![]() |
недавно скачивал их первые альбомы и оказались мощь,как я раньше их не выкупал |
да, первые альбомы были заебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись! сразу срезаный тречок услышал. ПА ПА ПА :bomba::seva: The Chemodan clan - Problemy |
Первые альбомы до дыр заслушивал, да и сейчас с удовольствием послушал бы,последние только ради интеоеса чекал,но увы ничего на репит так и не попало,чемо в любом случае респект |
Не могу слушать треки чемодана из-за грязного луи, такое чувство что ему в нос и уретру вставили стеклянные копии закладок спайса и именно поэтому он читает как типичный васёк из 10ы. А биты охуенные, да |
Скоро новый проект |
первые включая гной были репитные, а вот крайние чет уже не особо заходят |
Цитата:
|
С последнего релиза пара треков в плеер ушло. и всё:o |
Я тоже когда-то слушал, сейчас как-то не могу, вырос наверное. Есть хорошие моменты, но в основном всё стандартно: мы крутые, вы некрутые, в Птз жёстче чем в Чб, мир такой удивительный, но меня не удивить, система плохая, все роботы, если найти другую половину, можно будет курнуть, итд. Постоянные потоки... оскорблений и брани, плюс наркомания. Да и с девятым Айфоном не фартануло. |
С параохом 5минут ебутся грязный луи и брик базука или дольше-больше:confused: ни хватает потуга:o надо приложится за весь ундеграунт птз ссука, группавушка в два смыка или каждый присунул каждому дрюг дрюжку мутят интрижку реперы ни хотят показывать нового участника публике как интимную стрижку, новый проект новый генг-бенг поу поу поу растрелял весь твой дырявый реп |
Новый алтер эго Грязного Луи - это Wudu |
Ждем фитов с очередным колготочником Радикальный ундерграундъ :facepalm: |
Гной на репите так то :) |
Инфа из Нового Рэпа Грязный Луи анонсировал свой новый проект "Wudu". #NR "Придумал себе новый разьеб*вающий альтер-эго. Скоро дроп первого веселого трэка про насилие" - заявил петрозаводский рэпер, открыв паблик нового проекта Wudu, в котором сообщается: "Сайд-проект одного небезызвестного человека, который собирается заставить переворачиваться в гробу трил пилов и прочих фрэшменов, не подозревающих, что к их задницам уже тянется огромный х*й как из рекламы "Бумер". Напомним, что в прошлом году, Грязный Луи заявлял о закрытии "The Chemodan" и открытии нового проекта из трех участников. |
|
Луи колготки примеряет https://vk.com/wall1643217_24563 |
|
ой бля да похуй вобще не первый репер кто переобулся и не последний уж точно, делов то а там и версус не за горами все равно после ГНОЙ интерес к чемодану пропал. |
я и то не сразу вспомнил, ту рекламу жевачки Бумер, где очередной супермен свои руки-ноги растягивает, а что говорить про молодежь ещё тогда не родившуюся |
На этом форуме совсем забыли про Чемо. Новому треку уже полтора месяца, а здесь про него ни слова :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне этот трек вообще не вкатил,поэтому не отписывался тут:o |
дак реп заебал, плюс в авторитете нынче пидарасы крашенные, не айс как то следить за чьим либо творчеством. хуй знает вчера он или еще кто за падики дудку и улицу реповал например, а сегодня он заскулил под автотюном нарядившись в мамкино платье и губы накрасив. |
Цитата:
|
Забавно, про дудки и шмаль не заходит больше, а это значит пора делать хуету, печаль. |
нет, просто модно быть пидарасом нынче. как когда были модны широкие штаны и закос под негров из гетто. потом эту клоунаду сменил андергаунд, но видимо и он заебал. а хули еще остается делать реперам, если кроме как реповать они больше не хуя не умеют. откажись они от смены ориентации если, то тогда скорее всего большинство из них окажутся не у дел как когда то группа юг и еще куча уебков отказавшихся снимать широкие шмотки и переобуваться. всё это всего лишь очередная мода, а не та хуета из детских отмазок 30 летних реперочков. |
|
Цитата:
|
Цитата:
:music::seva: |
несимпатичный мэр :o |
|
блядь, ты и до сюда добрался :tomato: |
Альбом нового проекта Грязного Луи и Brick Bazuka выйдет 30 мая https://the-flow.ru/news/xiii-album-30-maya |
|
|
Группу закрыл Луи, а новый проект не стрельнул вовсе. Новья нет давно. |
Цитата:
|
А вот и новье подоспело ... |
битло вывозит, но о чём, почему и зачем текст, хер поймёшь:| |
zombi 2.0 неплохой тречок, остальное шляпа какая-то |
С Деней охуительный трэк был, риспек. "ДЕНЯ МЦ/THE CHEMODAN - АРИЙСКАЯ ТЕРАПИЯ" |
У Грязного Луи обнаружен короновирус Скинемся на лечение? |
ну обнаружен и обнаружен |
Жаль, если правда, надеюсь поправится. :muse: |
ну скинемся и скинемся |
На то он и грязный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |