-Ешь 1.Инбро 2.Внутри 3.Мясо ft Грязный Луи,Муровей 4.Вечером 5.Возможно 6.Под ft Твёрдый Микки 7.Суета ft. Скептик 8.Снаружи 9.Синдром ft. Грязный Луи 10.Не Кино ft. Типси Тип,Грязный Луи 11.Не формат ft. Кумар 12.Мемы интернета ft. Рем Дигга 13.Останемся ft. Грязный Луи 14.Всем (новый,не тот) 15.Маска 16.Пусть Говорят ft. ОУ74 17.Цени мой мир ft. Грязный Луи,Грубый Ниоткуда 18.Совсем скоро 19.Ешь 20.АчёУжеуТРО |
хз даже, фэйк наверно :| |
Цитата:
|
Цитата:
10.Не Кино ft. Типси Тип,Грязный Луи 14.Всем (новый,не тот) 7.Суета ft. Скептик:| |
Цитата:
|
Обломался мусор :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага. хотя фит с Рем Диггой очень аппетитным выглядит... |
Цитата:
|
похоже новый год у всех будет под чемодана Показать скрытый текст
умно :|
|
Цитата:
|
В контакте нашел: 1.Здрасьте 2.Дороги вникуда feat Murovei 3.Под потолком подвала 4.Стеклянный бетон feat Brick Bazuka 5.На петле feat Скептик 6.Кроме Женщин и Детей 7.Хипхап ft. TGK 8.Вены ft Brick Bazuka 9.Надолго ft Brick Bazuka,Жора Порох (Страна ОЗ),RaSta 10.Петрозаводск ft. Brick Bazuka 11.Высота 12.Не кричи feat Brick Bazuka 13.Померкнем feat ОУ74 14.Вирши 15.Марионетка 16.Руины 17.Счастье ft Brick Bazuka 18.Папаша 19.С того света ft Гуф 20.Часть истории ft Brick Bazuka,Старый 21.Ад или Ад 22.Закат feat Типси Тип 23.Мечта ft Копюшон ноу мо 24.Панацея ft Brick Bazuka 25.Самолечиво 26.Скитец предпоследним трэком 27.Досвиданьица |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что нет хита "Синдром", который я жду |
Ну с Базукой и страной ОЗ по любому должны быть фиты :horosho: |
Цитата:
Про совместный трек с Гуфцом: Мафонец же вроде на форуме отписался, что не будет фитов "ни с Лёшей, ни с нами".:confused: Хотя этот сучёныш, мог и наебать в раз...:mad: с пьяну, например. Они же там вроде бы в плотной тусе. Но если быть честным, то такой треклист меня не просто больше чем устроит, да я бы на него вздрочнул, если бы знал, что он настоящий...:chet: И количество треков ебать как радует. Да, этот новый год чувствую будет ахуенно мрачным:horosho: |
Цитата:
|
ну и где альбом от базуки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ееее жду альбом, с самого утра и до поздней ночи :) |
в ожидании бомбыыы:bomba: |
полюбому на реп ру залили и они тянут как всегда суки |
Ненадо фита с Гафом! |
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да можно и не знать треклист, так даже интересней :) |
Цитата:
А в этом треклисте трек называется "с того света". :eek: Я предполагаю, что это разные треки и куплет будет другой, а вот минус, минус, да, будет тот же.:saint: |
Цитата:
|
сегодня должен выйти альбом ? |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я слышу это так: З...З... Борода... серединая сентября... в любом случае, если фит внатуре есть, хотя мафон это и отрицал, то куплет у гафа там другой. Это и к Ванге ходить не нужно.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |