![]() |
раскрываю архив,как ребёнок подарок:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Он лучший МС этой страны, бл* буду... Это просто взрыв мозга, а не альбом... |
альбум репичу,почему-то :horosho: |
охуеть.просто охуеть:horosho: это надолго |
|
всем по традиции http://rghost.ru/42643344 |
зимнее настроение создает |
"мне похуй кого рвать ... алкаша или наркомана ... я представляю интересы чемод(C)ана" чемодана слушаю стабильно почти год, в том году в это время где то, вообще не слушал и не понимал почему у меня вся братва тащится, приезжал даже к нам выступать но я не пошел, включал треки и перематывал в разные места ждал чтоб затащила. но однажды послушал одну песню - Жизнь, слушал в состоянии искренем и проматал песню раз двадцать . причем зацепил первый Хандер али потом прислушался и все пиздец скачал трекография клипы и считаю что это очень серьезный рэп, причем не заболит башка, не муторно и очень красиво. Чемодана не с кем не сравниваю это отдельная история. ни одного рэпера не слушал так долго, есть некоторая ежедневная потребность в прослушивании треков. узнал о сегодняшнем выходе - был очень рад. реально есть что послушать! молодцы очень крута ! ждем в перми в нормальном клубе чтоб не душно было. "Не говори спасибо Чемодану" всех с наступающим |
После женщин и детей -самое оно под новый год! :rus-zagul: На квадрате все давно в дрова , а я снимаюсь на фоне ковра (с)чемо |
Альбом как всегда получился не лучше и не хуже, он просто другой :skaldust: |
радует,что это ещё один альбом,в котором понравились все треки |
может кто сделать архивчик треков неальбомных Чемодана за 2012 год? фитов много было, хочется в кучу соброать все и переслушать. |
уебень |
пацаны! а кто знает из какого фильма использовали фрагмент из трека Луи и Скептика "Уровень Ж", там в конце ещё Гоблин говориь:confused: |
Цитата:
|
андегравнд:trucat: |
трек с нового альбома Digital Squad |
ниче так тречек |
|
Цитата:
|
Раньше на дух не переносил, орал, что Чемодан хуйня. А потом как-то девочка одна врубила мне трек "Дефекты речи", мне понравилось, я у ней скачал, он надолго на репит улетел, потом скачал дискографию. Всем краба, кто слушает the Chemodan:dovolen: |
13 у Базуки |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю альбом уже 9 дней это ахуенно |
Цитата:
|
А мне очень нравится, Чемодан крутые темы пишут, правда иногда надоедает что в текстах очень много читки про травку и всё такое... но тем не менее биты у них вообще самый торт! |
Вложений: 1 Brick Bazuka - Ешь! треклист: 01 Аперитив 02 Под метро feat the Chemodan 03 Поток 04 Иностранный рай 05 Не разобрался (скит) 06 Ешь 07 По рации feat Честер (Небро) 08 Судно 09 Внутри feat Рем Дигга 10 LED 11 Срок годности feat Вадяра Блюз 12 Конвейер 13 Антибиоз feat Скептик 14 Черви feat the Chemodan 15 Рэперы сходят с ума feat Страна OZ 16 Выше жарче feat ОУ74 17 На десерт скачать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Brick Bazuka ft. Грязный Луи - Под метро Добавлено через 1 минуту 33 секунды Brick Bazuka ft. Грязный Луи - Черви |
Цитата:
|
Цитата:
наверно стоило говорить про "качаюсь" :D |
|
Хороший клип, в теме отписал :) |
Цитата:
|
|
Старый видос то :o |
баянишь, егорушка |
было бы ахуенно если бы сняли клип на "черви", один из самых пиздатых треков с альбомов на мой взгляд:meat: |
Збс группа :horosho: |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Убираю как алёна водонаева. Слышал упал самолет? Это она его. Палево, палево то, что дальше скажу я. 11 сентября, алена, нахуя? (с) Воу :D |
наверное, убогие парятся их глубокие тексты из их глубокой задницы |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |